Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Женские чулки - уют и практичность

Женские чулки - уют и практичность

Женские чулки - уют и практичность Чулки прошли долгую историю в своем развитии. Когда-то чулки носили и мужчины и женщины, их делали из шелка и бархата и доступны они были только богатым людям. Сейчас чулки делаются преимущественно из текстиля, их редко встретишь на мужчинах (хотя есть мужские модели), а женщины стали их поклонницами на столько, что практически у каждой в гардеробе можно обнаружить не одну пару. Сейчас, кроме того, что это очень удобная вещь для женщины, они практичны и от них без ума мужчины, что является серьезным плюсом.

Виды чулок
В связи с большим выбором данной формы одежды, можно определить чулки по нескольким типам. Бесшовные чулки (классические), чулки со швом, чулки-сеточка, «кубинская пятка», прозрачные чулки, и в отдельную категорию принято выделять свадебные чулки. Если раньше была необходимость постоянно носить пояс с чулками, то сейчас её нет в связи с тем, что появились силиконовые вставки, которые удерживают чулки на ногах. Тем не менее, многие женщины приобретают и с удовольствием носят пояса и резинки в комбинации с чулками.

Бесшовные чулки (классические) чаще всего капроновые, могут быть абсолютно разного цвета и заканчиваются на бедрах. Удобнее всего их носить с поясом, хотя можно и без него.

Чулки со швом созданы для визуального удлинения ноги. Чаще всего это контрастный шов от самой пятки до бедра. В этой же категории ажурные чулки и чулки, отделанные кружевами.

Чулки-сеточка представляют собой сетку, которая может быть абсолютно различной. Это и мелкая сеточка и очень крупная. Считается, что такие чулки особенно сексуальны, особенно если их надевать поверх на контрастные чулки.

Свадебные чулки занимают отдельное место в связи с соответствующим спросом. В своем большинстве они идут белого цвета и сразу в комплексе с нижним бельем, возможно поясом и корсетом.

«Кубинская пятка» - это чулки, у которых контрастный цвет на пятке. Прозрачные чулки – стандартный вариант, могут быть абсолютно любого цвета. Черные чулки – признаны самыми сексуальными, т.к. с чулками черного цвета у большинства мужчин, много фантазий.

Почему мужчинам нравятся чулки
Правильно подобранные чулки всегда выставляют ноги в выигрышном свете. Они выглядят стройнее, длиннее и сексуальнее. Даже если мужчина не видит, что это чулки, черный цвет их особо возбуждает, а если им показать немного кружева, в голове не останется ни одной спокойной мысли.

По статистике мужчина думает о сексе 1 раз в 4 минуты. Возможно, это «средняя температура по больнице», ведь 1 мужчина может целый день думать о сексе, а другой – вообще не думать, но среднее арифметическое даст свои результаты. Таким образом, мужчина расценивает каждую женщину как сексуального партнера, такие мужчины считают, что женщины в чулках особо развратные и им нужно столько же секса, сколько и им.

Есть категория мужчин, которым не интересен вид обнаженных женщин. Им нужна загадка и повод для того, чтобы «дорисовать» общую картину. Эту возможность предоставляют чулки на женщине. Особенно если они гармонируют с нижним бельем. Все интересующие мужчину места прикрыты, общий вид его возбуждает и ему просто интересно представлять, как женщина выглядит без всего этого.

Некоторые мужчины наедятся на неожиданный секс в любом месте, и считают, что чулки могут этому поспособствовать. Женщина в чулках выглядит для мужчины более доступной.

Женщина в чулках на многих мужчин производит впечатление госпожи, хозяйки и т.п.. Есть мужчины-мазохисты, которых реально интересуют ролевые аспекты, а есть мужчины с заниженной самооценкой и подавленной сексуальностью. В таком случае чулки на женщинах их будут заводить по-особенному, а в постели он будет более пассивным. К счастью, таких мужчин не так уж и много.

Как выбрать чулки
При выборе чулок важно учитывать определенные факты:

Чулки хорошего качества всегда имеют хороший запах – чулки хорошего качества должны пахнуть резким, но приятным запахом. Соответственно – чем лучше пахнут – тем выше качество;

Лучше выбирать чулки с плоским швом – он удобен и не натирает ноги, он не заметен для окружающим, более качественный, чем круглый шов;

Покупать чулки с высоким показателем лайкры и спандекса – такие чулки будут выгодно подчеркивать красоту ног;

Обязательно обращать внимание на размеры – чтобы дольше носить чулки, и они хорошо сидели на ноге;

Обратить внимание на наличие и необходимость резинки или пояса – для личного комфорта и спокойствия;

В зависимости от целевого назначения, чулки можно приобретать любого цвета, с любыми рисунками. Чем больше чулок в гардеробе – тем проще женщина будет собираться и комфортнее себя чувствовать. Статистически, женщины в чулках чувствуют себя более сексуальными и раскрепощенными, и даже если никто не видит её чулки, она сама об этом знает, и это повышает не только настроение, но и самооценку.

Комментарии 0