Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Одежда, обувь, часы и аксессуары
  4. Весна-лето 2014 года: что будет в моде?

Весна-лето 2014 года: что будет в моде?

модные тенденции Весна-лето 2014
Любая женщина с нетерпением ждет прихода весенне-летнего сезона, который позволит освободиться от надоевшей зимней одежды и использовать для поднятия настроения игривые и яркие модные тренды, вступающие в силу в теплое время 2014 года. До начала сезона осталось совсем немного времени, пора заняться обновлением своего гардероба, чтобы впоследствии не ударить в грязь лицом. Посмотрим, какие же неожиданные и приятные сюрпризы подготовили для нас известные бренды на сезон весна-лето 2014.

Недавно проведенные показы мод показали, что для сезона весна-лето 2014 будут характерны яркость и разнообразие. К примеру, известнейшие кутютье Луи Витон и Каролина Эррера акцентируют свое внимание на необычном китайском стиле. Кроме того, популярные юбки макси и нейтральные оттенки в одежде по-прежнему в центре внимания, однако, они в 2014 году приобретают совершенно новую интерпретацию.

Грядущий сезон обещает стать действительно необычным, так в Интернет-магазинах женской одежды Екатеринбурга уже во всю готовятся. В основном новый сезон будет характеризоваться буйством красок и цветовых решений. Да, нейтральные оттенки не сдают позиций и остаются модными, однако, появились коллекции, где преобладают яркие цвета: зеленый, оранжевый, желтый, неоновый. На игривость и необычность данных оттенков сделали упор наиболее известные и маститые гуру моды – Келвин Кляйн, Прада, Макс Мара. Представленные коллекции придутся по вкусу решительным женщинам, которые не боятся быть яркими и заметными.

Итак, весной и летом в моде новый тренд – китайский стиль. Страсть многих кутюрье к загадочной азиатской культуре воплотилась в их коллекциях. Луи Витон и Вера Вонг пошли по более легкому пути, воплощая в своих моделях традиционные китайские мотивы, а Каролина Эррера смогла подойти к проблеме иначе, выбрав более изысканную возможность для передачи восточного колорита.

На протяжении уже нескольких сезонов среди мировых модных трендов лидируют полупрозрачные ткани. Они пришлись по вкусу как создателям моды с мировым именем, так и современным модницам. Кристиан Диор, Эмануэль Унгаро при помощи полупрозрачных тканей смогли придать своим коллекциям дополнительную утонченность и соблазнительность.

Любительницы роскоши всегда обращали внимание на гламур. В грядущем сезоне их ждет приятный сюрприз: Александр Маккуин, Макс Джейкобс, Маршеза порадуют модниц невероятным блеском и яркостью оттенков, пышностью причесок и оригинальными сочетаниями цветов. Несомненно, ради пристрастия к гламуру придется отказаться от популярных сейчас нейтральных оттенков. Зато с этим решением любая модница получит возможность окунуться в бесконечную роскошь, выделяясь при этом на фоне окружающих людей экстравагантностью образа.

Как уже сказано выше, «макси» по-прежнему остается в числе модных трендов 2014 года. Ведущие позиции «длина в пол» занимает уже несколько сезонов, и известные бренды ни в коем случае этим не пренебрегают. Длина макси придает образу женщины нотку лаконичности и строгости, и к тому же, визуально делает фигуру более стройной. Модной в новом сезоне будет длина платьев и юбок до середины икр.

Тренды постоянно меняются, приходят новые тенденции, но место для простых сочетаний всегда найдется. В пример можно привести коллекции Донны Каран, Бедгли Мишка или Хлоэ, выполненные только в стандартных и гармоничных сочетаниях тонов и текстур, а также декоративных украшениях. Однако назвать их скучными и монотонными никак нельзя!

Сезон весна-лето 2014 готов удивлять! Вам, несомненно, покажется необычным совершенно новый минимализм в коллекциях Селин, Александра Вонга и Келвина Кляйна, одежда данных брендов представлена в Интернет-магазинах городах России. В одежде из их новых коллекций присутствует только необходимый минимум украшений, модели строгие и элегантные – в противовес другим дизайнерам, создающим яркие образы с использованием рюшей и блесток.

Принты не теряют своей актуальности! В новом сезоне дизайнерские коллекции представят вниманию публики оригинальные и необычные рисунки на ткани. Весной и летом 2014 года в тренде будут абстрактные и фруктовые узоры. Известные дизайнеры уже продемонстрировали на платьях в своих летних коллекциях банановые композиции (Прада), натюрморты с фруктами (Стелла Маккартни), лимоны (Москино).

Неотразимость и таинственность любому образу придает блеск. Как раз для этих целей модные тренды нового сезона предлагают блестящие наряды с пайетками. И совершенно не важно, вечерний это наряд или будничное платье – ведь сверкать можно в любое время суток. Это прекрасно показывают коллекции от Рима Акра и Майкла Корса, одежда которых выполнена из блестящих тканей. Повседневность же платьям из этих коллекций придается кожаным ремнем, который не позволяет смещать баланс в сторону излишнего блеска.

Вот уже несколько сезонов держатся в тренде и вещи, помогающие девушкам создавать романтический образ. Наступающий сезон имеет для этого множество возможностей, так как платья с декоративными элементами и пышными рюшами остаются в моде.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru