Покупки в Интернете.ру / Германии / «Сделано в Германии» - немецкое качество, доступное каждому

«Сделано в Германии» - немецкое качество, доступное каждому

«Сделано в Германии» Вот уже более ста лет товары с надписью «Made in Germany» имеют безусловное доверие покупателя. Ведь все, что делает немецкий производитель для своего рынка, а также товары, которые продаются в этой стране, имеют исключительное качество, модный дизайн, в них воплощены самые современные технологические разработки. Это касается как одежды и бытовой техники, так и автомобилей.

Чтобы стать счастливым обладателем таки товаров, необязательно ехать на шоппинг в Германию, как это делают состоятельные люди. Достаточно посетить немецкие Интернет-магазины и совершить покупку понравившегося товара – будь то одежда, бытовая техника или даже автомобиль. Это не только подарит огромное удовлетворение от исключительного качества продукции, но и поможет сберечь семейный бюджет.

Но есть одно «но». Как правило, для этого требуется помощь посредника - RussGer.ru.

Функции посредника
Почему зачастую без посредника не обойтись?
Одна из главных и основных причин – то, что далеко не все немецкие интернет-магазины работают с покупателями из стран постсоветского пространства. Посредник же имеет налаженные партнерские связи. К тому же, существует языковой барьер, что может создать неприятные прецеденты, когда деньги будут потрачены впустую. Посредник помогает оптовым покупателям договориться с продавцом, выторговав самые выгодные условия для покупателя.

Такие компании владеют механизмом выкупа вещей со скидками, участия в торговых аукционах, где цены существенно ниже магазинных. Компания также помогает оформить таможенную документацию для пересечения посылкой границы, а также подыскивает самые выгодные пути переправки, с учетом временного и денежного фактора, а также с точки зрения надежности почтовой службы. Ведь у многих на слуху случаи, когда товар доходил до покупателя в распотрошенном виде, если вообще доходил.

Предложения компании RussGer.ru
Офис компании RussGer.ru находится в самом центре Германии – в Берлине. Она располагает просторным складом – 2 тыс. м2, что, конечно, заинтересует оптовых покупателей продукции в Германии.

Компания расширила понятие «немецкое качество» и на свои услуги. Оперативные ответы, выкуп даже самых срочных заказов, участие в аукционах и распродажах – все это делается оперативно и с максимальной точностью. Компания молодая, представлена на рынке с 2013 года, однако это позволило ей перенять лучший опыт старших коллег и максимально рационализировать работу со своими заказчиками.

Каждая выкупленная в Интернет-магазинах вещь проверяется на работоспособность, наличие дефектов, внешний вид. Только после этого формируется посылка (с возможной консолидацией нескольких отправлений в одно) и пересылается клиенту. В отправление также вкладывается чек и гарантийный талон. Имея эти документы, можно обратиться в сервисный центр для обслуживания той же бытовой техники.
Воспользоваться услугами RussGer.ru проще простого:
- найдите нужный товар в Интернет-магазине, проведя самостоятельный поиск или воспользовавшись ссылками на сайте посредника;
- заполните форму на сайте компании RussGer.ru;
- получите качественный товар из Германии в своей стране.
Заказ считается принятым, если клиент получил письменное подтверждение от компании и расчет.

Оплата
За услугу взымаются комиссионные в размере 10 % от стоимости товара, но не меньше 10 евро. Услуга предоставляется на условиях предварительной оплаты.

Совершить оплату можно через платежные системы «Контакт», PayPal, MoneyGram, Sofort, WesternUnion, а также через Сбербанк России, банковский перевод в Германию.

Стоит учесть, что товар остается в собственности компании до тех пор, пока заказчик не произведет полный расчет за товар и оказанную услугу.

Доставка
RussGer.ru работает только с проверенными международными грузоперевозочными компаниями - DHL , UPS , ПЭК. Товар со склада отправляется ежедневно. Способ доставки выбирает сам клиент.

Также предоставляется возможность альтернативной отправки грузов через партнеров логистики, которые привозят товары в Москву. Оттуда посылку покупателю в любой уголок России доставит компания «Деловые линии». Позвонив посреднику, можно узнать точный расчет стоимости доставки.

Комментарии 0