Покупки в Интернете.ру / Франция / Buy-In-France.fr – покупки для всех

Buy-In-France.fr – покупки для всех

Buy-In-France.fr Французские товары всегда манили покупателей во всем мире. Отличное качество, изысканная элегантность, брендовое имя – все это вполне оправдывало любую цену. Однако не так много жителей СНГ имеют возможность посетить Францию, поэтому прямой шопинг для многих нереален. А вот интернет-магазины стали для многих замечательным выходом – например, один из лучших сайтов-посредников Buy-In-France. Прекрасное русифицированное меню и специальная система заказов привлекла уже тысячи пользователей по всему миру.

Общие принципы работы
Торговля в глобальной сети развивается сравнительно давно – уже около десяти лет существуют первые экономические проекты по продажам товаров при помощи всемирной паутины. Такой вид взаимоотношений между покупателями и продавцами поначалу казался экстраординарным, но потом показал заметные преимущества для всех сторон. Онлайн-магазин «Buy-In-France» довольно молод – он стартовал только в 2012 году. Однако за счет популярности французских товаров и умело разработанной бизнес-модели этот магазин достиг к нашему времени определенных успехов. Сейчас он осуществляет посреднические услуги по работе с торговыми площадками по всей Европе, но главный штаб компании расположен во Франции. К тому же большинство скидок разработаны именно для французских учреждений.

Сервис проводит закупку товара за вас, после чего передает приобретенную продукцию службе доставки, снимая небольшую комиссию за свои старания. Доставка осуществляется, как правило, всеевропейской транспортной компанией «Colissimo». Оплата возможна прямым денежным переводом на счета в следующих банках:
• Приватбанк;
• Альфа-банк;
• Сбербанк.

Помимо этого, покупатели могут воспользоваться системой платежных терминалов «PayPal» или «Moneybookers». В общем, расчеты с поставщиками не составят особого труда – все каналы перепроверены и надежны, ведь «Buy-In-France» является довольно уважаемой компанией, чтящей свой имидж.

Команда бизнес-разработчиков компании разработала специальный логистический план, в котором вы имеете возможность выбрать наиболее подходящий для вас набор услуг. Эта система является уникальной в своем роде, поэтому стоит рассмотреть ее подробно.

«Buy-In-France» для обычного покупателя
Стандартный тип заказа «услуга полного сопровождения» является классическим вариантом работы подобных онлайн-сервисов. Клиент выбирает товар, оформляет заказ и вносит предоплату (стоимость продукции плюс комиссия от 0 % до 8 %, в зависимости от ставок французского магазина); фирма покупает товар, сверяет его с документацией, проводит контроль качества и отправляет в службу доставки (после доплаты). Таким образом, сотрудники «Бай-ин-Франс» проводят полную процедуру покупки за вас. Для индивидуальных заказов доступна купонная система скидок от самой фирмы, но невозможен возврат товаров.

«Buy-In-France» для предпринимателей
Продвинутая разновидность заказа, именуемая «услуга создания спец. аккаунтов», разработана в основном для оптовых покупателей. Доступна она только при торговых операциях, сумма которых превышает 500 евро в месяц. Пользователь регистрирует специальный аккаунт с указанием личных данных и выбранного французского магазина. Далее принцип работы данного заказа похож на стандартный, но с двумя важными отличиями. Для аккаунта магазины предоставляют ряд заметных скидок, включая «нулевую» комиссию. К тому же товар резервируется напрямую у продавцов, поэтому намного повышается надежность поставок. Функция возврата товара не предусмотрена.

«Buy-In-France» – как виртуальный склад
Инновационным способом процедуры покупки в иностранном магазине является услуга «Виртуальный склад». В данном случае пользователь контактирует с магазином сам, напрямую – с любым учреждением Франции или всего ЕС. Цены, скидки и возможность возврата продукции, а также вопросы, связанные с оптовыми заказами – все это оговаривается лично клиентом и представителями самого магазина. «Бай-ин-Франс», в данном случае, выступает только в роли перевалочного пункта – склада или «временного адреса». Например, вы совершили покупку во французском магазине, но он не имеет возможности выслать ее в другую страну – тогда за 10 евро предоплаты можно получить «виртуальный временный адрес» склада в Париже, на который магазин сможет выслать заказ. Далее уже «Buy-In-France» после перепроверки документов отправляет товар вам по реальному заграничному адресу, используя свои связи со службой доставки и таможней.

Стоит упомянуть, что в данном случае большая часть ответственности за приобретаемую продукцию возлагается на магазин и самого покупателя, сервис посредничества выступает только временным хранилищем и организатором доставки.

Комментарии 0