Почему все выбирают ostin.com?

логотип бренда ostin.com Покупать одежду и аксессуары в онлайн-магазинах в настоящее время очень популярно. Интернет-пользователи все чаще и чаще делают заказы, а интернет-магазины постоянно совершенствуют этот процесс, доводя его до идеального состояния. Как и O’STIN.

Брендовый интернет-магазин уже давно завоевал свою нишу и радует глаз покупателя новыми моделями одежды, преимущественно в стиле «casual».

Почему именно O’STIN?
Во-первых, все его коллекции одежды основаны на главных принципах:
• комфорт,
• простота,
• современность,
• универсальность.

Во-вторых, потому что ассортимент онлайн-магазина просто огромен. И женщины, и мужчины, и дети смогут что-то для себя выбрать. Вся одежда представлена несколькими разделами:
1. «коллекции»,
2. «категории»,
3. «актуально».

В «Коллекциях» модели одежды расположены по стилям «casual», «denim», «smart», «studio». Попадая в нужный раздел, доступна функция фильтрации, позволяющая выбрать вещь по цвету, размеру, длине, вороту и даже рейтингу.

«Категории» представлены всеми доступными типами одежды. Для женщин: джинсы, джемперы, верхняя одежда, блузки, платья, комбинезоны, юбки и многое другое. Для мужчин: жилеты, кардиганы, рубашки, толстовки, нижнее белье, поло и так далее. Детский ассортимент рассчитан на возраст от 0 до 12 лет. Вся одежда сгруппирована по возрастным группам для удобного поиска.

Особый раздел «Актуально» - это коллекция последних тенденций и новинок. Настоящий спецраздел для модниц и модников.

Но O’STIN предлагает не только одежду. Без аксессуаров не обходится ни один магазин. Мужчины, дети и женщины смогут приобрести ремни, сумки, головные уборы, шарфы, платки. На случай подарка можно заказать красивую картонную упаковку.

С чего все начиналось…
Дата основания магазина – 2003 год. O’STIN – это бренд, имеющий и интернет-магазин, и розничные магазины на территории России и Украины. Самая первая торговая точка была открыта в Екатеринбурге, а затем, буквально через несколько дней, в Москве. Своему появлению O’STIN обязан группе «Спортмастер».

Сначала выпускалась только мужская и женская одежда, а в 2012 году добавили новую линию – детскую одежду.

Кстати, с названием была небольшая загвоздка. Основатели магазина решили, что оно, во что бы то ни стало, должно быть обязательно иностранного происхождения, так как бренд изначально направлен на молодежную аудиторию. Но определившись с наименованием – Ostin, выяснилось, что это очень популярная английская фамилия. Потому, дабы ее не дублировать, было решено добавить апостроф. В итоге получилось вот так: O’STIN.

На данный момент интернет-магазин, да и сам бренд входит в пятерку лидеров, пользующихся наибольшей популярностью.

Доставка, возврат, обмен и оплата
Условия доставки по Москве немного отличаются от других городов. Для тех, кто проживает в Москве, существует больше привилегий. Схема следующая: курьер приносит товар, покупатель его осматривает и по возможности примеряет (нельзя мерять только нижнее белье и чулочно-носочные изделия). Если есть повреждения или замечен брак, то товар можно вернуть курьеру и не оплачивать. При частичном возврате для тех, кто проживает в Москве, происходит пересчет полной стоимости. Если вышло менее 3 000 рублей, то доставка оплачивается. Если более – то доставка бесплатна.

Если покупатель проживает в любом другом городе, то частично вернуть товар нельзя. Только полностью. При обнаружении брака стоимость доставки не оплачивается. А она колеблется от 199 рублей до 400, в зависимости от города.

Обменять напрямую купленный товар нельзя. Можно лишь вернуть его и оформить новый. Чтобы оформить возврат, нужно иметь сохраненные чеки и надлежащий вид самой покупки.

Для Москвы действует правило 14 дней, в течение которых можно вернуть неподходящую модель одежды, а для остальных городов – 21 день.

Оплата проста: если сумма более 3 000 рублей, то доставка бесплатная. Способ оплаты только один: наличными курьеру в день доставки товара.

Бонусные программы для всех покупателей
И в розничных магазинах, и в интернет-магазинах O’Stin действует бонусная программа. Все, что нужно, - оформить бонусную карту, с помощью которой впоследствии можно накапливать бонусы, необходимые для получения скидки на вещи. Скидки по карте распространяются в обоих магазинах.

Отличительные характеристики интернет-магазина
Одной и отличительных черт интернет-магазина является непривычная система оплаты. Здесь действует только один способ и это наличные. Но такой вариант даже удобен – не нужно волноваться за целостность покупки, так как ничего не предоплачено.

Есть также возможность примерки, но с ограниченным временем, так как курьер по прибытии ждет лишь 15 минут. Это время дано на то, чтобы вскрыть покупку и осмотреть ее на повреждения и брак. Хорошо бы успеть сделать хоть это, не говоря уже о примерке.

Отличная функция на сайте O’Stin – примерочная. Каждый покупатель может создавать свой собственный образ и смотреть что получилось. Очень удобно, особенно, если пока не можешь определиться с покупками.

Еще один приятный бонус – подарочная упаковка. Она не дорогая, а получать в ней товар очень приятно.

В целом, интернет-магазин O’Stin оставляет только положительные эмоции. Этакий классический сайт, где нет ничего лишнего. Очень удобен и прост в использовании. Не зря его так хвалят покупатели.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Обзоры Интернет-магазинов / Почему все выбирают ostin.com?