Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Indesit

Indesit

логотип бренда Indesit

Компания «Indesit company» основана в 1975 году в результате реорганизации компании «Merloni Elettrodomestici», производившей крупную бытовую технику. За десять лет фирма достигла признания на рынках Европы и даже более того, стала одной из ведущих компаний, диктующих свою моду в мире бытовой техники. Сегодня «Indesit company» выпускает продукцию под марками «Indesit», а также «Hotpoint-Ariston».

Основной принцип производства в компании был озвучен Аристиде Мерлони: «Никакой экономический успех любой промышленной инициативы не будет цениться, если он не сопутствует социальному прогрессу». И компания действительно придерживается этого правила, производя бытовую технику с низким энергопотреблением, с использованием технологий, максимально способствующих защите окружающей среды.

Бытовую технику этой итальянской компании отличают компактность, вместительность и функциональность, плюс к этому хорошая работа дизайнеров и в итоге мы получаем относительно недорогую и качественную бытовую технику.

Давайте же рассмотрим технику «Indesit» по категориям: холодильники, стиральные машины, кухонные плиты.

Итак, холодильники. «Indesit» представлен на рынке особым дизайном, разработанным в компании, позволяющим легко и безошибочно угадывать этот бренд среди других. Это капелька воды, олицетворяющая жизнь на земле. Внутри холодильника производитель дает возможность покупателю самому выбирать высоту полок из безопасного стекла, их размещение, и даже позволяет одним движением руки уменьшить ширину полки, чтобы поставить, например бутылки или какую-нибудь высокую посуду.

Дверца холодильника позволяет вам фантазировать и размещать полочки на той высоте, на которой вам удобно. Попробуйте разместить в обычном холодильнике три десятка яиц. Это займет довольно много места, да и к тому же они постоянно будут мешаться. Компания «Indesit» предлагает свое изобретение «Magic 30», которое позволит сделать это без проблем. Также холодильники этой фирмы имеют особую зону для продуктов, которая позволяет хранить вдвое дольше рыбу и мясо благодаря технологии постоянной циркуляции воздуха и поддержанию температуры близкой к нулю.

Морозильная камера порадует вас функцией мгновенного замораживания, системой для приготовления льда и множеством других опций. При всех этих опциях и потрясающей функциональности холодильники этой итальянской фирмы будут экономить электроэнергию и соответственно ваши финансы.

Следующей в линейке представляемой техники выступят стиральные машины. Рассмотрим отдельно «Indesit» и Hotpoint-Ariston. Стиральные машины «Indesit» отличаются потрясающей надежностью и прочностью деталей, а также наличием функций, позволяющих стирать любые деликатные материалы, например, шерсть. Хочется заметить, что при стирке шерсти волокна не растягиваются и не скатываются. Кроме того, производитель использует для барабанов полиплекс, имеющий перед эмалированным покрытием и нержавеющей сталью, используемыми другими производителями, ряд преимуществ.

«Hotpoint-Ariston» – это шедевр индустрии, представляющий собой совокупность современного дизайна, новейших технологий и инженерных решений. Все в этих машинах продумано до мельчайших деталей, ничего не доставит вам неудобств. Большой размер загрузочного люка, его способность открываться на 180 градусов, даже способ открывания, – все гарантирует вам максимальный комфорт. Большое количество программ позволит вам выбрать именно ту, которая наиболее подходит для данной вещи и для сложившейся ситуации. Например, вы можете постирать глубокой ночью шелк, кашемир или шерсть без опасений им навредить. При этом функция отсрочки запустит машину в любое удобное для вас время, опция «Super Silent» обеспечит бесшумную работу машинки, а 100 оборотов в минуту сэкономят воду и позволят достичь идеальной чистоты белья. Приятный интерфейс плюс возможность задать свою программу и даже присвоить ей собственное имя, множество световых индикаторов превратят стирку из ежедневной муки в маленький праздник.

Кухонная плита – это краеугольный камень любого кухонного интерьера, его основная составляющая. «Indesit» предлагает вам совершенный дизайн, функциональность, практичность и итальянское качество в различных исполнениях: производитель выпускает газовые, электрические и комбинированные кухонные плиты с различными приятными опциями типа звукового таймера, термостата, гриля, вертела. Как всегда «Indesit» гарантирует долговечность и удобство за сравнительно невысокую цену.

«Indesit» также выпускает кухонные вытяжки, духовые шкафы и посудомоечные машины, аксессуары и комплектующие к бытовой технике. Продукция этой известной итальянской фирмы характеризуется неизменно превосходным дизайном, высоким качеством, продуманностью деталей и долговечностью.

Видео:

Комментарии 0