X-lander
Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. X-lander

X-lander

логотип бренда X-lander
В 1989 была создана компания Deltim в Польше, которая специализировалась на детских вещах (коляски, товары для безопасности, различные аксессуары). С тех пор и по настоящее время фирма является лидером среди фирм, которые занимаются выпуском детских товаров. Причем изначально Deltim изготавливала продукцию по голландской лицензии. Только после определенного периода дизайнеры фирмы стали создавать собственные модели. Сейчас в Польше несколько крупных заводов, оснащенных передовым оборудованием, выпускают продукцию данного бренда. На рынке данного вида продукции оставаться на лидирующих позициях помогает марка X-lander, благодаря которой корпорация вышла на новый уровень и товары стали продаваться во многих европейских странах. Основной целью компании является оказание своевременной помощи родителям в содержании детей, которая выражается в выпуске только высококачественной продукции.

Руководство компании начало свою деятельность более сорока лет назад. Шагать в ногу со временем позволяет постоянное совершенствование применяемых технологий. Для достижения наилучших результатов фирма использует новые возможности для улучшения качества, оставляя свои товары одними из самых доступных в ценовой политике на мировом рынке. Прежде чем попасть на прилавок, вся продукция проходит тестирование в специализированных лабораториях. Для того чтобы детские вещи были не только удобными, но и красивыми, их внешний вид создают лучшие польские дизайнеры. X-lander постоянно участвует в различных выставках, где получает различные награды за дизайн и эргономичность своей продукции.

Продукция марки
Под маркой X-lander выпускается достаточно большой ассортимент товаров для детей. Коляски этой марки функциональны, надежны и комфортны. Благодаря своей мобильности они подойдут тем родителям, которые привыкли вести активную социальную жизнь. Компания занимается производством следующих видов колясок: классические, коляски-трансформеры, модели, имеющие поворачивающиеся колеса на 360 градусов, а также облегченные вариации. В большинстве моделей колеса накачиваемые, благодаря чему коляски обладают дополнительной амортизацией и очень устойчивы. На многих моделях сделаны светоотражающие вставки, светодиодное освещение на подножке, которые создают дополнительные условия безопасности в темное время суток. В прогулочных колясках может меняться положение перед-зад, что позволяет ребенку находиться либо лицом к родителям, либо спиной. Весь данный вид товаров имеет дополнительные аксессуары: москитная сетка, большая корзинка для покупок (в некоторых версиях), дождевик, утепленный чехол, предназначенный для ног ребенка. При желании покупателя каждая модель может быть оборудована люлькой, что будет особенно важным для родителей новорожденных детей. Коляски выпускаются как четырехколесные, так и трехколесные. Последние обладают повышенной маневренностью.

Стульчики для кормления
Данный товар подходит как для больших и просторных кухонь, так и для маленьких, благодаря своей компактности и эргономичности. Стульчик для кормления марки X-lander очень легко сложить и разложить. Он подходит для детей от шести месяцев и предназначен не только для приема пищи, но и для игр. Благодаря своим характеристикам соответствует всем стандартам качества. Особенности стульчика заключаются в том, что его высота регулируется пятью уровнями, а спинка может быть расположена под разным углом. Стол имеет специальное углубление для кружки или бутылочки. Для детей, которые привыкли питаться за взрослым столом, предусмотрена возможность полностью убирать столик. Кроме этого, кресло оборудовано ремнями безопасности, которые не позволяют ребенку выскользнуть из него. Стульчик имеет колесики для большей маневренности, которые выполнены из достаточно мягкого материала для предотвращения образования царапин на полу.

Автокресла X-lander
Автокресла выпускаются для детей от первого месяца жизни и соответствуют всем европейским стандартам безопасности. Могут быть установлены в любом автомобиле, который оснащен трехточечными ремнями безопасности. Кроме своего основного предназначения кресла могут выполнять функцию колыбельки. Именно поэтому они оснащены удобной ручкой для переноса и специальным козырьком, который защищает кожу малыша от солнечных лучей. Лямки снабжены специальными накладками, благодаря которым ребенок будет защищен от тугого пережима и натирания. Накидка с кресла легко снимается. Это позволит без проблем содержать его в чистоте. Производитель не разрешает его устанавливать вместе с ребенком на приподнятых поверхностях, поскольку оно может упасть. Вместе с тем, в нем имеется специальный кармашек, в который можно складывать либо запасную одежду, либо игрушки малыша.

Видео:

Комментарии 0

Другие статьи из категории «Бренды»:

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru