Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Товары для дома
  4. Надувная мебель

Надувная мебель

Надувная мебель
Около 50 лет назад, производители освоили выпуск надувной мебели, но только в наше время она обрела высокую прочность, надежность, комфорт и может прослужить от 3 до 5 лет. Надувные матрасы кресла и диваны – отличное решение для людей, которые часто переезжают, для дачи или длительной поездки на природу, для съемной квартиры или на случай непредвиденных гостей. Огромный плюс надувной мебели – она практически не занимает места в багаже, легкая и позволяет отдохнуть с комфортом при любых условиях. Какая же бывает надувная мебель? Как выбрать из огромного ассортимента – качественную и удобную?

Современный рынок предлагает нам односпальные и двухспальные кровати, диваны, диваны-трансформеры, пуфики, кресла, кресла-трансформеры, детские игровые центры и матрасы. Если предполагается что мебель будет часто путешествовать с вами, то лучше приобретать варианты без встроенного насоса, такие модели вы с легкостью наполните воздухом отдельным электрическим насосом или обычным ножным насосом, который не зависим от электричества. Для большой семьи подойдет отличный вариант - трансформирующиеся модели диванов или кроватей. На европейском рынке в данный момент лидируют две фирмы, производящие надувную мебель - INTEX и BESTWAY.

При выборе кровати или дивана обязательно обратите внимание на высоту спального места. Мебель высотой до 40 см значительно дешевле, но если вас ожидают прохладные ночи на даче, то лучше не скупиться и купить более высокий аналог. Выбирайте кровати только с мягким верхним покрытием, такие кровати на ощупь напоминают велюр и предотвращают соскальзывание постельного белья. Проконсультируйтесь с продавцом на счет весовой характеристики изделия. Обязательно обратите внимание на внутренние перегородки - их присутствие обеспечит упругость, прочность и они обладают сильными ортопедическими эффектами.

Наличие в комплекте подушек или пуфиков для изголовья убережет вас от лишних растрат. Производители уверяют – подушки из ПВХ не аллергенны, достаточно упругие и полностью соответствуют оптимальной, по мнению ортопедов, высоте. Большинство моделей матрасов и невысоких кроватей можно использовать летом вместо надувного водного матраса. Наиболее прочные, но дорогие варианты мебели состоят из двух или трех воздушных камер, где нижняя камера выполняет функцию основания, а верхняя выступает в роли ортопедического матраса.

Особо хочется отметить заслуги производителей в производстве яркой, красочной игровой мебели для детей, оригинальные пуфики, надувные кровати, которые днем с легкостью превращаются в надувные детские центры для игр, батуты и игровые водные центры – вызовут неподдельный восторг у вашего малыша. Яркие игровые манежи для самых маленьких малышей дадут мамам дополнительные часы отдыха и покоя. Огромное преимущество детской надувной мебели состоит в том, что ребенок не ударится и не получит травму.

Естественно, надувная мебель не долговечна, а при неаккуратном использовании возможны порезы и проколы, но ремонт такой мебели не составляет особого труда. Вся надувная мебель должна содержать в комплекте при продаже ремкомплекты. В отсутствии последних – зайдите в ближайший магазин товаров для рыбаков и приобретите специальные заплатки для ремонта надувных лодок и резиновый клей.

Вы все еще сомневаетесь – покупать ли надувную кровать или остановить свой выбор на традиционной мебели? Вспомните про массу свободного пространства в квартире при убранной кровати! На то чтобы накачать или сдуть кровать Вы затратите совсем мало времени, а ваши домочадцы получат дополнительное пространство в квартире, особенно это актуально для большой семьи.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru