Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Dyson

Dyson

логотип бренда Dyson

Мы все хотим сделать мир лучше, но далеко не все это на самом деле делают. Джеймс Дайсон один из тех, кто своими изобретениями меняет мир. Это привело к созданию 3-миллиардного товарооборота в год по всему миру. На сегодня техника «Дайсон» – это самые передовые технологии в области ухода за домом.

Команда «Dyson» – это команда профессионалов, которые по-настоящему знают, как сделать что-то невероятное. В коллективе «Dyson» работает 350 лучших ученых и инженеров, именно благодаря их заслугам мы можем наслаждаться комфортом использования и качеством техники «Dyson».

Если вы используете пылесос, то наверняка задумывались, почему пылесосы теряют мощность при заполнении мешка. Поры фильтра, пропуская через себя воздух, задерживают частицы пыли, и с каждой минутой их все больше и больше, именно поэтому пропускная способность падает. Мощность падает вместе с качеством уборки.

«Dyson» разработала технологию, которая позволяет максимально эффективно сохранять мощность воздушного потока. «Dyson» – это всегда передовые технологии, вот некоторые из них.

«Dyson» очень ответственно относится к своей продукции. Тестирование – достаточно дорогостоящий процесс, но компания делает это, чтобы предложить потребителю самое лучшее, что есть на рынке!

В ассортименте «Dyson» имеются вертикальные, цилиндрические и портативные пылесосы. Выбирайте исходя из своих потребностей, и вы останетесь довольны! Вертикальный пылесос – это удобная и практичная модель для повседневной уборки.

Любой пылесос должен обладать главными 4 качествами, а именно – чистый исходящий воздух, отсутствие потери мощности при заполнении емкости для мусора, отсутствие дополнительных затрат и работа на любых типах покрытий.

Пылесосы «Dyson» отвечают всем этим требованиям.

Запатентованная технология всасывания без потери мощности «Root Сyclone» повышает качество уборки.

Технология «Ball» позволяет пылесосу перемещаться по комнате с минимальными усилиями, а маневрирование вокруг мебели можно делать одной рукой. Электрическая щетка (5400 об./мин.) с отдельным двигателем позволяет идеально вычистить ковер, автоматически блокируется при попадании крупного предмета. Телескопическая труба позволяет с легкостью пылесосить шторы, потолки и другие горизонтальные вертикальные предметы.

Необычайная легкость и компактность позволяет вам с легкостью переносить пылесос в разные места; моющийся НЕПА-фильтр способен задерживать бактерии и аллергены, воздух на выходе из пылесоса в 150 раз чище, чем до поступления в пылесос.

Классический пылесос с цилиндрическим фильтром. «Dyson» представляет пять моделей классических пылесосов.

Модель «Концентрат технологий» – это уникальный и практичный пылесос с технологией «Root Сyclone» и телескопической трубкой для удобства уборки.

Маленький и компактный пылесос с большими возможностями и моющимся НЕПА-фильтром.

Классический пылесос – это самый эффективный и практичный пылесос из линейки «Dyson». Позволяет пылесосить с сохранением мощности всасывания, является концентратом всех технологий «Dyson».

Улучшенная технология «Dyson» для удаления микрочастичек пыли. Это пылесос, который позволяет убирать микроскопическую пыль с разных поверхностей.

Серия пылесосов с улучшенными антиаллергенными свойствами – эффективная забота о вашем здоровье. В комплекте – щетка для уборки шерсти и волос.

Мощный портативный пылесос для уборки в труднодоступных местах. Может использоваться для уборки автомобилей.

Специальный двигатель «Dyson» в три раза лучше (быстрей и экономичнее) по сравнению с другими двигателями. Это достигается благодаря отсутствию щеточного узла, что увеличивает срок службы двигателя.

Встроенный аккумулятор для продолжительной работы, до 6 минут использования в максимальной мощности (10 минут с мощностью 35 Вт и 6 минут с мощностью 65 Вт). Вес 1,3 кг правильно распределен по всему пылесосу для простоты использования. Просто удалять пыль из пылесоса, нажатие одной кнопки избавляет вас от необходимости контакта с пылью.

Подобрав нужную вам модель, вы останетесь довольны использованием. А специалисты сервисной службы всегда помогут вам. Сервисное обслуживание работает на протяжении 5 лет фирменной гарантии, включая замену запчастей и работу инженера.

Видео:

Комментарии 0