Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Телефоны, фотокамеры и компьютерная техника / Электронный переводчик фирмы Ectaco – быстрый путь свободному общению

Электронный переводчик фирмы Ectaco – быстрый путь свободному общению

Электронный переводчик Ectaco Этот карманный переводчик способен намного облегчить общение людям, которые часто ездят за границу, или тем, чья работа связана с иностранными партнёрами. Он будет чрезвычайно интересен и полезен также студентам и всем тем, кто просто интересуется всеми новинками техники. Компания «Ectaco Inc» уже более 20 лет выпускает много разновидностей переводчиков для потребителей разного уровня.

Модель Ectaco Partner Lux – это одна из последних моделей переводчика этой компании. В этом совершенном устройстве содержится словарь, наиболее полный на сегодня. Работой переводчика управляет операционная система Android. Благодаря этому происходит быстрая загрузка сайтов, в которых поддерживается технология Adobe Flash Player, и многие другие функции. В переводчике осуществлено полное интегрирование системы с сервисами Google и YouTube™. В него можно свободно загрузить множество бесплатных приложений. В профессиональные электронные переводчики фирмы Ectaco заложена возможность обмениваться информацией с компьютером.

Основные функции Ectaco Partner Lux: говорящий переводчик, разговорник и обучающие курсы. В нем дополнительно предоставляется возможность обучения иностранному языку на интерактивном курсе Partner®. В переводчике обновлена и озвучена вся словарная база. Правильное произношение озвучивают профессиональные дикторы. Переводчик имеет также иллюстрированный словарь, аудио- и видеопроигрыватели и программу, предоставляющую возможность читать электронные книги. Данная модель переводчика позволяет пользователям самостоятельно контролировать свое произношение при обучении с помощью специальной функции тестирования.

Ectaco Partner Lux весьма удобен в работе и снабжен клавиатурой. В нем используется сенсорный экран. Этот переводчик прекрасно подходит как для деловых переговоров, так и для личных встреч.

Везде, где обнаружены зоны Wi-Fi, компания Ectaco Partner Lux обеспечивает доступ в Интернет и к любым интересующим вас приложениям. Кроме того, этот переводчик компактный и лёгкий (весит всего 305 г). Он легко уместится в вашем кармане или маленькой сумочке. И самое главное – переводчик Partner Lux может свободно понимать и переводить разговорную человеческую речь.

Для всех моделей переводчиков, предлагаемых этой компанией, предусмотрен срок гарантии 12 месяцев. Естественно, что в большом многообразии моделей и характеристик переводчика обычному пользователю разобраться сложно. Но всегда есть возможность воспользоваться консультацией квалифицированных менеджеров, которые выслушают ваши пожелания, помогут в подборе такого электронного переводчика, который удовлетворит все ваши требования.

Видео:

Комментарии 0