ULMART.RU – крупнейший кибермаркет со стажем!

ULMART.RU логотип бренда Первое десятилетие 21 века принесло нам немало торговых электронных проектов. Кто-то не смог выдержать разрастающейся с большой скоростью конкуренции, а кто-то успешно функционирует по сей день. И лишь некоторые достигли колоссальных успехов и на сегодняшний день их имена знакомы практически каждому интернет-пользователю. Кибермаркет Юлмарт один из немногих кому удалось достигнуть глобального размаха и попасть в список лидеров интернет-торговли.

История бренда
Общество с ограниченной ответственностью «Юлмарт РСК» было создано в 2008 году бывшими менеджерами компании «Ultra Electronics» - Романом Гурским, Евгением Петренко и Константином Васниным. Начальной идеологией создания бренда было желание сохранить Ultra Electronics под другим именем, компания даже взяла на себя частичные гарантийные обязательства бывшей крупнейшей сети компьютерных магазинов. В 2008 году в Санкт-Петербурге открывается первый магазин компании, положивший начало развитию огромной сети. Ежегодно открывались новые магазины сети, и к 2014 году Юлмарт уже являлся владельцем более 30 кибермаркетов электронной и бытовой техники и более чем 130 пунктов выдачи товаров. На сегодняшний день сделать покупку в Юлмарте могут жители даже самых отдаленных уголков России.

Почему кибермаркет?
Пока не посетишь магазин Юлмарт, зачастую задаешься вопросом: «Почему магазин называется незнакомым словом - кибермаркет? Что это, рекламный ход или же действительно имеются отличия от супермаркетов и гипермаркетов?» Кибернетика - наука об общих закономерностях процессов управления и передачи информации в различных системах, будь то машины, живые организмы или общество. Посетив один из магазинов, понимаешь, почему именно такое название выбрали создатели. Тут нет огромного скопления техники и электроники, помещения небольшие, в залах стоят терминалы, на которых каждый посетитель сможет посмотреть электронный каталог и тут же проконсультироваться с менеджерами Юлмарт по поводу своего выбора или узнать подробнее о технических характеристиках товара. Процесс заказа товара практически не отличается от покупок сделанных дома с сайта компании. Благодаря такому комбинированному виду торговли, расходы по содержанию помещения магазина и оплата услуг работников минимизирована, а цены на товары на порядок дешевле, чем в гипермаркетах с аналогичным ассортиментом.

Ассортимент Юлмарт
Весь ассортимент товаров, предлагаемых магазином Юлмарт, перечислить нереально, но об основных разделах сайта все, же стоит упомянуть. Первые два раздела в каталоге товаров занимают компьютерная техника и периферия: покупатели найдут здесь все как для домашнего пользования, так и для офисной работы. Раздел «Мобильные телефоны и гаджеты» предлагает не только мобильную технику, но и игровые приставки с аксессуарами. «Фото и видеокамеры» - это большой выбор фотоаппаратов зеркальных и цифровых, видеокамер и сопутствующих аксессуаров, а так же биноклей, микроскопов и студийного фотооборудования. «ТВ,Аудио,Видео» - предлагает не только телевизоры и домашние кинотеатры, но и комплекты спутникого ТВ, кронштейны и тумбы для телевизионной техники. В «Техника для кухни» самая продвинутая домохозяйка найдет для себя что-то новое – микроволновки, мультиварки, шоколадные фонтаны,попкорницы, аппараты для сладкой ваты и многое другое. Электроодеяла, утюги, бытовую химию, пылесосы и швейные машины Вы найдете в разделе «Все для дома». «Красота и здоровье» предлагают электроприборы по уходу за телом и лицом, машинки для стрижки, медицинские приборы и всевозможные ингаляторы. Камины, триммеры, строительные инструменты, садовая мебель, техника для полива – комфортное пребывание в частном доме поможет обеспечить раздел «Дом, дача и ремонт». Далее идут «Детские товары», где Вы найдете не только памперсы и одежду для малышей, но и радиоуправляемые игрушки, кроватки, пеленальники и многое другое. Раздел «Авто Мотототовары и Велосипеды» позволит купить все для этой техники – от автохимии до комплектующих. Особо хочется выделить раздел «Сервисы», который предлагает пользователям настроить компьютер или ноутбук, а так же установить нужные приложения и программы, выезд мастеров по установке и подключению бытовой техники, смена комплектующих и расходных материалов и прочее.

Максимум удобства для покупателя
Пользоваться сервисом Юлмарт просто и удобно. Расширеный поиск по наименованию, брендам, ценовой категории позволяет найти искомое максимально быстро. Если у Вас нет возиожности оформить покупку по интернету или подъехать в филиал, то по телефону можно не только получить консультацию по характеристикам товара и наличии ассортимента, но и сделать заказ. Оплачивать товар заранее не нужно, можно оплатить с сайта накопившимися бонусами которые начисляются за каждую покупку, а разницу доплатить наличными при получении. Помимо бонусов за покупки, Юлмарт предлагает своим покупателям систему накопительных скидок и подарочные сертификаты. Не секрет что часто любая техника ломается по причинам заводского брака, в Юлмарте без проблем заменят подлежащую гарантийному ремонту технику или вернут деньги. Отремонтированный товар проходит полный технический осмотр и возвращается в магазин, но продается по более низкой цене с указанием дефекта. Для желающих купить недорогую технику для дома и дачи – это отличный экономный вариант. Еще одна услуга в Юлмарте, о которой нельзя не сказать – MoneyBack. Данная услуга позволит покупателю вернуть в течении 30 дней непонравившийся или не подошедший по характеристикам товар без объяснения причин! Единственное условие магазина при возврате – целостность упаковки и отсутствие следов эксплуатации на технике. Политика компании нацелена на покупателя и она с успехом работает. Сегодня Юлмарт входит в десятку лидеров интернет-торговли, годовой доход которых превышает миллиард долларов.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Обзоры Интернет-магазинов / ULMART.RU – крупнейший кибермаркет со стажем!