Покупки в Интернете.ру / Испания / PosrednikSpain.com – простые покупки в Испании

PosrednikSpain.com – простые покупки в Испании

PosrednikSpain.com PosrednikSpain.com – посреднический сервис в сети, который дает возможность гражданам стран СНГ приобретать вещи в Испании даже в таких интернет магазинах, которые не работают с этими странами. Сервис принадлежит Alnasta S.L – компании, имеющей официальную регистрацию в Испании.

Компанией Alnastа S.L предлагается такая услуга как приобретение товаров в онлайн магазинах и магазинах с реальными адресами в Испании. Компания может приобретать товары и отправлять их в любую страну. Компания с 2012 года зарегистрирована в Испании, в городе Барселона под номером CIF B65795916, по адресу 08035-Barcelona_ c/Juan de mena, 27 1º.

Варианты оплаты услуг компании
• Через платежную систему PayPal.
• С помощью денежных переводов Western Union и Unistream.
• Swift – банковский перевод.

При любом способе оплаты в сервисе взимается дополнительная комиссия: десять процентов от цены товара и стоимости доставки по Испании. Минимальный размер данной комиссии составляет десять евро; для крупных заказов (более 50 евро) комиссия уменьшается до восьми процентов.

Разделение посылок на несколько стоит пять евро за одну посылку. Бесплатно на складе посылки могут храниться сроком до одного месяца, если этот срок превышен, то идет плата в один евро в неделю за одну единицу товара.

Способы доставки
Существуют такие способы доставки:
• Correos – почта Испании.
• курьерские службы.

Условия доставки
Все посылки, которые отправляются компанией, обладают страховкой, сумма страховки указывается и оплачивается заказчиком. Если посылка теряется или повреждается, то служащие компании Alnastа S.L принимают все необходимые меры, чтобы заказчиком была получена страховка. После получения страховки, страховая сумма перечисляется на счет клиента в любой удобной для последнего форме.

Ответственность за посылки сервис несет до того момента, когда посылка поступает в распоряжение почтовой службы, которую выбрал заказчик. После того, как посылка оказывается в распоряжении почтовой службы, вся ответственность за её содержимое ложится на неё.

Компания Alnastа S. не обслуживает тех заказчиков, у которых вместо домашнего адреса указан адрес до востребования. Все посылки отправляются только на домашний или рабочий адреса заказчика, при этом последний должен предоставить полную информацию о себе.

Если товар в посылке непрочно упакован, либо сама посылка выглядит недостаточно надежной для длительной перевозки, то компания может вскрыть посылку и произвести переупаковку товара. Предварительно об этом извещается заказчик, от него требуется согласие на проведение данной процедуры. Переупаковка товара – услуга платная.

Отправка любых посылок осуществляется только после того, как заказчик оплачивает все расходы по посылке: на пересылку, комиссии, любые другие задолженности перед компанией.

Дополнительные условия работы и правила сервиса PosrednikSpain.com
Заказывать любой товар через сайт сервиса могут только те лица, возраст которых превышает 18 лет. Если заказ нарушает каким-либо образом права третьих лиц, либо включает в себя противоречивые условия, не соответствует действующему испанскому законодательству или законодательству страны, в которой проживает заказчик, то в таком случае заказ не может быть выполнен компанией.

Компания Alnastа S.L не берет на себя ответственность за продавцов, не проверяет их на благонадежность, на соответствие размеров товара, цвета и других характеристик, не связанных с дефектами внешнего вида. Если клиента не устраивает товар, то компания может произвести замену или возвратить деньги с поставщика. В этом случае с клиента взимается дополнительная комиссия. Возврат денежных средств производится только после того, как с сервисом рассчитается поставщик.

Виртуальный адрес
Услуга «Виртуальный адрес», которой можно воспользоваться в рамках сервиса PosrednikSpain.com, позволяет клиентам заказывать товары на юридический адрес компании. В состав данной услуги входят прием товара, его хранение, а также отправка заказчику. Перед тем, как начать пользоваться данной услугой, клиент должен предоставить личную информацию о себе – иначе использование «Виртуального адреса» будет считаться незаконным.

Услуга «Виртуальный адрес» имеет некоторые ограничения в использовании. Так, например, все приобретаемые товары могут идти на адрес компании только от того лица, которое и сделало данную покупку. Нельзя позволять пользоваться своим аккаунтом в системе третьим лицам. В состав «Виртуального адреса» дополнительно могут входить и другие услуги, за использование которых клиент должен вносить отдельную плату.

С помощью сервиса PosrednikSpain.com шопинг в Испании будет простым и выгодным для каждого человека!

Комментарии 0