Versace

логотип бренда Versace В 1946 году 2 декабря в Калабрии, самой отсталой части Италии, родился выдающийся дизайнер Gianni Versace. Мать талантливого дизайнера тоже всю жизнь занималась пошивом одежды, и, возможно, именно это и повлияло на его дальнейшую жизнь.

Уже в 25 лет Версаче выпустил свою дебютную коллекцию, показ которой прошел в одном из домов моды. Коллекция получила непревзойденный успех и признание, и через семь лет Джанни открыл свою фирму по пошиву модной одежды. В 1982 году везунчик Джанни Версаче стал одним из лучших дизайнеров мира. Его одежду хотели приобрести буквально все, потому что она отличалась особой изысканностью, оригинальностью и высоким качеством.

Помимо невероятных коллекций, в 1981 году вышла первая парфюмерная вода под названием «Versace». Сразу после своего дебюта она заслужила признание покупателей необычным сочетанием ароматов. Даже сейчас, более 30 лет спустя, туалетная вода «Versace» является эталоном женственности и изысканности.

В 1997 году после трагической гибели Джанни Версаче преемницей модного дома стала его сестра Донателла Версаче. Мало кто верил в то, что сорокадвухлетняя маленькая и хрупкая женщина сможет продолжить путь брата, не упав при этом лицом в грязь. Но, к счастью, у Донателлы получилось великолепно выпускать дизайнерскую одежду. Сочетание строгости и сексуальности в новых образах не оставило равнодушным никого из публики.

И в наше время, увидев значок медузы, обозначающий бренд Versace, неизменно вспоминаешь об одной из лучших торговых марок, зарекомендовавших себя уже в течение многих лет на всемирном рынке моды и достигших в этом больших высот.

Сейчас бренд Versace – это не только модная одежда и изысканные ароматы туалетной воды, но также и предметы интерьера, ювелирные украшения, аксессуары и многое другое. Versace – не просто марка, но стиль жизни. Олицетворение всего самого прекрасного нашло себе место именно в этом бренде.

Многие из известных знаменитостей являются всецело преданными именно этому бренду. У компании Versace, в отличие от многих других популярных домов моды, есть свое лицо, компания часто приглашает сняться для своих рекламных роликов известных всемирных звезд. При этом за выполненную работу выплачивает вознаграждение, а также дарит вещи из рекламируемой коллекции, чем выгодно отличается от других брендов, поскольку большинство фирм полагается только на прессу. Лицом компании Versace были такие звезды, как Бритни Спирс, Кристина Агилера, Мадонна, Деми Мур, Холли Берри, Дженнифер Лопес и многие другие.

Versace включает в себя несколько серий: Versace Ceramic Designs, Versace Jeans Couture, Gianni Versace Couture, Versus, Versace Collection, Versace Sport. Самой значимой и главной считается серия Gianni Versace Couture. Не так давно на показе мод в столице гламура Милане были представлены только коллекции этой серии. Причем в среднем цена на платье из данной коллекции составляет 10 000$, а костюм – 5 000$. Сейчас в Милане нередко можно заметить и модели из других серий, которые также высоко ценятся любителями настоящего искусства.

Во все времена одежду от Донателлы Версаче женщины носили с удовольствием. Эти модели популярны главным образом среди богатых обеспеченных дам, но также есть немало и других представительниц слабого пола, которые ценят стильные вещи и с удовольствием покупают модные новинки.

Последнюю коллекцию Версаче посвятила именно юным девушкам, использовав в ней некоторые детали из кинофильма «Алиса в стране чудес». Новая коллекция порадовала своими мини-юбками и яркими цветами.

В последних коллекциях распространены такие цвета, как синий, желтый, глянцевый черный. В каждом образе, ярком и даже в какой-то мере сумасшедшем, присутствуют строгие детали по типу классических жилетов, строгих накидок и изделий из меха. В каждой коллекции имеются вечерние наряды, которые выглядят по-настоящему роскошно. Все модели созданы с учетом голливудской эстетики.

Как правило, модели платьев Донателлы Версаче примечательны наличием геометрических фигур и линий. Своими коллекциями Донателла Версаче смогла продемонстрировать настоящий образ современной целеустремленной женщины.

Кроме того, бренд выпустил одежду для детей от линии Young Versace, опередив всех своих конкурентов. В 2012 году лицом этой серии стала Кайя Гербер - дочь известной супермодели Синди Кроуфорд. Коллекция отличается интересными стилистическими решениями, разнообразием цветов и тканей, а также, как обычно, элегантностью в представленных образах.

Модный дом Versace представляет собой настоящий семейный бизнес. Это не только роскошные модели классических моделей одежды, но и одежда для молодых и смелых, а кроме того, аксессуары и предметы интерьера, выполненные вручную, и невероятные ароматы туалетной воды. Изделия от Versace – это стиль, качество и надежность.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / Versace