Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Шоппинг туры или куда поехать за покупками / Шоппинг в Лос-Анджелесе

Шоппинг в Лос-Анджелесе

Шоппинг в Лос-Анджелесе

Любители путешествовать по самым красивым, крупным, полным достопримечательностей городам и странам, несомненно, захотят посетить не только роскошные и знаменитые места, но и торговые центры. Именно в них можно приобрести уникальные и изысканные вещи, которые подчеркнут вашу индивидуальность. Какая девушка сможет пройти мимо роскошных витрин с одеждой от известных дизайнеров? Да и улететь из страны, в которой она давно хотела побывать, без покупок практически невозможно. Для многих шоппинг в Лос-Анджелесе является неотъемлемой частью туристической поездки. И это совершенно естественно, ведь практически каждая улица этого города наполнена бутиками и магазинами с фирменной одеждой и аксессуарами.

Лос-Анджелес подразделяется на множество районов, но в каждом из них находятся роскошные магазины, которые пополнят гардероб даже самых изысканных и привередливых барышень.

В какое время лучше всего идти на шоппинг

В основном магазины и торговые центры работают с 9-30 утра до 21-00 вечера в будние дни и до 18-00 в выходные. Небольшие бутики работают не весь день, чаще всего можно увидеть такой режим работы – с 10-00 до 17-00 с перерывами на обед. Будет кстати, если вы решите посетить Лос-Анджелес в июле, августе или сентябре. Именно в это время в торговых центрах начинаются распродажи, скидки на шикарные вещи достигают 60%. В это время можно купить одежду и обувь высокого качества и намного дешевле, чем на родине. Только представьте, как ахнут ваши подруги и родственники, увидев вас посвежевшей, отдохнувшей, полной эмоций и впечатлений и в шикарных обновках! Да и близких людей можно порадовать подарками или косметикой от известных фирм.

Куда пойти

Небоскребы и мегаполисы этого города находятся в Даунтауне, именно он и является центром Лос-Анджелеса. В этом месте сосредоточено большое количество магазинов. В California Market Center стоит посетить бутики, в которых отовариваются американские звезды. Кроме этого отличный шоппинг вам обеспечен в Cooper Design Space, Fashion District, Olvera Street, Factory Outlet. В среду и каждую последнюю пятницу месяца можно попасть на грандиозные скидки, где можно практически за бесценок купить модели известных марок.

Шоппинг на Родео-Драйв

Одними из самых престижных и дорогих магазинов являются торговые центры, расположенные на Родео – Драйв. Именно их посещала Джулия Робертс, а точнее героиня, которую она играла в фильме «Красотка» и Ким Кетролл – актриса популярного телесериала «Секс в большом городе». В таких бутиках большая вероятность встретить голливудскую знаменитость. На Родео-Драйв можно найти одежду таких брендов, как Hugo Boss, Prada, Versace, Chanel.

Бульвары Лос-Анджелеса

Родео-Драйв постепенно переходит в Уилширский бульвар. Здесь тоже находится много чего интересного, что заслуживает внимания туристов. Именно тут вы увидите большое количество магазинов и ночных клубов. Вот три крупные торговые точки, в которых можно приобрести шикарные вещи – Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus, Barneys New York. Кроме этого рекомендуем побаловать себя и ювелирными украшениями в магазине Tiffany&Co. А вот подарки близким можно найти на Голливудском бульваре. Это необычное место, тут ежегодно проходит церемония Оскар. В магазинах сувениров и безделушек не составит труда найти чашки и майки с символикой Оскар и надписями Hollywood. А если вас интересуют ультрамодные и качественные джинсы, загляните в бутик Curve. Сама Дженнифер Энистон делает покупки в этом магазине!

Если вы не любители шика и блеска крупных центров, можно посетить маленькие бутики, где не столь оживленная обстановка. На Бульваре Робертсон есть небольшие магазинчики, продавцы в них всегда любезны и приветливы, если необходимо, помогут с выбором товара. Reiss, Tory Burch, Alice+Olivia – вот примерный перечень таких заведений.

Лос-Анджелес знаменит еще и тем, что является родиной марки American Apparel. Ассортимент продукции достаточно широк, в магазинах можно купить практически все, от новой пары джинс до ультрамодных шорт. Можно посетить и саму фабрику American Apparel, точнее маленький бутик около нее, где представлены товары этого бренда.

Элитный «секонд-хенд»

Да, в Лос-Анджелесе можно найти и магазины с товаром, бывшими в употреблении. Но самое интересное, что название не означает, что вещи будут дешевыми. В бутиках такого типа можно увидеть эксклюзивные вещи от знаменитостей, например, здесь были куплены ботинки, которые надевал сам Бред Питт, снимаясь в фильме «Спящие». Стоили они около 500 $. В этом своеобразном голливудском секонд-хенде можно найти одежду, которой пользовались звезды, а также предметы гардероба, используемые в фильмах и сериалах.

Не упускайте отличную возможность порадовать себя шоппингом в таком городе, как Лос-Анджелес. Скорее всего, побывав там единожды, вы будете возвращаться туда неоднократно, настолько там красиво и интересно!

Видео:

Комментарии 0