Свадебное платье – тайна неотразимости

Свадебное платье – тайна неотразимости Свадьба для каждой девушки – самый важный момент в жизни, поэтому девушки стремятся выглядеть на свадьбе великолепно. Безупречный образ невесты складывается из многих деталей, но самым главным в облике является свадебное платье. К его выбору необходимо подходить ответственно: ведь нужно найти не просто то, что понравилось, наряд должен сидеть идеально и смотреться замечательно.

Чтобы начать поиски «своего» свадебного платья, необходимо определиться с его моделью. Рассмотрим самые распространенные варианты.

Греческий стиль
Это свадебное платье с завышенной талией, юбку можно подобрать по фигуре. Такая модель идеально подойдет беременным невестам, поскольку она не сдавит животик и немного его скроет. Кроме того, платье отлично будет смотреться на девушке с маленькой грудью, особенно если лиф платья выполнен из плотного материала, а юбка из воздушного, легкого. Невысокие невесты, выбравшие греческий стиль, визуально будут выглядеть выше. Чтобы замаскировать полные бедра, рекомендуется подобрать трапециевидную юбку.

К преимуществам стиля можно отнести зрительное увеличение роста, груди, этот стиль скрывает полноту бедер, делает животик беременной невесты незаметным. А самый главный недостаток данного наряда – невозможность надевать его в холодное время года, так как материал очень тонкий.

Бальное платье в стиле «Романтика»
Эта модель самая распространенная, она представляет собой облегающий верх и пышную роскошную юбку с воланами, складками. Форму юбке придает подъюбник с кольцами или кринолин. Такой наряд идеально подойдет стройным невестам и девушкам с полной грудью и узкими бедрами, роста среднего и высокого. Свадебное платье этого стиля пропорции верха и низа делает уравновешенными.

Преимущества: юбка скрывает недостатки бедер, корсет делает талию тонкой, подчеркивает красоту груди. Недостатки: из-за колец в юбке не очень удобно сидеть, но это минус не катастрофический, вполне можно приладиться.

Прямое свадебное платье
Это свадебное платье длинное, узкое, простое, элегантное. К силуэту можно добавить шлейф. Неплохое сочетание наряда с глубоким вырезом на спине с драпировкой либо с декольте. Такой вариант отлично подойдет стройным девушкам с высоким ростом. Платье прямое, поэтому должно совпадать с пропорциями тела. При невысоком росте или полноте желательно выбрать другую модель.

Преимущества стиля: подчеркивает красивые линии фигуры, подходит высоким невестам. Недостатки: плохо будет смотреться на крупных девушках с проблемными участками фигуры.

Стиль «Принцесса»
Данная модель представлена комбинацией подогнанного плотно лифа и трапециевидной юбки. Этот вариант облегает талию и потому отлично подойдет девушкам с тонкой талией, также красиво подчеркнет и бюст. Данная модель идеально подходит девушкам с большой грудью. Полные бедра поможет скрыть юбка, поскольку ее ткань неплотно прижимается к телу. Этот силуэт платья подходит практически всем девушкам, но для полной фигуры лучше подобрать другой вариант.

Преимущества: приподнимает грудь, выгодно подчеркивает талию. К недостаткам можно отнести то, что эта модель не подходит невестам маленького роста и полным девушкам.

Свадебное платье в стиле «Русалка»
Стиль «Русалка» произошел от стиля «Принцесса». Этот тип платья имеет много общего с прямым элегантным, а различает их присутствие в стиле «Русалка» косых линий кроя. Данная модель облегает верхнюю часть фигуры и начинает расширяться на уровне колен. Такой вариант свадебного платья сможет выгодно подчеркнуть безупречную линию бедер. Этот вариант идеально подходит высоким девушкам, но также неплохо смотрится и на миниатюрных. Однако чтобы не привлекать внимание к бедрам, лучше всего подобрать другую модель.

Преимущества стиля «Русалка»: прекрасно смотрится как на высоких, так и на небольшого роста невестах. Недостатки: подчеркивает полноту, для данного варианта необходима стройная фигура с идеальными пропорциями. Если невеста с полноватой фигурой захочет именно этот стиль, то ей придется похудеть.

Короткие свадебные платья
Длина такого свадебного платья обычно до или выше колен, оно может быть со шлейфом. Часто используются варианты, при которых спереди платье короткое, до колен, а сзади длинное, до пола. Эта модель прекрасно будет смотреться на невысоких стройных девушках с красивыми ногами. Такой стиль хорошо подходит невестам со стройными ножками. А если собственные ноги невесте не нравятся, лучше подобрать другой вариант.

Преимущества: подчеркивает красоту ног, идеально подходит невысоким невестам, прекрасный вариант для жаркого лета. Недостатки: подчеркивает полноту. Ноги должны быть красивые, для холодного времени года не подходит, надевать на венчание нежелательно.

Существует очень много разнообразных моделей свадебных платьев. Однако необходимо найти свой вариант, наиболее подходящий, и тогда невеста будет приковывать восхищенные взгляды гостей и жениха.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Свадебное платье – тайна неотразимости