Детская мода в осенне-зимнем сезоне 2014-2015 года (Часть 2)

Детская мода в осенне-зимнем сезоне Хороший тон подразумевает человека, который всегда одет модно, стильно, но не кричаще. Как этого достичь? Разумеется, приучая наших детей постоянно одеваться, учитывая последние направления моды, нужно учить их выбирать именно те модели, которые будут соответствовать их внутреннему настрою и станут формировать позитивное восприятие жизни.

Лето ушло, осень тоже в прошлом? Ну и что? Времена тяжелых детских пальто, подбитых ватином, навсегда канули в лету, и современные детские дизайнеры предлагают нам массу вариантов, чтобы одеть детей тепло, легко и современно. Итак, что же советует нам современная мода для маленьких моделей? Что будут предлагать Интернет-магазины детской одежды в Уфе и других городах России, а ведь именно от их ассортимента зависит, что будут носить малыши в осенне-зимнем сезоне 2014-2015 года?

Детская мода и главные тенденции сезона
Валенсия (Испания), Флоренция (Италия), Лондон (Великобритания) провели показы детской одежды. В одежде для малышей будут самым необычным образом соседствовать пастельные тона и кислотные оттенки, преобладать станут принты военно-морского флота.

Давно не секрет, что детская мода стала одним из мощных направлений индустрии. Это с успехом подтвердила выставка в Барселоне, на которой вниманию зрителей были представлены огромные, поражающие своей красотой и разнообразием коллекции для дома, школы, занятий спортом, для повседневной носки.

В этих коллекциях царили малиновые и красные тона, вернулось смешение цветов в стиле хиппи. Не был забыт такой приевшийся материал, как джинсовая ткань. В каждой коллекции присутствовала хотя бы одна модель, сшитая из нее. Качество ткани имеет огромную роль, так как дети отличаются очень нежной чувствительной кожей.

В последнее время детская одежда получила огромное сходство с моделями одежды взрослых. Строгий покрой, галстуки и пелерины, спокойные, сдержанные тона – все это, по мнению родителей, положительно влияет на душевный комфорт детей и в некотором смысле дисциплинирует их. Цветовые вариации детской одежды смелы и неожиданны.

Однако, несмотря на имитацию взрослых моделей, все до одного дизайнера сшили одежду из легких, дышащих, экологически чистых тканей, поскольку они не могут повредить детскому здоровью и не сковывают их движений.

Комфорт и мода - удачное сочетание
Что в моде у детей? Практически то же, что и у взрослых: это, в первую очередь, бессмертные клетчатые рубашки ковбойских фасонов, модели колледж-стайл. Также твидовые брюки, блейзеры и элегантные классические пальто, пуловеры и свитера, классические сарафаны. Выглядят ли дети смешно? Нет, потому что они сшиты так, чтобы малыши чувствовали себя комфортно в этой одежде и одновременно выглядели изящно, элегантно и изысканно. В этом сезоне избегают экстравагантности, детская одежда тяготеет к классике.

Девочкам
Для маленьких модниц приготовлена целая коллекция вещей от Гуччи и Диора, где можно увидеть платья с пайетками и люрексом для светских раутов. Для ежедневной носки предлагается целая вереница строгих платьев и костюмов, юбок-шотландок. Не забыты и джинсовые сарафаны и комбинезоны различного кроя, а верхнюю одежду скромно дополняют беретики во французском стиле, легкие шапочки и не менее легкие пальто и куртки. Что касается обуви, то здесь лидируют высокие сапоги на сплошной подошве или платформе, вязаные длинные перчатки и веселые рукавички.

И мальчикам
Одежда маленьких джентльменов также максимально приближена к одежде их отцов и старших братьев: костюмчики с галстуками и шейными платками. Брюки классического кроя, обувь обязательно одного тона, трикотажные шапки и вязаные шарфы. Не увядает популярность трикотажных и вязаных жилетов гладкого рисунка, рисунка с рельефными косами, однотонные и в полоску. Они придают неповторимый шарм комплекту мальчишеской одежды. При взгляде на такого мальчишку сразу понимаешь, что это будет будущий политик или бизнесмен.

Для тех детишек, кто еще не разделяет тяги к предметам взрослой жизни в силу своего возраста, то есть для малышей, предлагается масса трикотажных и вязаных вещей: комбинезончиков, широких штанишек и штанишек с манжетами, пуловерчиков и свитерков с застежками поло, вязаных курточек и пончо с этническими узорами.

Все это украшают различные рисунки животных, мультяшных героев. Шапочки дополняют ушки, хвостики и помпоны, а маленькие очаровашки-модницы щеголяют в вязаных ободках с огромными цветами.

Не уступают своих позиций и белые воздушные платьица трапециевидной формы, оформленные в романтическом стиле рюшами, цветами, атласными ленточками. Поражают воображение комплекты для крещения: специальные рубашечки, шапочки и простынки сплошь покрыты ручной вышивкой в стиле ришелье, имеют фамильные вензеля и инициалы. Не уступают красотой и вещи, вышитые гладью, оформленные мережкой, декоративными аппликациями.

Словом, родители имеют широкий выбор, чтобы привить своим детям прекрасный вкус, чувство меры и, что самое важное, чувство самоуважения.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Детская мода в осенне-зимнем сезоне 2014-2015 года (Часть 2)