Какие аксессуары можно подобрать к летнему платью

Какие аксессуары можно подобрать к летнему платью Сочетая летнее платье и аксессуары можно не только разнообразить свой гардероб, но и скрыть проблемные места фигуры. Не стоит полностью следовать моде. Если что-то из популярных предметов одежды вам не идет, откажитесь от него. Не забывайте и о сочетании цветов и материалов.

Летний гардероб должен включать в себя несколько универсальных предметов одежды, которые можно будет комбинировать между собой. Например, маленькое черное платье (редкая женщина не имеет этого вечного предмета одежды), яркий летний сарафан, шорты нейтрального цвета, классическая и мини юбка, маечка на тонких лямках и рубашка. Имея даже такой минимум вещей можно всегда оставаться стильной, нарядной и красивой.

Когда женщина хочет украсить себя, чаще всего она начинает с бижутерии. Действительно, это простой и легкий способ разнообразить любой наряд. Летние аксессуары должны быть из более простых материалов. Серебро, золото, натуральные камни больше подходят для холодного времени года.

Летний наряд можно разнообразить яркими бусами, широким браслетом и длинными элегантными серьгами. Материал для этих украшений должен быть незамысловатым, но стильным. Дерево, пластмасса, стекло. Очень оригинально могут смотреться сережки, украшенные длинными перьями. Конечно, подбирая аксессуары, не забывайте о том, что цвета всего ансамбля должны сочетаться между собой.

Другой вариант, который поможет вам изменить свой гардероб, никогда не выйдет из моды. Это платок. Его можно носить на шее, голове, плечах и даже вместо пояса. Существует масса способов элегантно завязать платок. Например, его можно оформить в виде банта на голове, повязать как галстук, сделать из него бандану или даже смастерить из него топ. Все зависит от вашего настроения и фантазии.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Какие аксессуары можно подобрать к летнему платью