Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Телефоны, фотокамеры и компьютерная техника
  4. Apple iPhone 3G S

Apple iPhone 3G S

логотип Apple iPhone 3G S
Компания Apple разрабатывает и выпускает смартфоны, которые очень быстро стали популярными во всем мире. С выхода первого iPhone навсегда изменился рынок телефонов и коммуникаторов. iPhone 3G S – это третье поколение смартфонов от компании. Его предшественником является iPhone 3G. Производители утверждают, что новая версия вдвое быстрее предыдущей, поэтому ей и дали индекс S – от английского слова «Speed».
Новый iPhone 3G S был представлен в июне 2009 года. Всего за одну неделю были проданы около миллиона устройств 3G S. К сожалению уже сейчас в магазинах крупных городов редко встретишь данную модель, что не скажешь про региональные магазины, например, в Интернет-магазинах Астрахани (раздел товаров для связи) ещё можно купить Айфон 3G S, поскольку там покупательского спроса намного меньше.

Дизайн телефона
Новинка – iPhone 3G S по внешнему виду практически не отличается от 3G. Весит аппарат 133 грамма. Его очень удобно носить в кармане. Что касается материалов, то производители утверждают, что пластик стал более экологичным, чем прежде.

Дисплей
iPhone 3G S оснащен отличным и очень удобным дисплеем, на нем имеется специальное покрытие, которое защищает телефон от воздействия жира и влаги. У версии 3G олофобное покрытие отсутствует, поэтому телефон постоянно нужно было протирать. Для этой цели лучше всего подходит тряпочка их микрофибры или замши. Можно провести эксперимент – чистым пальцем проведите по экрану iPhone 3 G. Останется след. То же самое проделайте с iPhone 3G S – следа не будет. А дисплей по ощущениям очень гладкий. Даже когда задняя панель телефона покрывается отпечатками пальцев, дисплей практически не пачкается. Это очень радует, так как 3 G использовать не так удобно. Если вы постоянно используете аппарат, то, несомненно, вам понравится это новшество, и вы оцените его по достоинству.
Если посмотреть на корпус телефона, упаковку, то можно увидеть, что они остались такими же, как у iPhone 3 G.

Комплектация
В комплект входят:
1. Сам телефон
2. Гарнитура
3. USB – кабель
4. Адаптер питания
5. Устройство для смена карты Sim.

Гарнитура
Появилось маленькое обновление – теперь регулировать громкость можно с пульта на кабеле, это очень удобно. Ранее приходилось искать кнопки на телефоне в кармане или доставать его, сейчас Apple облегчил эту задачу любителям музыки. С таким пультом можно останавливать и запускать воспроизведение музыки, делать ее громче или тише, перематывать и переключать треки.

Скорость
Как уже было сказано выше, новая версия в два раза быстрее, чем ее предшественник. iPhone 3G S намного быстрее работает с тяжелыми приложениями, чем 3G. В работе нет никаких тормозов, моментально запускается браузер, уходят сообщения, быстро загружается список контактов. По скорости новое устройство гораздо лучше, чем iPhone 3G. Единственное, что хотелось бы отметить – если вы используете телефон по минимуму, например, для общения, будильника, прослушивания музыки, то можно не менять предыдущий смартфон на новый. Но если же вы привыкли пользоваться браузером, почтой, любите устанавливать новые приложения, смотреть ролики на YouTube, то смена одного устройства на другое, более быстрое, вам потребуется.

Время работы
У iPhone 3G S время работы осталось таким же, как у 3G. Если не использовать его слишком активно, батарея прослужит вам 1,5-2 дня. Сейчас в продаже есть множество различных аксессуаров для телефонов, например, чехлы с аккумулятором. В 3G S есть одна удобная функция – вы можете включить отображение индикатора батареи в процентах, чтобы знать, сколько вам осталось до полного выключения смартфона. Полезное новшество, раньше такого не было.

Камера
Модуль камеры теперь имеет три мегапикселя, а не два. Качество снимков стало лучше. Теперь в меню можно переключиться на съемку видео (VGA). Кроме этого в iPhone 3G S можно задать точку фокусировки вручную. Вам просто нужно нажать на определенное место и фокус переместится туда. Это действует и для видео, и для фото.

Голосовое управление
Голосовой сервис можно запустить при помощи долгого нажатия на кнопку под дисплеем. Можно выбрать язык управления голосом. В нашем случае нужно выбрать русский язык. С помощью этого сервиса можно позвонить какому-то абоненту, нужно лишь сказать «Позвонить … (имя)» Но не всегда данная функция срабатывает. Иногда телефон начинает набор номера сразу, иногда совсем игнорирует некоторые просьбы. При наборе на английском языке все гораздо лучше. Отлично работает набор цифр. Например, можно назвать номер и телефон сам наберет его. При помощи голосового сервиса можно воспроизводить определенные треки, только если они не имеют слишком длинного названия. Также голосовое управление работает и во время использования гарнитуры.

Флеш-память
У iPhone 3G S нет слота для карты, но есть встроенная флеш-память 16 или 32 Gb.

Выводы
Итак, можно отметить, что iPhone 3G S – это обновленная и улучшенная версия 3G. Основные новшества:
1. Стала выше скорость работы, поэтому использовать смартфон стало приятнее и удобнее. Особенно хороша скорость при работе с тяжелыми приложениями.
2. Покрытие дисплея. Телефон выглядит намного лучше и опрятнее.
3. Новая гарнитура с пультом ДУ.
4. Голосовое управление.

Кроме этого, есть еще ряд нюансов, которые отличают 3G S от 3G.
Вот краткий обзор нового смартфона от компании Apple iPhone 3G S. Стоит ли менять 3G на новый или нет, решать только вам.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru