Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Karcher

Karcher

логотип бренда Karcher С грязью легко справится бытовая техника «Karcher», которая с учетом абсолютно всех ваших потребностей способна облегчить повседневную работу и высвободить немало времени для намного более интересных дел. Вы даже можете насладиться процессом уборки, что очень удивительно!

Компания «Karcher» предлагает широчайший выбор разного рода бытовой техники для проведения уборки. Пылесосы компании «Karcher» для выполнения сухой, а также влажной уборки будут просто идеальным решением для соблюдения совершенной чистоты в гараже и салоне вашего автомобиля. Идеальную чистоту вы очень легко сможете создать и внутри своего дома, используя для этого пароочистители «Karcher», пылесосы и электровеники «Karcher», в комплекте с которыми компания предлагает немалый выбор различных аксессуаров. Вы можете вовсе не сомневаться в идеальном качестве любого изделия, за которым прочно стоит высокая репутация известного на весь мир бренда.

Пылесосы
Пылесосы серии «DS», к примеру, «Karcher 5600» версии «Mediclean» вместо привычного и неудобного фильтр-мешка используют водяной фильтр (или аквафильтр), который надежно связывает абсолютно все частички грязи.

Пылесосы как сухого, так и влажного типа уборки от компании «Karcher» серии «WD 5.500» поражают своей оснащенностью, которая отвечает наиболее высоким требования и стандартам. К примеру, в пылесосах компании «Karcher» имеются увеличенные мусоросборники из нержавеющей стали и имеется возможность сохранения аксессуаров на корпусах пылесосов. Имея функцию вдувания, пылесосы «Karcher»смогут выручить даже в случаях, в которых не допускается всасывание мусора. Пылесосы «Karcher WD 5.500» имеют функцию автосматывания электрошнура, а патронные фильтры с нанопокрытием и мусоросборники в 30 л помогут избежать постоянных пауз в работе. Удобные сливные отверстия «Karcher WD 5.500» помогут значительно сэкономить как время, так и силы.

Электровеники
Электровеники «Karcher K 55 Plus» серии «Ni-Mh», которые оснащены новыми аккумуляторами, тщательно очистят ваше жилище от любого вида мусора и намного сократят затраты времени – примерно в пять раз, если сравнивать с обычным совком и метлой! Крутящаяся сетка аккумуляторных электровеников «Karcher K 55 Plus» серии «Ni-Mh» с высокой надежностью сметает любую грязь – пыль, песок и даже гальку. Хозяевам домашних питомцев «Karcher K 55 Plus Ni-Mh» готов предложить уникальные специальные щетки, которые отлично очищают пол от шерсти.

Пароочистители
Пароочистители «Karcher SC 1122» могут использоваться практически повсюду, будучи способны очистить как разные твердые покрытия полов, так и поверхности любых других видов – стены, отделанные плиткой, кабины душевые, краны и т. д. В пароочистителях «Karcher SC 1122» имеется комплект для уборки полов, насадки для мойки окон, точечные сопла и круглые щетки. А благодаря эргономичной ручке «Karcher SC 1122» можно легко переносить.

Аппараты «Karcher «с высоким давлением имеют высокую эффективность, и благодаря этому существенно экономится вода.

Мини-мойки
Мини-мойки компании «Karcher K 5.20» можно отнести к классу, который соответствует самым высоким запросам в плане комфорта и мощности при постоянном применении на большой площади против устойчивых загрязнений. В комплект всех мини-моек «Karcher» включен большой набор аксессуаров, которые способны обеспечить максимальный комфорт в применении. Мини-мойки «Karcher» имеют выдвижные ручки, грязевые фрезы и 9-метровые шланги высокого давления. В комплект мини-моек «Karcher» серии «K 5.20 T200» включен «T-Racer T200» – устройство для очистки плоской поверхности.

Двигатели с водяным охлаждением, ускоренная подготовка к началу работы, высокая мобильность и сохранение с экономией пространства – все это можно сказать об аппаратах новой модельной линейки мини-моек «Karcher» серии «X-Range». Мини-мойки «Karcher» считаются исключительно практичными и способствуют быстрому устранению даже самого стойкого загрязнения. Мини-мойки «Karcher 3.550 X-Range» имеют встроенный индукционный двигатель с водяным охлаждением, благодаря которому срок работы моек значительно увеличивается, экономится энергия, и они обладают меньшим весом. Быстросъемные резервуары «Plug'n'Clean» позволяют осуществить замену чистящего средства в «Karcher 3.550 X-Range» с помощью одного движения руки. Крюки крупного размера «Karcher 3.550» обеспечат осторожное хранение шлангов. Мини-мойки «Karcher 5.520» имеют соединение с обоих концов шланга с высоким давлением для комфортного хранения и использования шлангов.

Компания «Karcher» на мировом рынке уже более 75 лет, и само название ассоциируется не только с ее высочайшим качеством и техническим совершенством продукции, но и с огромным вкладом компании в дело защиты окружающей среды. «Karcher» заботится об экологии планеты, и ее техника не наносит практически никакого вреда нашей окружающей среде. Благодаря приходу на рынок новейшей техники, компании удалось добиться гигантских результатов, что помогло прорыву в экономии ресурсов воды при использовании техники «Karcher».

Видео:

Комментарии 0