Exilim – первая карманная камера

Exilim – первая карманная камера Компания Casio является лидером в производстве техники самых различных категорий. Именно этому производителю принадлежат самые уникальные изобретения всех времен. Весь ассортимент продукции, которую выпускает на рынок эта компания, невозможно перечислить – это и вычислительная техника, и часы, и мобильные телефоны, и музыкальные инструменты, и даже устройства для печати.

Краткая характеристика деятельности компании Casio
Величайшая корпорация в мире Casio была основана в 1946 году. Началась история этого производителя в Токио, основателем малоизвестной на тот момент компании стал Касио Тадао. Изначально основным товаром Casio были комплектующие для микроскопов, но постепенно деятельность настолько расширилась, что филиалы с одноименным названием открылись по всему миру, а ассортимент продукции охватил практически все сферы современных технологий.

Оптика и фототехника компании Casio
Exilim – название линии цифровых камер производства Casio. Впервые этот бренд появился на рынке в 2002 году. Именно в это время японские инженеры шокировали мир своим уникальным творением. Первая цифровая камера марки Exilim представляла собой в буквальном смысле карманный вариант фотоаппарата. Все технические характеристики были продуманы до мелочей – сочетание современных функций, удивительное удобство использования и хранения, а также необычный и стильный дизайн. Новая камера сразу завоевала популярность у потребителей. Наряду с необычным внешним видом и высоким качеством, настоящим сюрпризом для покупателей стала и доступная цена новинки.

Кстати, ценовая политика Casio заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что вся продукция этой торговой марки отличается своей доступностью самым разным категориям людей. За сравнительно небольшую стоимость каждый может убедиться в несомненном качестве товаров. Специально для поклонников элитной продукции Casio выпускает эксклюзивные товары отдельной категории.

По своим размерам первая камера Exilim была чуть меньше обычного современного мобильного телефона. В сфере качества съемки и технических характеристик такое небольшое устройство ничуть не уступает своим конкурентам с внушительными размерами. Время от нажатия соответствующей кнопки до начала съемки, например, оставило всего 0,01 секунды. Главное нововведение японских инженеров – снабжение цифровой камеры чувствительным ЖК-дисплеем.

Дальнейшие преобразования товаров бренда Exilim
Первая камера мгновенно завоевала популярность, в результате чего всего лишь через год объемы ее производства увеличились практически в два раза. Это привело и к дальнейшим изменениям технических характеристик этого устройства.

В 2008 году на рынке появились новые уникальные товары с логотипом Exilim. Это были цифровые фотокамеры с функциями скоростной съемки, которая позволяла снимать до шестидесяти отдельных кадров в секунду. Для камер данного класса подобная функция стала настоящим открытием. Причем качество изображения нисколько не снизилось.

Кроме фотосъемки камеры Exilim способны осуществлять и видеозапись. Все представленные модели имеют свои функции и определенные режимы как ручных, так и автоматических установок.

Камеры Exilim – лучшие помощники во время отдыха
С момента появления первых камер Exilim прошло уже довольно много времени, однако интерес покупателей к этой торговой марке нисколько не снижается. Во-первых, это обусловлено несомненным качеством продукции самого известного производителя в мире. Второй момент – удобство и оригинальность дизайна товаров. И третий момент – постоянное совершенствование и дополнение продукции новыми функциями.

Невозможно, например, не обратить внимания на гибридные модели камер Exilim. Такие устройства не только позволяют своим обладателям снимать движущиеся объекты, делать четкие кадры во время неблагоприятных погодных условий, но и имеют множество дополнительных функций, которые обычно выполняют другие устройства. Например, одна из последних моделей гибридной камеры Exilim оснащена системой навигации и компасом.

Наверняка торговая марка Exilim еще не раз удивит покупателей своими необычными моделями. Если в условиях современного мира появляются столь уникальные новинки, то благодаря очередным идеям и развитию технического прогресса японские производители создадут еще не один шедевр мира оптики и фототехники. Тем более что изготовление линз, оптики, объективов и фототехники – это одно из основных направлений деятельности всемирно известного бренда Casio. На данный момент серия Exilim насчитывает не так много моделей камер, однако на современных выставках уже представлены новые экземпляры техники, которая появится на рынке в ближайшее время.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Exilim – первая карманная камера