ETRO

логотип бренда ETRO ETRO – бренд, занимающий почетное место в модной индустрии. При упоминании ETRO в памяти сразу всплывают восхитительные узоры и самые смелые расцветки тканей. «Чтобы сделать жизнь радостнее, нужно добавить в нее немного красок», – так говорил Кин Етро (Kean ETRO), один из сыновей создателя знаменитого бренда. Итальянский дизайнерский дом ETRO воплощает в себе все лучшие качества, которые присутствуют в классике, аристократизме и старине. Такой стиль характеризует основное направление бренда ETRO.

Фирменным знаком бренда является Пегас – мифологический конь с крыльями. Он характеризует красоту и творческое начало.

История бренда ETRO начинается в 1968 году. Джилорамо Этро, основатель компании, решил производить самый лучший текстиль. Ткань быстро завоевала популярность, так как Джиларамо Этро использовал только натуральные волокна. Лен, хлопок, шелк и кашемир, производимые фирмой ETRO, до сих пор считаются самыми лучшими, их закупают многие известные дома моды, например всемирно известный бренд Max Mara.

В 1981 году, путешествуя по Индии, Джилорамо Этро увидел необычный узор, который напоминал очертания огурца в различных формах. Джилорамо заинтересовал необычный мотив росписи узора. Впоследствии, приехав обратно в Италию, он создает коллекцию, украшенную таким рисунком. Необычный узор «пейсли» (Paisley) стал фирменным узором модного дома ETRO. Восточный узор является неизменным атрибутом каждой коллекции ETRO. Название знаменитого узора «пейсли» переводится как «маленькая пальма».

Модный дом ETRO всегда был семейным предприятием. Сам Джилорамо Этро и его четверо детей стоят у основания компании. Все они любят общее дело.

Джакопо Этро занимает пост директора Home Collection и управляет текстильным производством, Ипполито Этро – финансовый директор, Кин и Вероника Этро – креативные директоры мужской и женских коллекций. Благодаря такой сплоченности семьи бренд ETRO занимает одну из высоких позиций среди модных домов.

Коллекции модного дома ETRO славятся не только оригинальными узорами, но и нестандартными цветовыми решениями. Джилорамо Этро очень любит смешивать индийские яркие цвета и мотивы ярких сочных цветов Средиземноморья. Стоит отметить, что в любом случае необычный стиль ETRO – это сочетание традиционной старины и современных модных направлений.

При такой яркой цветовой насыщенности дизайнеры умудряются создавать настоящие произведения искусства. Используют в производстве дорогие натуральные ткани, оригинальные цветовые решения, необычный дизайн этнических мотивов и легкий экзотический налет – все это пронизывает всю коллекцию бренда ETRO. Такие необычные свойства делают одежду, обувь и многочисленные аксессуары запоминающимися, хорошо узнаваемыми и популярными.

Несомненно, поклонников бренда ETRO привлекает не только оригинальный узор и элегантный стиль. Изысканность ткани, яркая расцветка, оригинальность моделей – все это ценят поклонники такого необычного стиля.

Дизайнерский дом ETRO, помимо текстиля, выпускает еще и обувь, сумки. Сюда же входит выпуск разнообразных аксессуаров (шарфы, перчатки, платки), постельного белья и одеял, чемоданов и футляров, а также мебели и мебельных аксессуаров (абажуры, кашпо). Однако производство мужской и женской одежды является основным видом деятельности этого дизайнерского дома.

Кроме того, стоит отметить еще одно дополнительную услугу, предлагаемую бутиками «Su Misura» бренда ETRO: это индивидуальный пошив из тканей, обозначенных в каталоге модного дома. Можно выбрать ткань, и портной поможет определиться с дизайном костюма и снимет мерки. Через месяц костюм будет готов. Стоит напомнить о том, что самый брендовый магазин находится в старинном здании Палаццо Ручеллаи в Италии.

Помимо всего вышеперечисленного, дизайнерский дом ETRO занимается выпуском парфюмерии и косметики.

На сегодняшний день главный офис модного дома ETRO находится в центре Милана. Там же находятся основные фирменные бутики ETRO, причем каждый бутик специализируется на отдельном направлении (ткани; косметика и парфюм; мужская и женская одежда; аксессуары для дома и так далее). Остальные магазины и бутики расположены по всему миру.

В нынешнее время креативный центр модного дома ETRO разрабатывает новые необычные и самые разнообразные коллекции одежды, парфюмерии, косметики и аксессуаров. Показ новых коллекций бренда ETRO всегда вызывает интерес как у модных критиков, так и у поклонников данного стиля.

Почувствовать историю и культуру разных стран, ощутить всю красоту многообразия красок и облачиться в стильную, яркую, оригинальную одежду, украсить свой дом необычными оригинальными вещами можно благодаря бренду ETRO.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / ETRO