Fornarina – только для молодых и дерзких

логотип Adobe Flash Ни для кого не секрет, что Италия является законодательницей в области обувной моды. Отличная выделка кожи, особые технологии пошива, много ручного труда, отличное сочетание качества, цены, а еще поразительное ощущение стиля и вкус – все это возвысило итальянские бренды над другими. Поэтому каждая модница мечтает иметь в своем гардеробе пару-другую сапог, босоножек, туфель из солнечной средиземноморской страны. Торговая марка Fornarina успешно переняла все профессиональные традиции. И именно поэтому обувь от Fornarina так популярна во всем мире.

Чисто семейный бизнес
Бренд Fornarina зарождался в далеком 1947 году. Это – типичная модель семейного бизнеса. Идея возникла у главы семейства Жанфранко Форнари. И именно он стал основателем компании. Главный офис разместился в городе Марке. Название этого населенного пункта знакомо модникам во всем мире тем, что именно здесь находятся наиболее известные предприятия, производящие обувь, сумки и другие аксессуары из кожи.

От обуви – к белью
Изначально компания, по традиции, предлагала покупателям только обувь для женщин. Однако в 1998 году сын основателя компании, Лино Форнари принял решение, благодаря которому название компании узнали шопперы далеко за пределами страны. Кроме сапог и туфель, решено было производить и другую продукцию. Ассортимент дополнился женской одеждой, бельем, джинсами и аксессуарами.

Только молодость, только бунт
Продукция, выпускаемая под торговой маркой Fornarina, рассчитана на молодых девушек. Вряд ли женщины постарше осмелятся надеть на себя вещи из коллекций Fornarina, для которых свойственны яркость красок, смелый крой, сексуальность. А чтобы изделие выглядело роскошно, предпочтение отдается самым лучшим материалам.
Чтобы лучше понять, на кого ориентируется производитель, достаточно взглянуть на лицо его рекламных проектов. Это – скандально известная актриса Линдси Лохан. Дерзкая, кокетливая, успешная, с душой настоящего бунтаря. И все эти качества помножены на мягкий юмор и эклектику – именно такой видит бренд свою покупательницу.

Обувь
В коллекциях бренда Fornarina очень органично сочетаются, казалось бы, несочетаемые темы и стили. Здесь присутствует ретро, диско, поп-арт, голливудский шик, фолк и даже актуальное анимэ. Стоит отметить, что об этой обуви нельзя сказать, что она «в модном тренде». Родом из Италии, она сама задает направление и предопределяет дальнейшее течение моды.

Например, в одной из последних коллекций дизайнеры предложили девушкам модели, в которых ретро-элегантность сочетается с элементами в футуристическом стиле. А традиционные лодочки покрыты ярким принтом и дополнены овальными каблуками, что наверняка у многих вызовет удивление и недоумение – настоящий разлом шаблона.

При этом обувь остается очень удобной, и шьют ее исключительно из натуральных материалов.

Джинсовый рай
Когда Лино Форнари принял решение о расширении ассортимента продукции, под торговой маркой Fornarina стали выпускать и джинсовую одежду. Теперь эта линейка стала визитной карточкой торговой марки. Для пошива используют деним высочайшего качества. Разнообразие фасонов просто поражает: брюки-клеш, прямые, приталенные, с заниженной или завышенной талией, укороченные. Здесь есть где развернуться любителям джинсовой моды. Готовые изделия декорируют стразами, принтами. Джинсовый образ органично дополнит фирменная футболка.

Платья
И, конечно, отдельное слово о предмете гардероба, который делает прекрасную половину человечества необычайно женственной – о платьях. Легкость, романтичность, кокетство – так в нескольких словах можно охарактеризовать платья от Fornarina.Очень часто для декорирования одежды используются стразы Сваровски и пайетки.
С течением времени бренд не стоит на месте, продолжая свое развитие. Он привлекает к сотрудничеству известных дизайнеров и художников. Один из них – француженка Мисс Ван и иллюстратор Катрин Петурсдотир.

Что бы ни случилось, Fornarina не устает удивлять своих почитателей.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Fornarina – только для молодых и дерзких