Panasonic

логотип бренда Panasonic

На сегодняшний день «Panasonic» – крупнейшая машиностроительная японская корпорация, лидер на мировом рынке по производству электроники и бытовой техники. Компания стремится сделать жизнь своих клиентов легче, безопаснее, комфортнее и интереснее. Идеи комфортной жизни «Panasonic» реализовывает в производстве товаров широкого ассортимента: видео- и аудиоэлектроники, коммуникационного и информационного оборудования, бытовой техники и ее комплектующих.

Жидкокристаллические телевизоры «Panasonic»

Японские телевизоры «Panasonic» имеют хорошую репутацию, так как производятся всемирно известной компанией. Телеаппаратура данной корпорации превосходного качества, достаточно удобна в пользовании и обладает большим количеством достоинств. Жидкокристаллические телевизоры «Panasonic» выпускаются разных серий. Серия «G» является оптимальным выбором для домашнего мини-кинотеатра, потому что обладает отличными характеристиками звука и изображения. Любители видеоигр смогут приобрести модели серии «S», которые отличаются широким спектром яркости красок, а также высокоскоростным откликом. Для всей семьи хорошим выбором будут телевизоры серии «V», в которых присутствуют все качества для приятного и комфортного просмотра. Все телевизоры Panasonic оснащены антибликовым и антистатическим покрытием, имеют высокую надежность и долговечны в работе.

Видеокамеры «Panasonic»

Многие люди любят посмотреть на себя со стороны на экране телевизора. На сегодняшний день это несложно воплотить в жизнь с видеокамерами от мирового производителя техники для дома «Panasonic». Видеокамеры «Panasonic» имеют небольшой вес и компактные размеры. Эта техника функциональна и не исключает эргономичного и современного дизайна на любое предпочтение. Видеокамеры «Panasonic» бывают нескольких типов: с винчестерами HDD, DVD, Mini-DV, а также флеш-памятью. Камеры снимают видео отличного качества, которое также зависит от свойства объектива и матрицы, в разработку которых инженеры «Panasonic» внедрили новейшие современные инновационные технологии. Видеокамеры «Panasonic» комплектуют мощными аккумуляторами, которые непрерывно работают несколько часов подряд. Для активной съемки подойдет новинка продукции «Panasonic» – видеокамера HX-WA2 с 14 Мп, отличным выбором будет камера высокой четкости HDC-HS80 с широкоугольным объективом и интеллектуальным трансфокатором и автоматическим режимом.

Цифровые фотоаппараты «Panasonic»

Человечество больше века умеет время остановить. Все эмоциональные жизненные моменты можно сохранить не только в памяти, но и материализовать, использовав фотоаппарат «Panasonic». Фотоаппараты «Panasonic» выпускаются и компактными, и зеркальными. Много режимов и функций в данных камерах предусмотрены для достаточного упрощения и удобной работы. Цифровые фотокамеры «Panasonic» – это яркие цвета, отличная фокусировка, непревзойденный контраст и новейшие инновационные технологии. Хорошим выбором будут системные камеры со съемными объективами «Lumix» серии «G».

«Утюги» Panasonic

Утюг производителя «Panasonic» – элементарная и необходимая вещь в доме. На сегодняшний день этот бытовой прибор с помощью технического прогресса и современных инноваций превратился в настоящее чудо техники: он компактен, легок и обладает множеством функций. Утюги «Panasonic» оснащены температурными регуляторами, функциями парогенерирования, увлажнения проглаживаемой ткани. Отличным выбором станет электрический паровой утюг «Panasonic» серии NI-W950, который оснащен тройной системой очистки накипи, вертикальной функцией глажки, а подошва утюга имеет сферическую форму, что разрешает удобно и быстро выгладить нужную вещь.

Микроволновые печи «Panasonic»

Модельный ряд микроволновок «Panasonic» существует трех типов: микроволновые печи, оборудованные грилем; традиционные печи; инверторные печи. Компания «Panasonic» первая использовала инверторную технологию и произвела переворот в мире техники для дома, а именно в готовке пищи. Суть данной технологии – в плавном изменении мощности печи. Микроволновое излучение производится короткими небольшими импульсами, мощность которых регулирует система прибора. Таким образом, блюда не пересушиваются, сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов. Микроволновые печи оснащены встроенным парогенератором, что позволяет готовить полезную, сочную и вкусную пищу. Каждой хозяйке понравится микроволновая инверторная печь с грилем «Panasonic NN-GD382», которая оснащена автоматическим меню русских популярных блюд, внутренним покрытием из жароустойчивой эмали.

Компания «Panasonic» гарантирует надежность, безопасность, благоустроенность повседневной жизни и уверенность в завтрашнем дне.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Panasonic