Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Одежда, обувь, часы и аксессуары
  4. Модные босоножки 2013

Модные босоножки 2013

Модные босоножки 2013
Редкая модница ограничивается одной - двумя парами обуви в летний сезон. А, увидев на показах или в модных глянцевых журналах модные коллекции босоножек 2013 года, понимаешь, что хочется носить все и сразу и ограничивать себя совсем не хочется. Они настолько легки и сексапильны, что подчеркивают красоту женской ножки «до кончиков ногтей».

Женственность и элегантность — девиз дизайнеров-обувщиков в 2013 году. Из тренда пропали недавно считавшиеся квинтэссенцией стиля громоздкие платформы, уступив место изящным высоким каблукам и провокационной шпильке. Но не стоит думать, что одев босоножки на плоской подошве, вы отойдете далеко от модных тенденций. Старая добрая и столь любимая всеми нами танкетка не спешит уступать свои позиции. Они могут быть обтянуты текстилем или находят воплощение в пробковом дереве, а возможно и в прозрачном стекловидном пластике. Такие модели особенно прекрасно гармонируют с длинными сарафанами. И ваш образ будет обворожителен. Особенно актуальны эти модели на курортах и пляжах, ведь не будешь щеголять по песку на шпильке.

В 2013 году среди всего многообразия моделей босоножек можно встретить как универсальные на все случаи жизни, так и уникальные модели, которые вряд ли пропустят самые искушенные модницы.

Формы и размеры платформы в 2013 году ограничены лишь фантазией дизайнера.

Для того чтобы подчеркнуть изысканность модели каблука, платформы и танкетки дизайнеры обращаются к необычным материалам, оригинальным формам и декору, превращая подошву босоножек в произведение искусства.

Переплетения многочисленных тонких ремешков — один из модных трендов в дизайне босоножек в этом сезоне. Часто можно встретить и маленькие металлические пряжки, и застежки на лодыжке, но особенной популярностью пользуется застежка-манжета.

Большинство моделей босоножек в 2013 году с открытым носком, но в некоторых коллекциях (Fendi и Gucci) можно встретить и закрытый. А вот модное в 2012 году сочетание высокого закрытого носка и скрытой под ним платформы не является трендом этого летнего сезона.

Истинные модницы могли заметить, что в модных босоножках 2013 года дизайнеры придерживаются минималистического стиля без обильного и вычурного декора. Обувщики уже редко стараются подчеркнуть некую брутальность с многочисленными шипами, в моде женственность и элегантность. Очень изысканно и интересно выглядят модели с цветочными элементами в декоре, которые очень подойдут к легким вечерним нарядам.

А что же материалы? В коллекциях босоножек можно встретить и модели из гладкой, лакированной и кожи рептилий, и прозрачный пластик, и сеточку, и ткани, и плетеные натуральные материалы. В особом тренде крупнозвенчатые цепочки с покрытием «металлик».

Главное открытие сезона — силиконовые босоножки, создающие эффект воздушности и фантастичности.

А как широка цветовая гамма босоножек сезона 2013 года! Уже многие годы не выходят из моды яркие неоновые оттенки. Никуда не исчезли и контрастные сочетания двух цветов. В особом тренде сочетание белого и черного. Также актуальны расцветки с абстрактными, геометрическими и цветочными орнаментами.

Главный фаворит сезона 2013 года — золотистый и серебристый оттенки. Босоножки в этой цветовой гамме охарактеризуют вас как истинную модницу. Их следует носить с однотонными платьями самых броских расцветок. И не стоит бояться того, что кто-то подумает об отсутствии у вас вкуса. Вы очаровательны и, главное, следуете основным модным тенденциям этого лета.

В популярном тренде «рептилевые» цвета. Змеиная кожа может быть и в бело-черной цветовой гамме, и гармонично дополнена замшей. А вот надев босоножки с имитацией змеиной кожи в теплой желто-коричневой гамме, вы будете выглядеть, словно модель с подиума.

Изюминкой сезона стали полузакрытые босоножки нежно-розового и насыщенно-желтого цвета. Не волнуйтесь, что купив такие босоножки, вы не сможе подобрать к ним соответствующий наряд. Например, легкое синее платье или комбинезон хорошо будет сочетаться с желтыми босоножками. Не стоит забывать и о клатчах, поясах и других аксессуарах.

Столь нашумевший в одежде color blocking (совмещение, казалось бы «несочетаемых» цветов) добрался и до обувной моды. Лучшими примерами являются творения известных дизайнеров с очаровательным контрастированием темно-синего и пурпурного, либо насыщенного зеленого и нежно-голубого, золотого и красного. Модные тенденции в обувной моде этого лета — буйство красок и расцветок!

Как вы успели заметить, декор босоножек лета 2013 года достаточно многообразен, разноплановен и очень интересен. И каждая женщина выберет что-то себе по вкусу, будет красоваться на улицах города, а также на пляжах.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru