Barazza

логотип бренда Barazza Опыт работы более сорока с лишним лет в сфере дизайна и высокой функциональности

«Barazza» – это не одно лишь наименование торговой марки, которая ассоциируется с бытовыми электроприборами. В первую очередь, это фамилия семьи бизнесменов, которыми были созданы приборы, знаменитые в определенном сегменте своей высочайшей производительностью и оригинальным дизайном. Это итог труда, ставшего базой успеха процветающей фирмы, и который вкладывался в этот успех более сорока лет. Уже в первые несколько лет после окончания Второй мировой войны данная компания была готова удовлетворять высочайшие ожидания от электробытовой техники с очень оригинальным дизайном.

Дорогостоящие и надежные материалы
Компания «Barazza» использует нержавеющую сталь типа AISI 304, имеющую высокую концентрацию никеля и хрома и являющуюся превосходнейшим материалом по своей гигиеничности и прочности. Компания использует нержавеющую сталь наряду с другими прогрессивными материалами для изготовления духовых шкафов, варочных панелей, а также моек, которые предназначены для частных кухонь.

Высокие технологии и научные исследования
Продукция компании «Barazza» всегда соответствует ожиданиям наиболее взыскательных клиентов и отслеживает изменчивые тенденции, проектируя и создавая эксклюзивные товары, в которых инновационный дизайн легко сочетается с технологическими достижениями для повседневного использования.

Широкая линейка продуктов
Компания «Barazza» изготавливает полный спектр различных духовых шкафов, панелей для варки, моек и соответствующих смесителей. Основная цель компании – удовлетворять потребности взыскательных пользователей и позволять им проявить индивидуальность на своей кухне.

Уникальный дизайн из Италии
Техника «Barazza» – это утонченная элегантность и одновременно простота применения на кухне, иными словами, эргономичность. Ну а настоящим сердцем творческого процесса компании является специальный центр дизайнерской и научно-исследовательской работы.


Чуть подробней об основных изделиях компании «Barazza».

Духовые шкафы
Духовые шкафы «Barazza» смело могут быть отнесены к категории так называемой бытовой техники интеллектуального типа. Сенсорные панели, имеющие прогрессивную функцию «Touch Screen», способны обеспечить предельно комфортное управление всевозможными режимами этого духового шкафа. Кроме того, дисплей сам сможет подсказать возможные варианты приготовления того или иного блюда, в случае если вы станете вдруг сомневаться. Высокая функциональность духовых шкафов от «Barazza» очень велика, и в результате процедура приготовления еды по-настоящему превращается в красивое музыкальное произведение в некотором смысле. Техника «Barazza» думает вместо вас в кулинарном смысле, она всегда готова предупредить вас приятным звуком о том, что ваш обед либо ужин готов, или же о том, что имеют место различные отклонения от обычного режима, по которому должна приготовляться пища.

Микроволновая печь
Микроволновые печи от компании «Barazza» с неимоверной легкостью справляются абсолютно со всеми задачами кулинарного типа, возложенными на этот очень популярный во всем мире вид техники для кухни. Разогревание, разморозка, запекание с микроволновой печью «Barazza» стали намного проще. Однако к комфорту использования еще добавилась и визуальная красота данной техники для кухни. А если прибавить сюда эргономичность, высокую надежность и многофункциональность, то окончательное решение о приобретении микроволновой печи именно компании «Barazza» будет принято максимально быстро. Останется лишь сделать звонок в магазин.

Индукционные варочные панели
Такой тип техники для кухни, как индукционные варочные панели, компанией «Barazza» были разработаны именно таким образом, чтобы сохранить все лучшие вкусовые характеристики готовящихся продуктов, но при всем при этом свести к минимуму время, потраченное на то, чтобы приготовить блюдо. Весь секрет таится в специальном методе, по которому происходит распределение тепла. Вся данная система продумана таким образом, что абсолютно все тепло панели сконцентрировано на готовящемся продукте, а поверхность панели при этом сохраняет всего лишь комнатную температуру. Если это передать более простыми словами, то варочная панель от «Barazza» – это скорость, превосходный вкус и полная безопасность.

Мойки и смесители
Мойки и смесители также считаются обязательным атрибутом в любой кухне, и их выбор в первую очередь зависит, конечно же, от их эргономичности. Если вам хватает лишь одного движения пальцем, чтобы из смесителя потекла струя воды, и если брызги не летят по всей кухне, а вода в одно мгновение проходит в раковину, и вы напрочь забыли, что такое ржавчина, значит вы купили моющий блок от компании «Barazza».

Техника компании «Barazza» – это то, о чем ваша кухня мечтала с того момента, как вы ее построили.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Barazza