Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Мобильные приложения для шоппинга / Sizer

Sizer

Sizer Все мы любим родных и близких нам людей и иногда хотим покупать им подарки. Бывают такие ситуации, когда хочется купить им что-то из одежды, но, вот беда, размер мы не помним или вообще не знаем, а звонить и узнавать – как-то неудобно, да и сюрприз будет испорчен. Эту проблему решает специальное мобильное приложение Sizer, которое способно запомнить все нужные размеры близких вам людей.

В чем суть приложения
Программа Sizer позволяет записать данные о ваших родных и близких. Первым делом необходимо завести новый профиль – человека, чьи размеры будут записаны. Можно выбрать кого-либо из телефонной книжки, а можно и просто вписать имя вручную. Всплывающие подсказки помогут вам на первых порах.

Для каждого профиля можно указать размеры:
обуви;
верхней одежды;
джинс;
брюк;
шляпы;
ремня;
нижнего белья;
бюстгалтера (для девушек);
кольца;
перчаток.

В настройках можно выбрать отображение страны, чьей размерной группе принадлежат введенные размеры. Таким образом, размер, например, обуви можно указать согласно размерной таблице США, России, Европы, Великобритании или Японии. Также можно делать дополнительные заметки вроде: «Помни, что Катя носит обувь фирмы Адидас на размер меньше». Количество профилей не ограничено. С мобильным приложением Sizer стало удобно совершать покупки в подарок, находясь за границей, или через Интернет-магазины, не боясь ошибиться с размером.

Отдельно стоит сказать об изысканном дизайне программы. На фоне, имитирующем темно-синий деним, отображаются профили с фотографиями. Рядом с каждым размером есть подпись и схематичное изображение вещи. Заметки к размерам выполнены в виде оторванного листочка из блокнота.

Дополнительные возможности приложения
Если вы не знаете точного размера – не беда. С помощью функции определения размера в зависимости от обхвата талии, бедер и тому подобных данных приложение подберет подходящий размер автоматически в нужной системе размерной таблицы.

Преимущества и недостатки Sizer
Приложение будет весьма полезно, если:
вы часто покупаете вещи за границей;
вы любите дарить предметы одежды, обувь и аксессуары вашим родным и близким;
покупки в Интернет-магазинах для вас стали постоянными и обычными.

Основные преимущества мобильного приложения Sizer:
возможность записать данные о размерах неограниченного количества людей;
указание размеров в различных формах (для разных стран: США, России, Европы, Великобритании, Японии);
наличие функции подбора размеров в зависимости от параметров объема частей тела.
Из недостатков же стоит отметить, что приложение платное, но стоимость его невысока: всего 1,99 доллара за скачивание. К тому же программа доступна только для пользователей смартфонов на платформах iOS, что также сужает аудиторию пользователей.

В общем, приложение способно не испортить сюрприз, который вы собираетесь преподнести своим близким, подарив какой-либо предмет одежды, обувь или что-то из аксессуаров. Так, оно весьма удобно в преддверии праздников или в заграничной поездке.

Видео:

Комментарии 0