Обзор Honor 8

Обзор Honor 8

Honor 8 – это самый блестящий смартфон из всех, на которые мы когда-либо делали обзоры. Его заднее стекло имеет невероятный эффект, будто «северное сияние» с многочисленными бликами света.

Этот притягивающий взгляды Android смартфон обязательно позволит вам выделиться из толпы, даже не смотря на то, что его 5.2 дюймовый дисплей довольно плоский по сравнению с невероятным Samsung Galaxy S7 Edge. Модель очень элегантна и её дизайн обладает своей уникальностью.
Это хороший выбор для тех, кто покупает недорогой телефон бюджетной компании, которая принадлежит Huawei, при этом спецификация и производительность не уступает Samsung, но цена гораздо выгоднее.

цена Honor 8

Honor 8 стоит столько же как ZTE Axon 7 и OnePlus4, работает с GSM операторами, такими как AT&T и T-Mobile

Производитель пытается создать что-то новое уже не в первый раз и благодаря этому программное обеспечение не настолько хорошо работает, как могло бы.

Но это нормально, производитель пытается изобрести что-то новое, чтобы удивить. Также как и Huawei P9, выйдя со своей моделью Stateside, в котором реализовано управления жестами и двойная камера заднего вида, которая делает более качественные снимки, чем любой другой смартфон среднего класса.

Цена и дата выхода

  • • Цена за отвязанную модель 399$ в США.
  • • Поддерживаются только AT&T и T-Mobile в США.
  • •Вряд ли вы сможете найти модель в обычных магазинах США.
Honor 8

Вы не сможете найти Honor 8 у ритейлеров на территории США, а также купить телефон с контрактом. Смартфон доступен только по полной цене на Best Buy, Amazon, а также на официальном сайте Huawei.

верхняя часть, кнопка звука Honor 8

Разблокированный смартфон с 32 Гб памяти стоит 399$ в США. Модель с 64 Гб стоит 449$ и продается только в США. Honor 8 поддерживает Micro SD карты и оптимизирует файлы, поэтому проблем с увеличением памяти не будет у тех, кто захочет её дополнительно увеличить.
Возможность покупки отвязанного от оператора – это хорошая новость. При этом заблокированный аппарат поддерживает только AT&T и T-Mobile. В Best Buy можно приобрести модель, выполненную в невероятном цвете синий сапфир. Выглядит он настолько шикарно, что все сложности покупки стоят того.

Дизайн

Honor 8 – это один из самых эффектных и красивых телефонов, которые мы тестировали после Samsung Galaxy S7 Edge. Он великолепно отражает словно зеркало и рассеивает свет по своему корпусу.

дизайн Honor 8

Также как на премьере фильма в Голливуде мелькают и двигаются прожекторы, так и свет, отражаясь на смартфоне, создает шикарный эффект, переливаясь и бликуя на корпусе новинки. Это модель явно выделяется из множества аппаратов с бледными оттенками алюминия.

Такой красивый эффект достигается благодаря 15-слойному стеклу и специальной нанотехнологии, благодаря которой были встроены фильтры в материал, среди которого и рассеивается свет. В основном телефоны со стелянными корпусами имеют не более 5-6 слоев.

Отражения света ещё больше привлекают внимание, благодаря тому, что задняя панель Honor 8 имеет гладкий дизайн, на котором эффектно переливается свет. Никаких выступов от глазков камер, даже не смотря на то что их там несколько.

Естественно, из-за этого смартфон достаточно скользкий, если вы хотите насколько ровное сидение рядом с вами, просто положите его горизонтально и если есть хоть какой-то наклон, телефон обязательно соскользнет.

толщина и вид с боку Honor 8

Хорошей новостью является то, что несмотря на ультра-гладкий стеклянный корпус, размеры телефона 146 x 71 x 7.4 мм, а вес 153 г. Вы легко сможете управляться со смартфоном одной рукой, не испытывая дискомфорта.
Внешний вид – это несомненно лучшая и невероятно эффектная сторона смартфона. Модель доступна в нескольких цветах: Синий сапфир, Белый перламутр или Черная полночь. В странах Азии скорее всего будет доступен ещё один цвет Солнечное золото.

задняя панель Honor 8

Есть всего две причины, которые могут смутить при выборе данной модели, это стеклянная поверхность, на которой отчетливо будут видны отпечатки пальцев и мелкие царапины. Так же как и на iPhone 7 в цвете Jet Black вы сможете увидеть эти царапины, которые, к сожалению, при использовании будут появляться всё больше и больше, если вы не будете осторожны.

В Honor 8 не используется стекло Gorilla Glass, но есть Nippon Electric Glass. Используя смартфон без чехла, мы не заметили никаких повреждений или больших царапин. Лишь малозаметная потертость в одном месте на задней панели. Что позволяет сказать, что телефон очень неплохо держится при эксплуатации.

Пользуясь телефоном, вы будете полностью довольны Honor 8, несмотря на то что это недорогая модель из Китая. К сожалению такое происходит не так часто с недорогими Android смартфонами. Эта модель сияет словно алмаз.

Дисплей

LCD дисплей 5.2 дюйма защищен стеклом Nippon Electric Glass, при этом имеет высокое разрешение 1080p. Откровенно говоря, он не нуждается в Quad HD, и это разрешение позволяет экрану быть очень достойным среди конкурентов.
Вы сможете пользоваться телефоном на открытом воздухе при ярком солнечном свете, т.к. он действительно остается читаемым, а если у вас осталось мало заряд, то просто уберите яркость до минимума.

дисплей Honor 8

Есть лишь один недостаток, нам пришлось достаточно долго поискать в Honor 8, чтобы настроить яркостью вручную. К сожалению автояркость не спасла нас сразу.

Также в компании производителе разработаны несколько полезных функций, благодаря которым можно изменить цветовую температуру, чтобы не напрягать ваши глаза.


Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Обзоры товаров / Обзор Honor 8