Покупки в Интернете.ру / Китае / China-Everyday.com – товары на каждый день

China-Everyday.com – товары на каждый день

China-Everyday.com Любой человек, являющийся активным пользователем интернета, ценящий выгодность и удобность покупок, рано или поздно, начинает заниматься шопингом в онлайн-магазинах. Ведь это не только удобно (можно совершать серьезные покупки, не выходя из дома), но и очень выгодно – цены во многих подобных сервисах заметно ниже. Особенно удачными для этого считаются китайские торговые площадки, изобилующие широчайшим выбором продукции. China-Everyday.com – очень удобный посредник для работы с такими торговыми гигантами, как «ТаоБао», обладающий заметными плюсами.

Китайские лидеры интернет-торговли
Еще в начале 2000-х многие кривились от самого лишь прилагательного «китайский» - особенно если оно применялось к продукции. Товар с таким «определением» считался эталоном ненадежности. Но времена меняются, прогресс в промышленности Китая, дешевая рабочая сила и жесткая конкуренция, усиление контроля качества производимой продукции – все это привело к тому, что ныне китайские товары, зачастую, обладают вполне приличным качеством – но все же по более низкой цене, чем у других иностранных производителей.

Переизбыток на рынке вынудил искать новые пути сбыта – и одним из самых современных способов торговли для КНР стали онлайн-магазины. В одно время возникли десятки торговых ресурсов, но к сегодняшнему дню, более 80% китайских сервисов купли-продажи связаны с «ТаоБао».

Для любознательных
«TaoBao» - крупнейший интернет-магазин в мире, основанный в 2003 году корпорацией «Alibaba Group». Сейчас это серьезный бизнес с оборотом свыше ста миллиардов юаней, имеющий поставщиков продукции со всего производственного сектора КНР и громадную клиентскую базу во всем мире.

Причины выбрать посредника для шопинга
Несмотря на все, кажущиеся бесспорными, преимущества, процесс прямого приобретения товара в китайских магазинах, сам по себе, сопряжен с определенными проблемами, которые могут полностью свести к нулю все попытки покупателя порадовать себя качественной вещью за небольшие деньги. Среди причин, для ликвидации которых и создаются сервисы-посредники, стоит отметить следующие:
• Интерфейс на китайском языке, что вызывает не просто языковое непонимание, но и полную запутанность в силу чуждости иероглифов для жителя России и СНГ;
• Отсутствие поддержки международных финансовых систем и переводов, расчет исключительно в юанях;
• Проблемы с растаможиванием товаров на границах;
• Трудности международной доставки, возможная порча товара в далеком пути;

Онлайн-сервисы для работы с «ТаоБао» берут на себя ответственность за приобретение товара, расчеты с производителем, доставку по проверенным каналам, а также слежение за сохранением качества заказанной продукции.

«Чайна Эвридэй» - честность и открытость
Главный сайт данной компании начал свою работу в 2012 году, и с самого начала поставил во главе своей экономической политики прозрачность взаимоотношений с клиентурой. Например, сотрудники компании очень скрупулезно рассчитывают даты доставки, и даже если они далеки от идеальных (порой, приходится ждать международной посылки по два месяца) – все равно, точно информируют покупателей о задержках. Вообще, сервис оборудован системой отслеживания, благодаря которому покупатель может в любое время зайти на сайт и посмотреть на состояние заказа – приобретен ли товар, где хранится, упакован и отправлен ли в службы доставки. Помимо этого, работники «China-Everyday» в главных отделениях Пекина тщательно проверяют купленный товар на наличие брака или несоответствие пожеланиям клиента. Заказанная продукция тщательно осматривается, описывается, фотографируется и взвешивается – вся информация об итоге этих процедур доступна в аккаунте покупателя. Если с товаром какие-то проблемы – можно подать апелляцию: обычно в этих случаях китайский магазин выясняет подробности доставки в специальных службах.

Особенности работы – оплата и доставка
Расчет с магазином «Чайна Эвридэй» ведется посредством прямого перевода на карту СберБанка или при помощи системы мгновенного перевода «Вестерн Юнион». Также покупатель имеет возможность совершить оплату через терминалы «ПэйПэл». В общую сумму сделки входит стоимость самого товара, определенная по каталогу «ТаоБао», комиссионный сбор за пользование сервисом, а также сумма доставки, которая зависит от выбранной пользователем почтовой службы. «China-Everyday» сотрудничает с Почтой Китая (China Post) и Международной Экспресс-Почтой (EMS). Для предпринимателей, приобретающих товар оптом, возможен также вариант доставки крупногабаритных заказов специальными транспортными службами, вплоть до контейнерных перевозок морем.

Комментарии 0