Посредник 1USA.com.ua – американская одежда в каждый дом
Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Посредники
  4. Посредник 1USA.com.ua – американская одежда в каждый дом

Посредник 1USA.com.ua – американская одежда в каждый дом

Одежда – очень важный атрибут жизни человека, подчеркивающий индивидуальность и особенный эстетический вкус каждого. Не зря же создаются сотни различных новейших моделей одежды – всех форм и расцветок, от недорогих экземпляров до изделий известных брендов. Наиболее широкий ассортимент можно найти в Интернете, особенно в зарубежных онлайн-магазинах. На помощь покупателю всегда придет сервис посредника – 1USA.com.ua. С ним вы сможете не только выглядеть по последней моде, но заплатить при этом минимальную сумму.

«Америка – легко» – для вас!

Сайт 1USA.com.ua стартовал как коммерческий проект сравнительно недавно – в 2014 году. Принадлежит он компании «Америка – легко», специализирующейся на оказании онлайн-услуг в сфере посредничества. На этом ресурсе можно посмотреть огромный каталог одежды и сопутствующих товаров, выбрать наиболее подходящие вещи и заказать их. Компания имеет развитую сеть складских помещений, оборудованных достаточно технологично – что способствует долгому и надежному хранению даже нежных и тонких изделий. Основная деятельность фирмы «Америка – легко» направлена на оказание вспомогательной помощи покупателям в процессе приобретения товаров в американских интернет-магазинах.

Очень многие иностранные торговые площадки в Интернете, даже обладая мировой славой, не осуществляют деятельность на территории далеких стран, в том числе, и в Восточной Европе. Это связано с проблемами длительной доставки, необходимостью прохождения пограничного контроля, отсутствием универсальной системы совершения финансовых переводов без больших комиссионных.

Вы заказываете товар, представители компании его приобретают, пересылают на свой склад, делают контрольный отчет о состоянии продукции и организовывают доставку в вашу страну проживания посредством международной почты.

Помимо этого, «Америка – легко» имеет достаточно большой выбор уже купленной одежды, хранящийся на фирме – можно выбрать из уже имеющегося меню. В таком случае процесс приобретения и доставки будет проще – ведь товар уже сразу находится у посредника.

Преимущества американских магазинов

Как известно, Соединенные Штаты являются страной с довольно большим населением, к тому же – экономически не бедным, что обуславливает высочайшие потребительские настроения в американском обществе. Всемирно известные бренды, массовые производители и малоизвестные компании – все стремятся насытить всёпоглощающий рынок США. Тут развита очень сильная конкуренция, поэтому продавцы вынуждены предоставлять максимально заниженные цены.

С другой стороны, поставки американской продукции на территорию СНГ обычно довольно затруднительны, осуществляются через ряд посредников-коммерсантов и в течение длительного промежутка времени. И в итоге, конечная цена в Украине на западную продукцию может быть на 50–70 %, а то и в 2–3 раза выше, чем на Западе. И это без учета факта известных массовых распродаж в США – кто не наслышан о «черной пятнице» или «кибер-понедельнике»? А во время знаменитых рождественских распродаж продавцы предлагают воистину гигантские скидки на свой товар.

Появляются модные новинки на отечественном рынке также значительно позже, пройдя пик сезона. А еще много товаров вообще не импортируется в страны СНГ – по разным причинам. В таких случаях на помощь покупателю и ценителю качественной, элитной одежды и приходит сервис-посредник от компании «Америка – легко».

Особенности работы сервиса

«Америка – легко» – это, в первую очередь, полная информативность о мире шопинга в Соединенных Штатах. Благодаря страничкам в социальных сетях «Твиттер» и «Вконтакте» потенциальный покупатель может быть всегда уведомлен о новых акциях, скидках и многочисленных распродажах в интернет-магазинах США. Как только клиент определяется с выбором и оформляет заказ – компания готова моментально выкупить интересующую вещь, после чего организовать надежную доставку товара прямо к дому конечного покупателя. Осуществляется такая доставка по отлаженной системе:

  • • из интернет-магазина продукция поступает на склад в США;
  • • на складе проводится контроль, досмотр, заполнение таможенных документов, консолидация посылок в случае необходимости;
  • • товар отправляется частными каналами компании в главный украинский офис, расположенный в Киеве;
  • • клиент сам выбирает, как ему удобней получить свою покупку по своему местоположению.

Оплата, включающая стоимость самого товара, доставки и посреднических услуг компании, проводится посредством прямого денежного перевода на счета в Приватбанке или в банке Аваль.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru