Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Посредники
  4. Посредник для покупок в немецких (германия) Интернет-магазинах - KupiinGermany.com

Посредник для покупок в немецких (германия) Интернет-магазинах - KupiinGermany.com

С каждым годом в мире появляется все больше возможностей, вызванных неумолимым прогрессом и развитием технологий. В последнее десятилетие становится популярным такое занятие, как онлайн-шопинг, то есть приобретение покупок в интернет-магазинах. Это очень удобно и выгодно, особенно если расширить свои интересы на зарубежные торговые сайты. К тому же, существуют замечательные сервисы по оказанию помощи в работе с иностранными магазинами, к примеру, KupiinGermany.com.

Появление сервиса

Сайт KupiinGermany.com был запущен в 2010 году; он зарегистрирован на имя компании «Charme» в Эрнсберге (Германия). Там же расположен головной офис и основная часть складских помещений. Данная компания специализируется на выкупе товара по заказу заграничных клиентов, а также на осуществлении контроля качества, решении таможенных проблем и транспортировке товара в страну конечного покупателя.

Изначально, «Charme» была основана группой бизнесменов, занимающихся розничной продажей белья. И, по сути, данная компания представляла магазин европейской брендовой одежды, обуви и сопутствующих аксессуаров – так называемый, «Charme-Shop». Заведение быстро снискало себе любовь покупателей, поэтому руководство фирмы решило перевести бизнес на рельсы веб-торговли. А потом возникла идея заниматься посредническими поставками товаров на молодой рынок СНГ. Мысль оказалась вполне удачной, что и способствовало бурному развитию этого предприятия.

Компания «Шарм» тщательно следит за рынком посреднических услуг и старается соответствовать новейшим трендам в данном направлении, реализуя современные системы скидок, специальную акционную программу, предоставляя широкий набор дополнительных услуг, включая популярное предоставление «виртуального адреса». Оплатить услуги можно денежным переводом «Вестерн Юнион» или в системе «Pay Pal».

«Charme» для оптовиков

Являясь не только службой-посредником, но и частным предприятием, «Шарм» идет навстречу своим коллегам из России и Украины. Для тех, кто занимается прямыми поставками одежды в больших партиях из европейских магазинов, существуют специальные предложения сотрудничества и партнерские программы. Благодаря отработанной системе организации, даже в случае выгрузки больших партий товара не возникает никаких проблем. Оформление таможенных документов и секреты проведения вашего груза через границу – в компетенции сотрудников компании. К примеру, весь заказ пакуется раздробленным образом – в виде многих отдельных посылок, представляющих собой разнообразный набор продукции. В таком виде груз вызывает гораздо меньше вопросов со стороны работников таможни.

Для любознательных

Ввоз товаров из Европейского Союза на территорию большинства стран пост-советского пространства облагается таможенной пошлиной, только если суммарная стоимость его превышает 250 евро. С 2010 года ставка минимальной стоимости для России и Казахстана была поднята до 1000 евро.

Для оптовых покупателей также разработаны специальные скидки и акционные предложения от магазинов-партнеров. С «Шарм» становится проще вести свое дело, связанное с иностранными интернет-магазинами.

Особенности тары – залог качественной доставки

Компания предлагает три уровня дополнительного упаковывания (по системе основного почтового сервиса – DHL), которое призвано защитить разные категории товаров в зависимости от их хрупкости и некоторых других свойств:

  • • Начальный уровень (бесплатный) – подходит для пересылки простейших вещей, не склонных к поломкам, которые можно транспортировать в таре от производителя: к примеру, одежда, автозапчасти или простая бытовая электроника;
  • • Средний уровень (дополнительно 5 евро) – подходит для вещей, имеющих особую ценность и определенную хрупкость, требующих дополнительной упаковки;
  • • Высший уровень (дополнительно 10 евро) – просто необходим для особенно хрупких и бьющихся вещей: например, посуда, мониторы, стеклянные изделия, высокоточная техника. В данном случае используются особые дополнительные упаковочные материалы.

Система скидок в магазинах

Важное и полезное примечание. Выбирая товар в иностранном онлайн-магазине, внимательно смотрите на ключевые слова акционных предложений:

  • • Outlet (скидки в пределах 20%-80%);
  • • Sale (скидки с точным указанием);
  • • Reduziert (удешевление товара);
  • • Ausverkauf (распродажа);
  • • WSV и SSV (сезонная распродажа, соответственно, зимняя и летняя).

Применяя знания маркеров акции, вы сможете значительно сэкономить и приобрести необходимый вам товар с большой скидкой.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru