1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Детские товары
  4. Hipp

Hipp

324 0
Ксения-1234 (автор)
логотип бренда Hipp
На сегодняшний день полки супермаркетов прогибаются под грузом обширного ассортимента детских товаров. Блуждая коридорами прилавков супермаркета, мамам порой приходится потратить не один час, чтобы выбрать для своего чада самое лучшее, будь то питание или игрушка. Однако можно сократить время поиска, если обладать запасом информации о производителях и качестве товаров, перед тем, как отправляться в магазин. Одной из крупных компаний, предлагающих свою помощь мамам в поиске детских товаров, является «HiPP».

История компании
История компании «HiPP» начала свои шаги еще в далеком 1899 году. Тогда простой кондитер Йозеф Хипп, проживавший в немецком городе Пфаффенхофен, пытался спасти своих новорожденных близнецов. У жены не хватало грудного молока, и Йозефу Хиппу предстояла непростая задача: создать заменитель материнского молока. Так умелый кондитер сотворил питательную и легкоусвояемую смесь, в основу которой входила мука из перемолотых сухарей и коровье молоко. Близнецы выросли здоровыми, а положительный результат подтолкнул Йозефа к созданию коммерческого производства по детскому питанию. Изделия сухого прикорма продавались в самой кондитерской, а жители, глядя на здоровых близнецов, с удовольствием приобретали ее.

В 30-е годы ХХ столетия сухая смесь так отлично продавалась, что семейству Хипп пришлось расширить производство. Эстафету по распространению детского питания приял сын Йозефа Хиппа – Георг. Под его началом и начался рассвет компании «Hipp». Компании удалось выдержать тяжелые годы войны и пережить тяжелое послевоенное время.

Первое промышленное и крупное производство детского питания компанией «HiPP» началось в 1957-1958 годах. Но это была уже не только сухая смесь. В ассортименте были и другие, более разнообразные прикормы и смеси, фруктовые и овощные пюре. Продукция выпускалась с помощью новейших в то время биотехнологий. Идея такого гениального производства возникла у Георга, когда жизнь столкнула его со швейцарским основателем методики биоорганики Гансом Мюллером

Выращивание овощей и фруктов для своей продукции происходило без применения синтетических и химических веществ. И в настоящее время выращивание продуктов, используемых для детского питания, происходит по старой, разработанной методике боорганики. Овощи и фрукты, выращенные по этой методике, содержат больше витаминов и полезных веществ, лучше усваиваются организмом, отлично формируют иммунную систему малыша, не нарушая при этом микрофлору кишечника.

Философия компании
Большинство фирм, выпускающих детские товары и товары для питания, стремятся к увеличению прибыли акционеров компании. В отличие от последних, компания «HiPP», с момента возникновения и по сей день, принадлежит только членам семьи Хипп. В связи с этим, основным критерием компании «HiPP» является качество товара, который производится исключительно в гармонии с природой.

Основные задачи компании – это защита окружающей природы, органическое производство овощей и фруктов, сохранение биологических компонентов.

Ассортимент компании
На сегодняшний день компанию возглавляет сын Йозефа Хиппа, который придерживается всех принципов, заложенных отцом. Производство товара осуществляется в 48 странах Азии и Европы. Более 80% продуктов производятся за счет собственных мощностей предприятия. Ведущие компании по производству сконцентрированы в Германии, Хорватии, Австрии, Венгрии и Швейцарии. Это помогает сохранить необходимое качество продукции и следовать всем тонкостям производства с соблюдением необходимых стандартов детского питания.

Покупателям предлагают продукты для разных возрастов малышей и кормящих мам: молочные смеси, овощные и фруктовые пюре, чайные напитки, соки, каши, творог с фруктами, йогурты, детское печенье и сухарики, чаи для повышения лактации кормящих мам.

Продукты питания компании «HiPP» учитывают индивидуальные потребности малыша и его возраст. В ассортименте есть и продукты лечебного питания, и продукты, учитывающие индивидуальный пищеварительно-кишечный тракт малыша.

Компания также предлагает косметику по уходу за малышом из качественного и натурального сырья. Продукция HiPP Babysanft выпускается в непосредственном сотрудничестве с детскими педиатрами, акушерами, дерматологами с соблюдением рецептов, содержащих гипоалергенные вещества, и в соответствии с физиологическими особенностями малышей. Эффективность и переносимость детских косметических средств подтверждена независимыми исследованиями. Это средства для ухода за кожей, содержащие натуральные масла, средства для купания, не раздражающие глаза и не содержащие мыла, детские влажные салфетки с низкоалергенным очищающим лосьоном без добавления спирта.

Выбирая детские товары, ответственно подходите к выбору продукции, исходя из возможностей и индивидуальных потребностей малыша.

Видео:


Комментарии: 0

Добавить комментарий: