@ngySix - на пике новых тенденций мировой моды

логотип бренда @ngySix Если говорить об итальянской моде, являющейся частью культуры населения, проживающего на Апеннинском полуострове, нужно помнить о её традициях, базирующихся на многовековой истории и культуре. Влиянием великолепной природы средиземноморья и генетически заложенным в итальянцах чувством прекрасного можно объяснить то, что они стали законодателями множества актуальных модных течений. Благодаря ярко выраженному природному магнетизму и экспрессии, модельерам этой страны удалось создать свой знаменитый стиль, называемый во всём мире итальянским.

Громадный «багаж» культурных ценностей благотворно сказывается на творениях современных итальянских дизайнеров - создателей целых «империй моды». У всех на слуху имена-бренды: Armani и Valentino, Versace и Dolce&Gabbana, - ставшие объектами преклонения. Но и кроме этих столпов мирового дизайна, существует множество итальянских домов моды, таких, как "Basile", "Ghirardi", "Moschino", "Jenny ", "Max Mara", "Prada", "Missoni "…

В отличие от кутюрье, творцов высокой моды, дизайнерам, предлагающим модели для производства одежды pret-a-porter, приходится считаться как с запросами общества, так и с последними тенденциями. Вышедшей более сорока лет назад на подмостки мировой моды итальянской фирме @ngySix удаётся безошибочно улавливать новые веяния. В весенне-летнем сезоне 2010 в моде самый разнообразный силуэт – от облегающего до свободно ниспадающего.

Сторонницам женственной моды (а она сейчас на пике популярности) есть на чём остановиться при выборе одежды этого бренда. Рюши, оборки, воланы – одни из самых популярных деталей этим летом - украшают туники и блузки, топы и брючки. Наиболее соблазнительно выглядят они на юбках и платьях. В коллекции Angy Six представлены платья, как яркие однотонные сочных оттенков, например, алое, так и со сложным цветочным рисунком.

Не забыто и традиционное маленькое платье, но не чёрное, а тёмно коричневое, которое очень удачно дополнено остро-модной деталью - светлым шарфом с узорным принтом. Платье, костюм или жилет цвета горького шоколада в сочетании со снежно белыми аксессуарами очень нарядны. Контраст этот не режет глаз, как поднадоевший офисный чёрно-белый вариант, а по ассоциации с шоколадным пирожным, украшенным белым кремом, вызывает положительные эмоции.

Что же касается сочетания чёрного с белым, то для ухода от строгой официальности в этих оттенках выполнены авангардные молодёжные комплекты, где облегающие "дырявые"капри (очень модный зауженный книзу силуэт) соседствуют с комбинированным удлинённым топом. Белый цвет всегда популярен, особенно летом. В моделях @ngySix он присутствует в брючных костюмах и леггинсах, блузках, топах и туниках всегда в сочетании с каким-либо другим: чёрным, глубоким коричневым, голубовато-лиловым.

Деним продолжает своё шествие по миру, и модельеры фирмы Angy Six отдали дань джинсовым брючкам, юбкам, топам в сочетании с блузками из лёгкой ткани с мелким геометрическим рисунком и полоской. Беспроигрышным вариантом этого сезона считается бежевый цвет от довольно насыщенного темного до размытого светлого. Простой фасон платья спасает от цветовой монотонности яркая отделка: красная роза на банте из черной отстроченной ленты. Такой костюмчик выглядит очень романтично, благодаря тканевому контрасту ниспадающей с плеча бежевой свободной туники из легких материалов с джинсовыми плотными шортиками.

Далеко не всегда одежда, которая на фигуре смотрится превосходно, бывает удобной, но к моделям коллекции Angy Six это не относится. Они сделаны по простому правилу итальянских брендов: одежда должна быть качественной, из лучших тканей, но просто одеждой, цель которой сделать женщину модной, стильной и нестандартной.

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Бренды / @ngySix - на пике новых тенденций мировой моды