Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Одежда, обувь, часы и аксессуары
  4. Одеяния маленьких модников на сезон осень-зима 2014-2015 года

Одеяния маленьких модников на сезон осень-зима 2014-2015 года

Одеяния маленьких модников на сезон осень-зима
Незаметно к нам постучалась в гости холодная пора. Теперь пришло время задуматься об одежде не только для себя и мужа, но и для плодов вашей любви. Начнем с того, что, прежде всего, деткам нужна теплая и удобная одежда, не стоит забывать и о красоте нарядов (хотя она и не греет), ведь наши чада уже 2,5 года хотят быть красивыми, и задач мам в этом их поддерживать. Хотя и не только мамы обращают внимание на одежду деток. Уже некоторое время дома высокой моды выпускают линии одежды для малышей соответственно сезонам.

Делаем мальчиков стильными
Мода для мальчиков в сезоне осень-зима 2014-2015 года по своему виду предполагает визуальное взросление ребенка. Это совсем не странно, так как многие ребята хотят подобать во всем своим отцам, братьям и кумирам. Одежда не исключение. В основном сейчас в моде преобладает двубортное пальто. Все цвета в одежде по своей раскраске напоминают мужские. Вариантов много и по цветовой гамме они все перекликаются. Но все же детская одежда хоть и пропагандирует стиль взрослого и серьезного мужчины, но все же имеет присущие ей романтичность и проявление фантазии.

Очень модными будут сапоги по типу десантных. Большие и массивные шнурки помогут мальчикам выглядеть более мужественно. Также сапоги будут смело декорироваться мехом. Активно предлагаются всяческие пуховики, рубашки и дутые куртки. Такой стиль, своего рода «милитаризм», создан специально для подвижных деток, которым просто невмоготу усидеть на месте.

Как всегда популярны джинсы и джинсовые комплекты. В этом сезоне на них намеренно будет отображаться эффект потертости, и поношенности. Также их активно будут украшать молнии, застежки и заклепки.

Ну и конечно, дизайнеры подумали о спортивных костюмах для юных спортсменов. Теперь на них активно будут размещаться рисунки с изображением любимых героев и мультфильмов.

Об эстетическом воспитании наших сорванцов дизайнеры тоже подумали. Для разных мероприятий и праздников распространенными будут костюмы типов двойка. Так что, мамы, готовьтесь приучать своих непосед к пиджакам.

Для носки на каждый день модными будут брюки из твида, которые отлично будут сочетаться с подтяжками, клетчатыми рубашками или теплыми толстовками на молнии.

Также позаботились и подростках. Известно, что в этот период они излишне привередливы к одежде. Дизайнеры предлагают таким модникам длинные пальто, кожаные куртки черного цвета или ветровки с небольшим воротником. К ним отлично будут походить длинные шарфы и шляпы. Не остались дизайнеры равнодушными и к шапкам-ушанкам. В этом сезоне они будут занимать не последнее место.

Если говорить конкретно о зимней одежде для мальчиков, то активно предлагаются в онлайн-магазинах детской одежды и обуви г. Екатеринбурга и других городов одеяния с меховой отделкой или полностью сшитые из меха. Естественно, речь идет об искусственном мехе, ведь дизайнеры отказываются от уничтожения животных ради моды, а искусственный мех обладает высокой аллергенностью. В качестве декорирования верхней одежды предлагаются разные молнии, заклепки и шнурки.

На вязаных изделиях в этом сезоне преобладают скандинавские рисунки. А для самых маленьких будут модными вязаные шапочки с рисунками.

Читая эту статью, мамы задумываются о том, какие же цвета должны преобладать в одежде их сыновей.
Думаю, все уже поняли, что если стиль одежды будет похож на стиль для взрослых, то и с цветами так же. Вы не ошиблись – цвета будут так же схожи с теми, которые преобладают и во взрослой одежде. Разве что с применением более ярких оттенков. Особенно модными будут цвета горчичный и серый. Ну и как всегда черный не остается в тени. В моду активно возвращаются клетка и полоска. Особое место в этом сезоне занимает ткань, из которой будут пошиты рубашки – это фланель. Кстати, в этом сезоне будет очень популярной.

По-прежнему предпочтения отдают искусственному материалу, но в зимней одежде, а конкретнее – в подкладке, все же применяется натуральный материал. Также модными натуральными материалами будут вельвет и джинс. Постепенно наблюдается возвращение к натуральной коже. Тренд взрослой моды – многослойность, и теперь будет активно использоваться и на детской одежде. Подражание в одежде взрослым развивает у детей также эстетическую сторону воспитания, так как благодаря такой моде у них активно будет развиваться чувство стиля.

Но для самых маленьких стиль одежды будет не на много отличаться от вышеизложенного. В одежде для деток до трех лет будут преобладать яркие цветовые гаммы. Все пуховые изделия в своем большинстве будут однотонными, даже немножко кислотными. Если в прошлом сезоне было модным гармоничное сочетание цветов, то в этом сезоне обязательно должна присутствовать одна яркая деталь. Также очень популярными будут кофты с V-образным вырезом.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru