Louis Vuitton

логотип бренда Louis Vuitton Louis Vuitton – дом моды родом из Франции. Уже на протяжении многих лет он специализируется на производстве чемоданов, сумок, аксессуаров и модной одежды класса «люкс». Наверное, каждый третий на планете знает об этом бренде. И не случайно. Так как именно этот бренд благодаря своему качеству и дизайну завоевал сердца модниц и модников, а также просто любителей хорошей и элитной продукции.

Основателем этой компании стал тот самый Луи Виттон, который в 1854 году стал владельцем этого модного дома. А начинал этот талантливый человек с простых чемоданов и дорожных сундуков. В наше время продукция этого модного дома значительно расширилась.

Благодаря своему неповторимому стилю Дом моды завоевал всемирное признание. В результате в настоящее время по всему миру насчитывается около 350 фирменных магазинов, около 53 стран уже «полегли» под ногами этого бренда.

Полный расцвет к компании пришел в 1998 году, когда вышла первая коллекция одежды от знаменитого Дома моды, которую создал ни кто иной, как сам Марк Джейкобс. Именно в то время в ассортимент вошли различные аксессуары, обувь и различные ювелирные изделия. Созданная ним коллекция женской одежды покорила мир своей женственностью, свежестью и пикантностью. Кроме того, и сейчас Марк Джейкобс неустанно трудится во благо компании, тем самым регулярно радуя поклонников бренда. Ему так же принадлежит фирменная монограмма, которая используется практически во всех изделиях дома моды и является желанной для миллиона модниц на планете. Единственное, что пришло вместе со славой – это постоянное копирование бренда, которое распространилось и присутствует в большей степени, чем у других брендов.

Сумки Louis Vuitton
Первой сумочкой, завоевавшей всемирное признание, стала модель Speedy. А известность ей принесла знаменитая актриса Одри Хепберн, которая первой взяла ее в руки и, так сказать, вывела в свет.

Далее эта модель сумки перенесла небольшую трансформацию: к ней добавился ремень, который теперь позволял носить ее через плечо, что сделало большой плюс в сторону комфорта. Отличительной чертой этой сумки стало ее исполнение из узнаваемого всеми полотна монограмм и на лицевой стороне вытесненными инициалами бренда LV. Эта модель за всю свою историю пережила немало вариантов с расцветкой, но вместительность и удобство оставались неизменными.

Далее пошли вариации с полотном: вначале родилось полотно с разнообразными разноцветными монограммами, позже Марк Джейкобс создал полотно с неоновыми граффити, что произвело огромный ажиотаж в модном мире. И по сей день многие мировые звезды выбирают именно сумки этой марки, тем самым показывая, какому бренду они отдают предпочтение, и давая пример своим поклонникам.

При производстве сумок огромное внимание уделяется качеству, поэтому, если вы являетесь счастливой владелицей подобной сумки, вы можете быть уверены, что даже самые мелкие детали, такие как, фурнитура, подкладка, упаковка или материал – все будет источать гарантированное качество и долговечность.

Важно знать, что сумки этого бренда изготавливаются всего в трех странах – США, Франции и Испании. Поэтому, дабы избежать покупки подделки, стоит всегда об этом помнить, и обращать внимание на то, как сумка изготовлена.

Что готовит на грядущий год Louis Vuitton?
Свою новую коллекцию сумок именитый Дом моды представил как в традиционном исполнении, с привычным для всех тиснением, так и в новинках. На этот раз почетное место завоевали пайетки, которые теперь украшают легендарные сумки. Поговаривают, что и весенний сезон также останется на стороне пайеток – в подтверждение тому вышла мини-коллекция сумок с ними.

К пайеткам добавились и новые модные цвета в этом сезоне, такие, как оливковый, фиолетовый и бордовый. Именно в таком исполнении фирменные сумки далеко отошли от своего привычного внешнего вида, но все же, они остаются модными, стильными и идущими в ногу со временем.

От привычной строгости отошли и сумки зимней коллекции, которые были выполнены из такого шикарного материала, как мех. Смотрятся они довольно забавно и игриво, поэтому они станут хорошим дополнением к меховым сапожкам или унтам.

Что касается привычной классики, то она осталась на своем законном и заслуженном месте. С одним лишь «но»: теперь вышли в свет сумочки более вместительных размеров, которые станут незаменимыми для деловых женщин и тех, кто отдал предпочтение учебе. Новым трендом стали камни, которые подчиняются правилу – больше, крупнее, ярче. Украшают они пряжки и отлично смотрятся с цветной кожей сумки.

Для любительниц ярких и игривых расцветок Louis Vuitton выпустили сумки леопардовых расцветок, которые давно стали любимыми для миллиона женщин. В этом сезоне дизайнеры решили немного разнообразить сумки этой расцветки, добавив еще принт снежного леопарда, который будет напоминать традиционный, но все же, разнообразит ваш гардероб.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Louis Vuitton