Покупки в Интернете.ру / Польше / Q-Market – хороший посредник для покупок

Q-Market – хороший посредник для покупок

Q-Market В последнее время высокую популярность среди потребителей получили польские Интернет-посредники. Находясь по соседству с Украиной и Россией, они предлагают доставить товар из Польши за умеренную цену.

Компания Q-Market предлагает покупателям обширный выбор высококачественной одежды, обуви, аксессуаров, техники, разнообразных спортивных товаров, бытовой химии, продуктов питания и много другого за доступную цену. А опытные сотрудники сайта будут рады помочь покупателям в выборе продукции и организации доставки.

Описание сайта
Приобрести сегодня качественный товар по выгодной цене вполне реально. А большое изобилие отечественных и зарубежных Интернет-магазинов всячески способствуют такому приобретению. Их преимущества очевидны: это и большой выбор товаров, и высокое качество продукции, и умеренные цены, и регулярные акции и распродажи. К тому же, оформить заказ в Интернет-магазине легко, быстро и удобно.

Q-Market.net – это польский посредник, занимающийся закупкой товаров в магазинах, расположенных в сети Интернет, организовывающий доставку товаров жителям России и Украины. Оптовым покупателям Q-Market предлагает помощь в поиске больших партий товаров по невысокой цене, а также помощь с транспортными и складскими услугами, с прохождением таможни. Клиенту предлагается воспользоваться перечнем магазинов, который размещен на сайте, или заказать необходимое в Интернет-магазине, который не внесен в перечень. Компания функционирует на рынке уже давно – с 2000 года, принимает и обрабатывает объемные поставки в портах Польши.

Среди прочих, сайт выделяется такими преимуществами:
• возможность пересылать товар не только по территории Польши, но и по СНГ,
• специалисты сайта помогут клиентам с оформлением заказа, так что знать иностранный язык для совершения покупки совсем необязательно,
• вся продукция тщательно проверяется перед отправкой, так что клиент гарантировано получает высококачественный товар,
• ценовая политика пересылки товаров торгового посредника Q-Market в несколько раз ниже цен других компаний.
Торговый посредник Q-Market может помочь владельцам бизнеса переориентировать свой бизнес на европейские товары. Благодаря собственным торговым и логистическим отделам специалисты сайта подберут необходимый товар, проведут переговоры с поставщиком, а также организуют доставку продукции, взяв на себя все таможенные формальности.

Благодаря торговому посреднику Q-Market клиенты сайта могут положиться на специалистов сайта в таких вопросах:
• Как приобрести товар в оптовом онлайн-магазине Польши.
• Каким образом приобрести продукцию по максимально низким ценам.
• Как проследить, чтобы качество товара соответствовало желаемому.
• Как организовать доставку и проход товара через таможню.

Способы оплаты и варианты доставки
Оплатить товары и услуги компании можно, воспользовавшись платежной системой PayPal, а также денежным переводом на расчетный счет фирмы.

Компания Q-Market является торговым посредником в Польше, поэтому волнения за доставку товара в Украину или Россию пресекаются. Фирма берет на себя все хлопоты по доставке покупок клиенту.

Условия доставки товаров из Польши для розничных покупателей таковы:
• заказанный в Интернет-магазине товар приходит на склад компании Q-Market в Польше,
• со склада его отправляют домой к клиенту, предварительно сотрудники компании проверяют, соответствует ли продукция всем требованиям клиента,
• при необходимости клиент сам оформляет таможенный проход товара,
• доставка из Польши осуществляется в течение 10-14 дней.
Условия доставки товаров из Польши для оптовых покупателей могут быть разными:
• заказанный в Интернет-магазине товар приходит на склад компании Q-Market в Польше, со склада его отправляют домой к клиенту, а процедуру по проходу товара таможенной проверки заказчик проводит лично,
• заказанный в Интернет-магазине товар приходит на склад компании Q-Market в Польше, далее на склад в Украину. Далее возможны варианты:
1. либо на складе Украины проводятся все необходимые процедуры по проведению товара через таможенный контроль, затем заказчик сам забирает товар со склада,
2. либо после оформления всех таможенных документов товар доставляют на адрес получателя.
Службы доставки, которые использует компания Q-Market – ЕМS, Poczta Polska.

Адрес за рубежом
Географически компания находится в Варшаве, на пересечении транспортных путей из Западной Европы. Прием и обработка грузов, доставленных морем из Китая, проходит в польских городах Гданъск и Гдыня.

Дополнительные услуги
Среди прочих, компания Q-Market предлагает дополнительные услуги:
• переупаковка заказа в одну хорошо упакованную посылку,
• возможность исправления адреса получателя уже готовой посылки,
• добавление новых товаров в уже упакованную посылку,
• расформирование посылки, которая уже готова к отправке,
• таможенное оформление.

Комментарии 0