Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Одежда, обувь, часы и аксессуары
  4. Выбираем универсальную парку

Выбираем универсальную парку

При выборе одежды для холодного времени года необходимо учитывать множество нюансов, для того чтобы не замерзнуть в суровые зимние морозы. Приобретаемая вещь должна быть одновременно комфортной, практичной, функциональной и легкой при этом обладать презентабельным внешним видом.

Казалось бы, слишком много притязаний, но они все обоснованы и вполне выполнимы, в огромном ассортименте предлагаемой верхней одежды можно все-таки найти подобную вещь. Мужские парки Фред Перри соответствуют всем вышеизложенным требованиям.

Что касается практичности и функциональности, парку можно надеть в любую погоду, несмотря на осадки различного характера. Ткань, используемая для пошива наружной части куртки водонепроницаема, обладает отличными эксплуатационными характеристиками достаточно прочная, стойкая к механическим воздействиям, отлично защищающая от ветра.

куртка парка fred perry

Внутри парки находится специальный современный утеплитель, превосходно сохраняющий тепло тела и в то же время не создающий парниковый эффект. К тому же он очень легкий и компактный, благодаря чему сами куртки достаточно легковесные и не очень объемные. Модели, рассчитанные на весеннее-осенний период, зачастую не имеют утеплителя вообще или снабжены менее теплой, чем зимний вариант, подкладкой.

голубая парка фред перри

Высокий воротник, глубокий капюшон, отороченный мехом, позволяет наглухо застегнуть куртку и защитить лицо от ветра. Множество карманов, как внутренних, так и внешних, дают возможность спрятать различные нужные мелочи. В области пояса есть шнурок или вшитая внутрь кулиска, которые позволяют регулировать объем талии и более плотно прижимать куртку к телу.

Парки за счет удобного, прямого покроя отлично смотрятся на фигурах любого типа, выгодно скрывая некоторые их недостатки. Прямой силуэт парки визуально стройнит и вытягивает фигуру. В куртках такого типа нет ощущения скованности, даже если пододеть теплый объемный свитер или классический костюм, который, кстати, после снятия куртки будет выглядеть абсолютно нормально.

Парка незаменима в повседневной жизни, находясь много времени на улице, ее обладатель точно не замерзнет. Преимущества подобных моделей в полной мере оценили и туристы, любящие проводить время на горнолыжных курортах и обычные студенты и даже военные, в экипировки которых присутствовали такие модели курток. К ним наверняка присоединятся рыбаки и охотники, впрочем, как и каждый обладатель куртки парки.

При создании парок дизайнеры компании Фред Перри относились с особой тщательностью ко всем, даже мелким и незначительным деталям, в итоге получились стильные и комфортные куртки. Парки Фред Перри отличает от аналогичных моделей других фирм безупречное качество, стильный внешний вид, полностью отражающий тенденции современной моды и настоящая английская сдержанность.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru