1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Детские товары
  4. Daio Paper Corporation

Daio Paper Corporation

544 0
Нора (автор)
логотип бренда Daio Paper Corporation
Все знают, что Япония – это страна высоких технологий, но производят в Японии не только технологические новшества, но и товары для повседневной жизни. Одним из ярчайших примеров является компания производителей такого рода товаров – это Daio Paper Corporation.

Daio Paper Corporation
Как можно понять из названия – эта корпорация производит товары из бумаги, причем, это абсолютно любая продукция от строительных материалов, до детских подгузников. Подразделение, которое отвечает за производство детских товаров – называется «GOO.N», что в переводе с японского означает «Расти».

Продукция для детей от Daio Paper Corporation
Основной продукцией являются превосходные детские подгузники, как обычные, так и модификации – трусики. Подгузники этой корпорации относятся к разряду товаров премиум-класса и имеют несколько приятных отличительных черт, по сравнению со своими западными аналогами. Одно из ярчайших преимуществ – это разделение детей по половой принадлежности, а именно, в зависимости от пола ребенка меняется и зона усиления впитывания. Второе – то, что продукция сделана из высококачественного материала, позволяющего не только быстро впитывать, но и запирать влагу, некоторые модели имеют специальные стяжки для защиты от протекания. В-третьих, подгузники имеют индикатор, который показывает, когда необходимо сменить подгузник, что значительно упрощает жизнь родителей. В-четвертых, на всем модельном ряду подгузники имеют яркие иллюстрации животных, иллюстрации не тускнеют не зависимо от того, насколько подгузник наполнен. Подгузники этой фирмы делятся на несколько видов.

Подгузники New Born
Этот товар предназначен для самых маленьких, а именно – для новорожденных детишек. Уникальность этой категории в том, что они сделаны для очень чувствительной кожи младенца, не вызывают аллергии и опрелостей. Рассчитаны они на малышей весом до 5 кг. Сделаны они из стопроцентного хлопка, целлюлозы и абсорбента, что позволяет мгновенно превращать жидкость в гель и удерживать внутри самого подгузника. По виду и качеству подгузник напоминает обычное белье малыша, которое мягкое, прилегает к коже и не затрудняет дыхания, к тому же, покрытие пропитано с добавлением витамина Е, что не вызывает аллергических реакций на коже ребенка.

Подгузники-трусики РМ Boy
Предназначены для малышей постарше, а точнее весом от 7 до 12 кг. Также они пропитаны витамином Е, и состоят из натуральных и экологически чистых материалов. Плотно прилегают с первого одевания и хорошо сидят даже на активных малышах, которые не способны усидеть на месте. Благодаря резинке Dooper они являются не только удобными, но и многоразовыми, потому что можно неоднократно одеть и снять подгузник. Состоят так же, как и весь модельный ряд из абсорбента, целлюлозы и хлопка. Для девочек предусмотрена версия PM Girl.

Подгузники-трусики РL Boy
Подгузники для мальчиков, весом от 9 до 14 кг. Впитывающий слой усилен спереди. Предназначены они для прогулок, поездок, сна. Они имеют эластичную резинку, которую можно неоднократно расстегивать и застегивать, сделана она из высококачественной лайкры, которая легко подстраивается под размер ребенка. Подгузник имеет особую защиту от протеканий, что позволяет их носить долгое время. Благодаря пропитке витамином Е, они не раздражают кожу даже в местах соприкосновения, не вызывают механического раздражения, предотвращают пересушивание кожи малыша, прекрасно вентилируются, что не вызывает опрелостей и впитывают абсолютно все неприятные запахи. Этот подгузник предназначен для мальчиков, если же у вас девочка, воспользуйтесь моделью PL Girl.

Подгузники-трусики РBL Boy
Рассчитаны на мальчишек, весом от 12 до 20 кг, предназначены для активных малышей, которые познают мир методом проб и ошибок, которые просто не способны усидеть на месте, чем доставляют родителям немало хлопот. Подгузник практически неотличим от стандартного детского нижнего белья: мягкий верхний и нижний слой, резинка для легкого снятия и одевания, плотное прилегание, но не чрезмерное, что позволяет не создавать дискомфорт ребенку и не затрудняет его дыхание. Пропитан так же, как и весь модельный ряд, витамином Е, что позволяет родителям забыть о раздражениях, как от аллергии, так и механических. Для девочек с тем же весом существует модель PBL Girl.

Еще немного о Daio Paper Corporation
Покупая любой из товаров производства этой фирмы, вы покупаете не только высококачественный товар, выполненный по новейшим технологиям – вы покупаете вещь премиум-класса. Продукция данной корпорации популярна не только в России, но и за рубежом. Естественно, наибольшую популярность они имеют на родине производителя. Позволь своему ребенку прикоснуться к загадкам страны восходящего солнца!

Комментарии: 0

Добавить комментарий: