Покупки в Интернете.ру
  
Покупки в Интернете.руСтатьиИное

Zarmark.com — китайский посредник по доставке из Taobao

Многие клиенты сервисов, позволяющих работать с крупнейшими китайскими торговыми площадками, сталкиваются с тем, что изначально низкая цена на товар быстро обрастает дополнительными скрытыми комиссиями и поборами. Zarmark.com лишен этого недостатка – все посторонние платежи, кроме основной стоимости продукции, сведены к разумному минимуму.

Предыстория и появление Zarmark.com

С бурным развитием глобальной сети связано появление и такой важной отрасли всемирной экономики, как сетевая торговля. Началась история этого понятия сравнительно давно – ещё с открытия знаменитого eBay. Но сейчас пальму первенства в бизнесе успешно перенимает активный азиатский рынок – в том числе, и в сфере интернета. В частности, уже несколько лет функционирует торговый проект «ТаоБао» - и за это время китайский интернет-магазин достиг значительных успехов в своем деле, в основном, благодаря удачно разработанным онлайн-сервисам для использования торговой площадки и низким ценам, привлекшими значительную массу клиентов.

Однако у азитского гиганта интернет-торговли есть и свои минусы – в частности, довольно непонятный, для жителей многих стран, интерфейс на английском языке, и своя особенная, «восточная» специфика ведения дел и оформления заказов. Поэтому, сразу же после возникновения «TaoBao», по всему миру начали активно распространяться различные онлайн-услуги по работе с китайской компанией. Эти учреждения призваны были за небольшую плату выступать в роли посредников между азиатскими торговыми площадками и рынком некоторых регионов, например, жителями стран СНГ.

В 2010 году начал свою работу один из успешнейших, на сегодняшний день, интернет-проектов по работе на азиатских веб-рынках – магазин Zarmark.com. Изначально, он представлял собой торговое агентство со штаб-квартирой в городе Шэньчжэн, однако почти сразу владельцы учреждения решили взять курс на веб-бизнес, и начали сотрудничать с «ТаоБао». После регистрации компании был создан веб-сайт для оформления заказов и набран персонал фирмы. Организаторы «Зармарк» также постарались наладить тесные экономические связи с различными почтовыми учреждениями, чтобы сделать более доступной и надежной доставку товаров.

Преимущества «Зармарк

Руководство агентства, которое занимается работой в данном интернет-магазине, всегда хотело видеть свое предприятие как фирму для облегчения шопинга, имеющую крайне лояльное отношение к своим клиентам. В частности, благодаря многочисленным договорам и контрактам о сотрудничестве, магазин «Zarmark» может порадовать покупателей приятными бонусами и скидками. Начать, хотя бы, с минимальной комиссии – 8%, что является едва ли не наименьшей ставкой за данный вид услуг среди многих известных интернет-магазинов. Ещё одной отличной новостью для клиентов компании может послужить тот факт, что при переводе финансовых средств через сеть платежных терминалов Paypal, «Зармарк» сам выплачивает всю сумму комиссии за транзакцию. К слову сказать, компания принимает оплату и другими способами, например, электронными деньгами «Webmoney», или любым банковским SWIFT-платежом (всемирно известные Western Union или Unistream). Существуют также скидки даже на доставку международной экспресс-почтой EMS – порядка 50% для первых клиентов! Отправка товаров возможна в Россию, Украину и другие страны СНГ.

Оформление заказа – это просто

Заказ продукции на Zarmark.com довольно прост благодаря надежно отработанному механизму данной процедуры и дружелюбному персоналу интернет-магазина, который с радостью поможет вам в любой трудности, если она возникнет.

Процесс заказа происходит следующим образом:

  1. Потенциальный покупатель выбирает на торговой площадке ТаоБао необходимый ему товар, копирует ссылки на продукцию и вносит их в форму заказа на Zarmark. Если клиент испытывает проблемы при поиске, он всегда может рассчитывать на быструю помощь службы поддержки;
  2. Следующим этапом идет подтверждение заказа и выполнение первого платежа – в счет стоимости самого товара;
  3. Далее «Зармарк» выкупает требуемый товар за счет поступивших средств – естественно, что это происходит только после получения финансового перевода от клиента;
  4. После покупки происходит взвешивание товара на фирме и предложение различных вариантов пересылки его покупателю;
  5. В зависимости от выбранного клиентом способа доставки иногда требуется предоплата по транспортировке посылки;
  6. EMS, Почта Китая, FedEx и Hong Kong Post - все эти организации сотрудничают с «Зармарк» и могут в кратчайшие сроки по доступным ценам доставить товар потребителю в целости и сохранности.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru