1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Одежда, обувь, часы и аксессуары
  4. Барсетка - важный аксессуар для стильного мужчины

Барсетка - важный аксессуар для стильного мужчины

Содержание:


В наше время мужская мода даже более актуальна, чем женская. Мужчины тоже хотят выглядеть достойно красиво и привлекательно. Некоторые даже вырабатывают определенный стиль в одежде, чаще всего этот стиль - деловой. Складывается он при помощи таких аксессуаров, как часы, портмоне, ключи от машины и других деталей. Но куда это все положить? Не по карманам же. Выпирающие карманы пиджаков и брюк смотрятся некрасиво и неопрятно. Лучшее решение - барсетка. С этим аксессуаром любой мужчина будет выглядеть респектабельным и успешным. Это дополнение к стильному образу мужчины очень практично и долговечно. Только, конечно же, если барсетка будет изготовлена из качественных материалов.

Из истории барсеток

Из истории барсеток

Пик популярности барсеток пришелся на девяностые годы, но мода на них не прошла до сих пор. Кажется, этот аксессуар закрепился в мужской руке навечно. И это не удивительно, именитые бренды выпускают новые модели миниатюрных мужских сумок ежегодно. Современные дизайнеры стараются разрабатывать такие фасоны барсеток, которые подходили бы и к джинсам, и к деловым костюмам. Многие мужчины предпочитают барсетки из-за их универсальности. Некоторые считают барсетки пережитком прошлого. Но на улицах полно стильных и уверенных в себе мужчин разных возрастов, которые держат в руках барсетки. Они чувствуют себя комфортно, зная, что все необходимые вещи и документы у них всегда при себе. К тому же, истинные ценители качественной и дорогой кожгалантереи увереннее чувствуют себя, имея у себя под рукой весьма не дешевый аксессуар. Мужчины, знающие не понаслышке, что такое "успех", просто обязаны иметь при себе барсетку. Эта стильная деталь сложившегося образа не только подчеркивает материальное положение, но и чувство стиля и вкуса.

Когда-то барсетки считались аксессуаром, присущим только представителям бизнес-класса. Но это время прошло. На сегодняшний день любой мужчина может подчеркнуть свое положение, прихватив с собой барсетку. Её можно брать с собой куда угодно, хоть на край света. Она никогда не будет вам мешаться. Даже тот необходимый минимум, который вы берете с собой в дорогу, будет не рассован по карманам, а аккуратно разложен в отделениях вашей барсетки.

Выбор барсекти

Выбор барсекти

Высокие и тонкие барсетки из мягкой кожи очень популярны сегодня. Они имеют нежесткую конструкцию и могут вместить в себя не только необходимые мелочи, но и важные документы. Особым спросом они пользуются у молодых людей, которые отдают предпочтение спортивному стилю и ценят свободу движений. Отсутствие строгих форм - вот девиз современных барсеток. Старый затертый образ барсеток с ручками и замком-клапаном давно устарел, в моде - практичные молнии и ремни для запястья. Цветовая гамма барсеток осталась неизменной, в моде элегантный черный цвет, и различные оттенки коричневого цвета. На полках магазинов вы встретите огромное разнообразие этих небольших мужских сумок, и среди них обязательно найдется та, которая подойдет именно к вашему образу, стилю и имиджу. Конечно же, Вам придется провести в магазине немало времени, прежде чем вы выберите себе подходящую барсетку. Для этого советуем прислушаться к дельным советам.

Перед тем, как купить барсетку, советуем вам соотнести размеры ручной клади, которую вы носите с собой ежедневно и размеры своей фигуры. Всё должно быть пропорционально. Громадный дяденька с миниатюрной сумочкой или же худощавый парень с огромным портфелем смотрятся неуклюже, к тому же такое несоответствие пропорциональности невыгодно подчеркивает особенности их фигуры. Также при покупке барсетки помните, что теперь она станет неотъемлемым атрибутом вашего образа, поэтому выберите модель, наиболее подходящую к остальным вашим аксессуарам и предметам туалета. Также стоит обратить внимание не только на высокое качество барсетки, но и на её функциональность. При своих небольших размерах барсетка должна быть вместительной, иметь специальные отделения для ручки, телефона, визиток и других мелочей. При выборе барсетки немаловажной деталью является удобство её ношения. Так одному владельцу будет легче разместить барсетку под мышкой, другому - на запястье. Поэтому обратите внимание на крепление ручек, прикиньте - будет ли вам удобно, если они будут размещены по центру или с краю. Фурнитура барсетки тоже должна быть выполнена из высококачественных материалов, устойчивых к воздействию влаги и солнечных лучей.

Барсетка стала неотъемлемой частью имиджа современного мужчины. Стоит отыскать такую вещь, в которую можно сложить все нужные предметы, и вы не расстанетесь с ней никогда. Она станет надежным и постоянным спутником вашей жизни. Поэтому не экономьте на этом аксессуаре, выберите качественную и хорошую барсетку, которая прослужит вам очень долго и будет радовать вас и окружающих.

Где найти недорогую барсетку?

Где найти недорогую барсетку

Экономить на аксессуарах не стоит, если не хотите, чтобы сумка порвалась через пару месяцев после покупки. Впрочем, для поддержания стильного образа отнюдь не обязательно тратить десятки тысяч рублей — для начала хватит и трёх, что мы и докажем вам на примере нескольких «бюджетных» коллекций.

1. Malgrado

Первое место в списке недорогих и крепких мужских сумок занимают итальянцы. Изделия фирмы производятся на китайских заводах под контролем бренда. Главный плюс линейки — огромный выбор: здесь вам и портфели, и визитки, и борсетки и боулеры. Для пошива сумок используется натуральная кожа. А ещё у них обычно много карманов — несомненное преимущество для тех, кто не любит таскать ключи и полезные мелочи в карманах. Ценник на сумки Malgradoначинается с 3,000 рублей.

2. Suffle

На втором месте довольно известный белорусский бренд. Выбор моделей здесь уже не так велик, но зато фирма держит марку качества: крепкая фурнитура, надёжная подкладка и добротный пошив. Специально для мужчин бренд производит классические портфели, борсетки и дипломаты. Коллекция пополняется каждый год (на самом деле, довольно редко). Стоимость сумок Suffle— 2,500 рублей и выше.

3. Pellecon

Третье место мы отдали отечественному бренду Pellecon. Фирма производит классические мужские сумки из натуральной кожи российской отделки. Любителей качественной кожгалантереи порадует разнообразие фасонов: тут вам и дорожные сумки, и рюкзаки, и борсетки и обычные портфели. Единственный минус — зачастую слабая прошивка карманов и некрепко пришитая фурнитура. Забивать сумку Pelleconдо отвала тоже не советуем — иначе рискуете порвать швы. Впрочем, в последнее время подобное случается всё реже, но и цена на продукцию фирмы возросла. В среднем за сумку Pellecon придётся отдать от 2,500 рублей и выше.

Но на этом сумочная эпопея не заканчивается. Даже если вы наконец нашли борсетку или мужскую сумку на свой вкус, помните — кожгалантерея любит хороший уход. Так что давайте рассмотрим несколько простых правил, которые помогут продлить жизнь вашей сумки.

Протирайте сумку мыльной водой

Протирайте барсетку мыльной водой

Этот ритуал стоит повторять хотя бы раз в неделю. Достаточно смешать немного жидкого мыла с тёплой водой и протереть поверхность сумки с помощью тряпки из мягкой ткани. Так вы удалите с сумки большую часть пыли и грязи. После процедуры не забудьте протереть поверхность ещё раз, теперь уже насухо, чтобы кожа не портилась под воздействием воды. То же самое касается и дождливой погоды.

Не используйте для чистки уксус, спиртовые салфетки и незнакомые вам средства

Все эти вещества могут повредить кожу, так что лучше не рисковать. Любые купленные средства для начала опробуйте на маленьком кусочке кожи, либо протрите для начала только маленький участок сумки.

Пятна? В химчистку!

Барсетку в химчистке

Лучше всего доверить очистку сумки от въевшейся грязи или жирных пятен профессионалам. Специальные средства могут помочь, только если пятна совсем «свежие». В ином случае, лучше не рисковать.

Не пренебрегайте этими советами, и ваша новая кожаная борсетка гарантированно прослужит вам долгие годы!

Видео:

Комментарии: 0