Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Burberry

Burberry

логотип бренда Burberry История известного бренда уходит своими корнями в далекий 1865 год, когда в небольшом английском городе Бейзингстоук открылся первый магазин одежды Томаса Бёрберри. А чуть позднее он разработал технологию непромокаемой ткани, которая впоследствии получила название габардина. Вскоре вещи из габардина вызвали широкий резонанс, особенную популярность приобретая среди спортсменов и путешественников. Со временем, магазин Burberry превратился в огромный торговый центр, который специализировался на пошиве верхней одежды.

Символом легендарного бренда стала клетка в классическом британском стиле, выполненная из черного, коричневого, красного и белого цветов. Такую клетку вы можете увидеть в виде подкладки на многих моделях верхней одежды, на сумках, шелковых платках и других стильных аксессуарах.

Логотипом известного бренда служит фигура рыцаря, закованного в доспехи, верхом на коне с надписью «Prorsum» под ним, что означает на латыни «Идти вперед».

Мировой лидер брендовой продукции
Любовь к работе, внимательное отношение к каждой детали и выбор наилучших материалов и фурнитуры помогли тогда еще молодому мистеру Бёрберри добиться колоссального успеха. В 1955 году бренд Бёррбери стал официальным поставщиком самого принца.

Бум на Бёрберри начинается с приходом нового руководителя в начале 90-х – миссис Розмари Браво. Она видоизменила направленность и стиль бренда, оставив приверженность к классике и безупречному качеству, ориентируясь на более молодую аудиторию, создав несколько коллекций из белья и купальников, солнцезащитных очков, зонтиков и других необходимых аксессуаров, выполненных в классике.

Сегодня мировой бренд признан эталоном истинного английского стиля, безупречного вкуса и сдержанности. Миллионам людей очень полюбились аристократичные образы коллекции, вещи продолжают радовать ценителей качественной одежды во всем мире. В наше время линия Burberry –это шедевр моды, который не подвластен времени и частой смене стиля. Это традиционная мода, которая всегда будет иметь свою аудиторию, ведь классика бессмертна.

Бренд Burberry создает сумки, которые великолепно подчеркивают элегантность и женственность обладательницы, при этом сама сумка как бы остается в тени – именно из-за этой детали внимание окружающих уделяется всему образу целиком, а не только сумочке. Стоит отметить, что сумки этого известного бренда и универсальны, и роскошны одновременно, далеко не каждая фирма может похвастаться сочетанием таких качеств. Кроме того, цветовая гамма, характерная для этого бренда, очень теплая, с преобладанием коричневых и бежевых оттенков с некими желтыми и бордовыми вкраплениями. Такая цветовая палитра и придает стильному аксессуару фешенебельный вид.

Но не стоит думать, что бренд Burberry создан исключительно для солидных людей, ценящих роскошь и добротность. Это не вовсе не так. Сегодня легендарная фирма несколько отошла от былых «строгих» традиций и предлагает модницам агрессивные модели сумок из черной кожи с красивой фурнитурой в виде заклепок и оригинальных кантов. Однако такие модели вовсе не выглядят кричаще или вульгарно, они лишь выигрышно подчеркивают сексуальность обладательницы. В последние несколько лет популярностью пользуются экстравагантные сумки, выполненные из змеиной кожи – выглядят такие модели дорого и изысканно.

Как отличить бренд от подделки?
Продукцию бренда Burberry вы можете приобрести в любом из фирменных бутиков мира или же заказать одежду в онлайн-режиме на официальном сайте. К сожалению, как и многие известные бренды, Burberry страдает от своих подделок. «Как же отличить?» – спросите вы. В первую очередь, запомните, что фейки уж точно не будут продаваться в фирменном магазине! Поэтому приобретайте продукцию исключительно в фирменных бутиках бренда. Стоит также обратить внимание на стоимость: хорошая вещь не может дешево стоить. При покупке обратите внимание на клетки, к примеру, на брюках они должны быть обязательно симметричными, а все швы должны быть выполнены безукоризненно. Все пояса, обувь и сумки должны быть изготовлены исключительно из натуральной кожи, никаких суррогатов! Кроме того, название бренда на одежде или аксессуарах должно быть указано только заглавными буквами – BURBERRY.

Имейте в виду, что все изделия английской марки имеют отрывные этикетки из картона бежевого цвета, которые крепятся на черной нити, а сама нить запечатана пластиковой печаткой. На упаковках бренда должна фигурировать вся маркировка, в том числе номер коробки и номер сезона. Изделия фирмы зачастую упакованы в коробочки бежевого цвета, а распространенные серые и серебристые коробки – это дело рук шарлатанов. Вот такими нехитрыми способами можно отличить подлинные вещи от фейков.

Будьте бдительны и выбирайте только настоящую продукцию фирмы, тогда вы поймете, что истинная роскошь должна быть не кричащей, а благородной!

Видео:

Комментарии 0