Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / ASKO

ASKO

логотип бренда ASKO Пожалуй, комфорт и легкость в использовании бытовой техники – это самое главное. Никому не хочется тратить много времени на изучение инструкций и нудных описаний. С техникой «ASKO» вам не придется этого делать. Техника «ASKO» – это удовольствие от использования каждую секунду!

Все началось в далеком 1950 году в небольшом скандинавском городе Вара, где один заботливый сын захотел сделать подарок для матери. Видя повседневную сложность жизни на ферме, он решил сделать ее более комфортной и простой – сделать надежную и долговечную стиральную машину. Машину, которая будет проста в использовании, хорошо стирать, сама греть воду и отжимать белье. Кроме этого, быть достаточно экономичной и заботиться об окружающей среде!

Результат превзошел все ожидания настолько, что уже более шестидесяти лет завод на месте бывшей фермы производит отличную европейскую технику премиум-класса! Сейчас «ASKO» изготавливает бытовую технику для кухни и прачечной, а также технику в сегменте профессионального оборудования.

Техника «ASKO» настолько надежна, что мы не боимся ее тестировать на производстве в течение 10000 часов, что аналогично двадцати годам использования в домашних условиях. С 1996 года заводы «ASKO» сертифицированы по стандарту качества ISO 9001, что гарантирует высокий уровень надежности.

Скандинавская философия дизайна
Техника «ASKO» – это соединение философии простоты и уникального скандинавского дизайна, который отражается в скромной элегантности, высоком качестве исполнения и природных материалах. Все что делает «ASKO» направленно на то, чтобы использование было простым и интуитивно понятным, элементы управления расположены в один ряд, объединяя простоту и надежность.

Техника ухода за бельем
Фирма «ASKO» предоставляет в распоряжение потребителей широкий ассортимент бытовой техники. В ассортименте «ASKO»: стиральные машины, сушильные шкафы и удобные аксессуары для ванной комнаты. Какие бы потребности у вас не возникали, с «ASKO» вы найдете интересное функциональное решение.

Стиральные машины «ASKO» – это совмещение идеального качества и высокой функциональности. Вы просто загружаете белье, выбираете на дисплее тип ткани и степень загрязнения – все остальное она сделает сама. Машина подберет нужное количество воды и температуру, нужное количество полосканий и режим отжима. Специальная программа прекрасно выводит девять различных видов пятен на тканях трех типов – хлопок, хлопок с синтетикой и синтетика. Вы точно останетесь довольны.

Сушильные машины и шкафы. Модельный ряд «ASKO» предлагает вам простые решения повседневных потребностей. Наши сушильные машины позволяют загружать до 7 кг белья в 111-литровый барабан. Они автоматически определяют уровень влажности и температуру, а специальная программа определяет заданную вами степень сухости.

В сушильном шкафу вы можете сушить вещи, которые нельзя сушить в стиральных машинах. Это позволяет сохранять исходную форму выстиранных вещей и продлевает их срок жизни! Также в сушильном шкафу вы можете сушить перчатки, туфли, шляпы и те вещи, которые не нуждаются в стирке, но могли оказаться мокрыми. Вместительность сушильных шкафов эквивалентна 16 метрам бельевой веревки. Это значит, что больше нет нужды развешивать вещи в ванной комнате для сушки.

Практичные аксессуары для прачечной позволяют облегчить и ускорить вашу работу, сделать стирку более качественной.

Техника для кухни «ASKO»
Для большинства семей кухня – это любимое место времяпрепровождения. Кухня – это то место, где мы готовим пищу, едим или просто отдыхаем за чашечкой чая. И так день за днем, год за годом. Поэтому при планировании кухни мы должны учитывать функциональность техники и дизайн для повседневного комфорта. Именно поэтому посудомоечные машины «ASKO» совмещают в себе прекрасный дизайн и повышенную функциональность.

Посудомоечные машины «ASKO» выполнены из качественной нержавеющей стали, что обеспечивает феноменальную долговечность. К тому же посудомоечные машины имеют очень низкий расход воды и электроэнергии.

Технология мытья посуды «SuperCleaningSystem» перед основной программой мойки ополаскивает посуду, фильтр и внутренние поверхности. Это позволяет вам не тратить время на предварительное ручное ополаскивание посуды перед загрузкой в машину.

Мы рады поделиться с вами своими достижениями в области экологии. Посудомоечная машина «ASKO» имеет сертификат экологической безопасности SWAN. Этот сертификат означает повышенные требования к экологичности и качеству. Мы заботимся об окружающей среде и рассчитываем на вашу поддержку в этом. SWAN – это наиболее требовательная номинация Скандинавии в области экологии, присуждаемая только экологически безопасным изделиям.

Сервис и гарантийная поддержка
Техника «ASKO» надежна и долговечна. Наш сервис позволяет вам не переживать о мелких неприятностях, с которыми может столкнуться каждый. Перед использованием вызовите специалиста, который правильно подключит и настроит бытовую технику. Телефонный сервисный центр ответит на возникающие вопросы. На всю технику «ASKO» распространяется двухлетняя гарантия.

Видео:

Комментарии 0