Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Daewoo Electronics

Daewoo Electronics

логотип бренда Daewoo Electronics Бытовая техника «Daewoo Electronics» всегда была высококачественной и пользующейся спросом на рынке бытовых электроприборов не только в пределах своей ценовой линейки. Размещение в 2003 году головного офиса «Daewoo Electronics» в Германии весьма символично, так как компания одну из своих целей озвучила как приведение своего бизнеса в соответствие со стандартами и требованиями европейского рынка. В конце 1990-х годов работа компании была приостановлена, как потом выяснилось, временно, в связи с известным азиатским кризисом, приведшим большинство корейских корпораций к банкротству. Но к началу 2000-х годов компания нашла резервы, объединив некоторые дочерние производства, для успешного возвращения к своей деятельности. И опыт «Daewoo Electronics» – поучительный пример того, как можно с триумфом возвращаться на прежний рынок, дополнительно осваивая новые направления и в производстве, и в сбыте продукции.

Стиральные машины «Daewoo Electronics»
В результате внедрения в производственный процесс инновационных технологий, изготовители сумели добиться от стиральных машин «Daewoo» качества стирки, близкого к идеальному. В каталоге стиральных машин компании всем знакомые полуавтоматические модели, машинки-автоматы с фронтальной и вертикальной загрузкой и с функцией сушки белья. Изюминкой текущего сезона признана представленная на Московской официальной презентации в ноябре 2012 года первая в мире стиральная настенная автоматическая мини-машинка DWD-CV701PC. Эксперты отметили элегантный дизайн модели и весьма скромные размеры, позволяющие ей не занимать полезное пространство в помещении, что особенно актуально для малогабаритных квартир.

Эту машину можно расположить на стене кухни, ванной или даже кладовки на оптимальной для загрузки стираемых вещей высоте. Вес этой малютки – 16,5 кг, ширина – 29 см. С применением режима ускоренной стирки можно при минимальных тратах воды, времени и электроэнергии получить до трех килограмм чистых вещей за раз. Показатели вибраций и шума во время работы мини-машинки не превышают минимальных значений.

Музыкальная симфония «Arpeggio Design»
Маркетинговая служба компании, изучая вкусы потребителей относительно цветового оформления бытовой техники, пришла к выводу, что люди часто отдают предпочтение цветным электроприборам. Наряду с микроволновками различных оттенков и стиральными машинами цвета «металлик», «Daewoo Electronics» начала производство новой коллекции «Arpeggio Design», состоящей из трех предметов. В дизайне пылесоса, микроволновой печи и стиральной машины доминирует ярко-красный цвет, который придется по вкусу многим. Выглядят они не только ярко, но и очень современно, выгодно подчеркивая индивидуальность потребителя и радуя глаз.

Незаменимый помощник на кухне – микроволновая печь
Перечень выпускаемых «Daewoo Electronics» микроволновых печей довольно разнообразен. Это микроволновки с конвекцией, готовящие пищу как в духовке, и с функцией «гриль», позволяющие попробовать блюда, не уступающие по вкусу еде, приготовленной на настоящем гриле, и удобные, помогающие экономить время, печи «моно». Помимо многофункциональности их можно также классифицировать по объему камеры, потребляемой мощности, разнообразию цветовых решений и дизайнерскому оформлению.

Современные пылесосы «Daewoo Electronics»
В разнообразии бытовой техники широко представлена линейка пылесосов. Сюда входят и автомобильные пылесосы, имеющие современный модернизированный дизайн, многоуровневую систему фильтров, выгодно отличающиеся удобством использования и компактностью. И пылесосы циклонного типа, не имеющие пылесборного мешка, что обеспечивает более тщательную и быструю уборку. Помимо вышеперечисленных, «Daewoo Electronics» выпускает модели более привычные – с мешком для сбора пыли, основными преимуществами которых являются максимально эффективная мощность всасывания, практичность и эргономичный дизайн. Стоит заметить, что их отличительная черта – минимальный уровень шума в работающем состоянии, делающий процесс уборки более комфортным.

Вместо заключения
В условиях высокой конкуренции компания «Daewoo Electronics» стремится не только удерживать занятые позиции, но и привлекать внимание потребителей, обновляя ассортимент товаров. Так, за последние годы у покупателей появилась возможность приобрести такую практичную технику, как аэрогриль «Daewoo Electronics DAG-2211», хлебопечку «Daewoo Electronics DBM-202», мультиварку DMC-200, и мини-печь DTO-401S. Помимо этого, как и прежде пользуются популярностью модели холодильного и климатического оборудования. Современные холодильники, морозильные камеры и кондиционеры идеально сочетают в себе и функциональные характеристики, и ультрамодные дизайнерские идеи, и приемлемые цены.

Видео:

Комментарии 0