Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Кожаная юбка - дерзость или шик?

Кожаная юбка - дерзость или шик?

Кожаная юбка - дерзость или шик? Ни что так не подчеркивает точёность женской фигуры, как кожаная юбка. Согласитесь, эта вещь женского гардероба обладает огромным потенциалом. Она приковывает взгляды к изящной талии, красивым и стройным ногам.

Как правильно носить кожаную юбку? С чем ее комбинировать? Об этом вы узнаете, прочитав статью до конца.

• Умерьте секси-эффект.
Подобного типа юбки придают образу исключительную сексуальность, поэтому облегающий топ или излишне высокая шпилька не самый подходящий вариант для повседневности. Свободный верх, низкий каблук + обязательное наличие колготок – и вы становитесь образцом элегантности, шика. Если планируете носить кожаную юбку в зимнее время, то голенища сапог должны быть высокими, избегайте просвета между линией юбки и сапогами.

• Офисный вариант.
Кожаная юбка-карандаш станет отличным решением для делового стиля. Белая блуза великолепно сочетается с юбкой черного цвета, а также с моделями различных неагрессивных оттенков. Туфли подберите с закрытой пяткой, опять-таки предпочтительнее классические модели. Снизить излишнюю сексуальность помогут плотные колготки темных тонов, а также пиджак или легкий свитер.

• Кожаная юбка с завышенной линией талии.
Данная модель прекрасно смотрится на любом типе фигуры: она подчеркивает талию, зрительно увеличивает длину ног и акцентирует внимание на груди. Главное, чтобы выбранная модель идеально сидела на фигуре и не пузырилась в местах расположения выточек.

• Кожаная мини-юбка.
Модель для смелых и дерзких представительниц прекрасного пола. Чтобы чувствовать себя максимально уверенно и комфортно, под юбкой стоит носить черные шортики из спандекса. Воспользовавшись данным советом, вы не доставите удовольствия зевакам в форс-мажорной ситуации.

• Аксессуары.
Кожаная юбка очень активная вещь гардероба. Она сама по себе - центр внимания. Поэтому нет необходимости использовать пояс, декор, браслеты, броские сумочки и т.п. Отличным аксессуаром в данном случае может стать платок на шее, клатч, скромная бижутерия или брошь в тон юбки.

• Уверенность.
Вы рискнули и надели кожаную юбку? Тогда забудьте о том, что все взгляды устремлены на вас.
Вы добьетесь потрясающего эффекта, только в том случае, если будете излучать уверенность: подбородок приподнят, плечи отведены назад, а на лице играет улыбка сознания своего совершенства.

Видео:

Комментарии 0