Покупки в Интернете.ру / Турция / Allturk.ru поможет в приобретении товаров из Турции

Allturk.ru поможет в приобретении товаров из Турции

Allturk.ru Товары из Турции всегда были достаточно популярным, но их покупка в магазинах всегда выходит в круглую сумму из-за большой наценки поставщиков, а интернет-магазины Турции, как правило, не имеют возможности доставки в страны СНГ. Потому актуальным становится посредник Allturk.ru, который сможет сделать закупку товаров из турецких магазинов и складов, доставив их клиенту.

О компании
Компания-посредник Allturk.ru дает возможность людям приобрести товары из более чем 200 интернет-магазинов Турции.
Компания довольно молодая, ее работа начинается с 2012 года, однако она уже успела заявить о себе на рынке доставок, и уверенно конкурирует с более опытными посредниками.
Обратившись к данному посреднику, клиент экономит как деньги, так и время, ведь все прекрасно знают, что, покупая турецкие товары в простых магазинах страны, человек оплачивает зачастую двойную, а то и тройную стоимость товара, а при пользовании услугами посредника плата составит не более чем 10 процентов: за услугу покупки и услугу передачи. К тому же данная услуга лишает проблем с долгим поиском нужного товара в магазинах.
Работники компании возьмут весь процесс покупки и доставки на себя, включая грамотное оформление сопутствующих документов и накладных для беспрепятственного провоза груза через таможенные станции.

На сайте посредника расположены каталоги товаров всех доступных магазинов в Турции, где клиент сможет найти себе необходимую продукцию, работники компании смогут при необходимости перевести информацию касательно товаров.

Способы оплаты
Оплатить услуги посредника и стоимость товара можно, воспользовавшись одним из предложенных ниже вариантов.
Варианты оплаты:
- PayPal, платежная система, проводящая оплату с одной карты на другую через интернет; денежные средства зачисляются мгновенно; валюта перевода – турецкие лиры;
- Сбербанк, возможен перевод с банковской карточки клиента на карточку компании или платеж наличными через кассира-оператора - оплата производится в рублях;
- Альфабанк, перевод денежных средств любыми способами на счет компании в этом банке - оплата в рублях;
- Qiwi, предоставляется возможность внесения платежа через интернет при помощи электронного кошелька этой системы или через терминалы самообслуживания - оплата в рублях;
- Western Union, возможен перевод на счет компании в Турцию - оплата производится в долларах и евро;
- банковский перевод SWIFT, перевод на турецкий счет компании-посредника, оплата производится в долларах и евро;
После произведения оплаты надо обязательно об этом сообщить операторам посредника для того, чтобы они могли идентифицировать платеж.

Доставка
Компания-посредник предоставляет два основных способа доставки – при помощи государственной почты Турции или карго-перевозки.
При доставке продукции государственной почтой возможен выбор того, каким путем заказ будет отправлен клиенту.
Это может быть:
- наземная доставка;
- авиадоставка;
- срочная доставка с использованием услуг EMS.

В случае если клиент совершил несколько заказов, его товары могут объединить в один для более комфортной и экономной доставки. Также можно, наоборот, разделить посылку в случае, если там несколько составляющих или она превышает допустимый вес для отправки.

Имеется также услуга хранения товара на складе сроком до двух месяцев, в случае невозможности принять товар клиентом в указанное время.

Дополнительные услуги
Сервис-посредник Allturk.ru может предоставить фотоотчет о товаре в случае желания клиента, для гарантии того, что был куплен именно тот товар, который был заказан.

Также работники компании могут помочь и при поиске необходимого товара в интернет-магазинах Турции. Консультанты в обязательном порядке обладают знаниями турецкого языка и предоставляют перевод информации или характеристики определенных товаров.
Если же товар отправляется в качестве подарка, то можно воспользоваться услугой срезания ценников и этикеток.
Можно заказать переупаковку товара или договориться об удалении лишних элементов в упаковке в случае, если это добавляет больше веса или препятствует удобной отправке продукции.

Для хрупких и легкобьющихся товаров применяется дополнительная, более качественная, упаковка, оберегающая их от повреждений.
При срочной необходимости может быть проведена проверка на соответствие характеристик товара с указанными требованиями в заказе.

Также данный посредник предоставляет услугу по покупке продукции в offline-магазинах Турции. Но в таком случае помимо оплаты самой услуги в счет входят еще и транспортные расходы человека, проводившего покупку. Чеки в обязательном порядке предъявляются.

Комментарии 0