Покупки в Интернете.ру / Италия / Posrednik.it – посредник при покупках в итальянских магазинах

Posrednik.it – посредник при покупках в итальянских магазинах

Posrednik.it Итальянские товары славятся своей элегантностью и надежностью, но их приобретение в магазинах и на рынках выходит в круглую копеечку, так как поставщики и продавцы поочередно накручивают цену. Однако есть выход: благодаря ресурсу Posrednik.it, который является посредником, можно заказывать товары из Италии по начальной цене без накрутки, оплачивая только доставку.

О компании
Сервис-посредник Posrednik.it, который на рынке доставки с 2009 года, хорошо зарекомендовал себя еще при старте, потому популярность его растет с каждым годом.

Данная компания предоставляет возможность людям приобретать товары из каталогов аукционов, магазинов и складов Италии по предлагаемым в этой стране ценам. Оплата доставки прилично уступает сумме наценки в наших магазинах.

Особенно выгоден такой заказ будет для оптовых покупок, так как это экономит не только большие деньги, но и усилия: необходимые действия проводит компания-посредник. Заказчику остается только забрать доставку со склада.

Работники компании берут на себя помощь в поиске необходимых товаров, ведение переговоров и доставку.

Также ресурс предлагает возможность участия в торгах на аукционе eBay и предлагает интерактивную программу «снайпер» для этого же аукциона, которая в последние секунды торгов самостоятельно делает ставку, тем самым экономя время и деньги клиента.

В компании работают и юридически подкованные люди, которые грамотно составят документы для сопровождения товара через границу, чтобы у пограничных войск не возникло претензий, а у посредника и клиента – проблем.

Еще одним плюсом данной системы заказов является очень удобная и гибкая система платежей.

А в случае беспокойства за доставку товаров, ресурс Posrednik.it предлагает детальное отслеживание процесса закупки и передачи продукции.

Способы оплаты
В случае если заказчик желает оплатить товар напрямую через итальянский банк, то он должен сделать это при помощи денежного перевода на банк BancoPosta в течение двух рабочих дней после оформления заказа.

Также оплата проводится через:
- электронный кошелек Яндекс.Деньги;
- карточки любого банка VISA или MasterCard;
- АльфаБанк;
- Телебанк;
- карту Кукуруза;
- электронный кошелек WebMoney.

Доставка
Наиболее использованным способом доставки продукции в страны СНГ является отправка товаров через итальянскую почту Poste Italiane, с которой у посредника Posrednik.it заключен контракт, что делает передачу товаров более выгодной и процедурно упрощенной.

В Молдову и Украину можно отправить заказ, воспользовавшись частными курьерскими службами, имеющими партнерство в этих странах.

Есть еще несколько возможных вариантов доставки товара, но они являются мене выгодными, это:
- отправка товара заказным письмом через службу Posta Raccomandata Internazionale; такая передача возможна в случае, если заказ имеет вес меньше 2 кг;
- популярный во многих странах Европы EMS (Express Mail Service), возможна доставка груза до 30 кг;
- обычная грузовая посылка (Pacco ordinario estero), отправляемая наземным или авиа транспортом, можно передавать заказы до 20 кг.

Ваш адрес за рубежом
Оформляя услугу на создание временного адреса за рубежом для хранения посылки с товаром, позволительный срок – не больше одного месяца. Оплата взимается в размере 8%, и это процент не должен быть меньше 8 евро.

По истечении указанного срока хранения товара он отправляется получателю. Цена за отправку, как правило, 5 евро.

Дополнительные услуги
Дополнительные услуги не оплачиваются.
Работники компании могут помочь в подборе и поиске продукции в каталоге товаров, предоставленных интернет-магазинами Италии.
Также компания полностью на себя берет переговоры с магазинами для покупки заказываемой продукции.

Немаловажной для потребителей является услуга проверки качества заказываемого товара, также в случае надобности может проводиться осмотр товара на соответствие характеристикам, удовлетворяющим заказ.

Компания предоставляет клиентам и возможность отслеживания заказанной продукции. В случае если должен прибыть очень дорогой или важный продукт, эта услуга не будет лишней, так как важно знать, что происходит с товаром, и на каком этапе заказа оформления или доставки он находится.

Преимущество посредника
Компания-посредник экономит и деньги, и время, и усилия. В условиях города очень важно сберечь эти три основные составляющие, а благодаря сервису посредника покупка качественной продукции становится интерактивной, и не вынуждает тратить весь день и все усилия на поиски необходимой продукции.

Комментарии 0