Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Спортивный Henri Lloyd в повседневной жизни

Спортивный Henri Lloyd в повседневной жизни

Спортивный Henri Lloyd в повседневной жизни
Henri Lloyd – это один из крупнейших мировых брендов родом из Англии. Эта компания специализируется на производстве мужской и женской одежды, в основном спортивного и городского стиля, но с самого дня основания занималась она производством спортивных моделей. Утонченный и красивый дизайн одежды от этого бренда подойдет только тем, кто по-настоящему ценит стиль.

Английская надежность
Эту английскую компанию основали два жителя Манчестера в далеком 1963 году. Англичане Henri Strzelecki (Генри Стрзелецки) и Angus Lloyd (Ангес Ллойд) стали основателями этого бренда. Стрзелецки родился в Польше, жизнь потрепала будущего дизайнера не мало, в том числе ему пришлось побывать в годы Второй Мировой войны в лагере военнопленных. Возможно, и не существовало бы сейчас «Henri Lloyd», если бы вовремя Генри не успел сбежать из лагеря. Компанию он основал, когда ему исполнилось тридцать восемь лет.

Бренд с самого дня основания окунулся в разработку спортивной одежды. Поначалу они занимались производством моделей только для парусного спорта. Именно эта компания первой начала использовать современные новые технологии для обработки высокотехнологичных материалов. Их инновационные идеи со временем взяли и другие производители. Благодаря качеству ткани одежда имела возможность выдерживать сильные ветры и ливни. В связи с этим многие путешественники, рыбаки, охотники и грибники отдают предпочтение именно этой марке. Самые именитые представители парусного спорта уже не один год выбирают одежду для соревнований именно этого бренда. Именно «Генри Ллойд» стала первооткрывателем стиля в спортивной одежде для парусного спорта, совмещая изысканный дизайн и практичные, безопасные, комфортные материалы.

Уже долгое время бренд поддерживает только свой особый стиль, который популярен не только среди спортсменов, но и обычных городских жителей. С каждым днем все больше людей ходят в Henri Lloyd, и никто не жалуется на плохое качество или неудобства. Высокотехнологичные разработки позволили создать одну из самых надежных марок одежды.

Спорт – это модно
Уже больше сорока пяти лет англичане являются лидерами среди производителей одежды для яхтсменов. Когда Генри решает уйти на заслуженный отдых, он отдает права управления компанией двум сыновьям. Мартин и Пол больше 30 лет поддерживали отца во всех проблемах, помогали в развитии и становлении компании Henri Lloyd.

За свое полувековое существование компания сотрудничала с большим количеством мировых яхт-клубов и сделала себе значимое имя для мирового рынка. Например, всем известный сэр Фрэнсис Чичестер совершил свое первое кругосветное путешествие один в одежде от Henri Lloyd. Бренд так же сотрудничал с таким концерном как Volvo на командных ралли в 2002 году, сейчас они работают совместно с BMW на «Кубке Америки». Новые компании постоянно подписывают договоры о сотрудничестве и послужной список Генри Ллойд пополняется с каждым днем.

Выход на арену моды
В 1984 году марка сделала рывок вперед благодаря выходу на арену моды. В те годы Henri Lloyd выпустили куртки для мотоциклистов. С того момента компания начала переориентироваться с узкой специализации на одежде для яхтсменов, ближе к повседневным моделям для жителей мегаполисов и обычных городов. За довольно короткое время они и в этой отрасле обогнали многие бренды, а их одежда стала популярной и модной.

Компания уже не раз получала высшие награды на международных конкурсах. Henri Lloyd стала не просто модным для каждого, она теперь – главный представитель слова «качество».

На сегодняшний день бренд Henri Lloyd имеет несколько линий одежды и разнообразных аксессуаров. Одна из линий включала в себя одежду для полярников и спортсменов парусного спорта, а так же модели для других видов спорта. Эта линия получила имя Marine (Мерин – «Морская»). Вторая линия, Fashion (Фешин – «Модный»), подразумевала повседневную дизайнерскую одежду, которая отличается высоким качеством и предназначена для обычных городских жителей мегаполисов. Как и с самого дня основания, бренд производит стильную одежду, с ярким дизайном, который включает в себя много разнообразных цветовых решений. Ну и главное: по качеству материалов сложно найти конкурентов для этого производителя.

Одежду от Henri Lloyd можно приобрести почти в каждой точке планеты, в том числе и в России. Большое количество фирменных магазинов предоставят вам очень широкий выбор высококачественных моделей. Адреса магазинов можно узнать на официальном сайте или с помощью специального каталога. Если вы не хотите тратить время на поиски, то можно заказ оформить через интернет.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru