Бюстгальтеры – хранители женской тайны

Бюстгальтеры – хранители женской тайны Правильно подобранный бюстгальтер может подчеркнуть достоинства женской груди и фигуры в целом, точно так же, как неправильно подобранный бюстгальтер не только скроет ее естественную красоту, но и визуально ее деформирует. Но, как сделать так, чтобы бюстгальтер помог выглядеть женщине соблазнительной и роскошной? Ведь этому не учат ни в школе, ни в вузе, не проводят специальных курсов, а мода изменчива, и каждый день появляются новые модели, они становятся очень популярными, но это вовсе не значит, что они подходят вам. Сначала узнаем, какие же модели бюстгальтеров существуют.

Каждая модель бюстгальтера имеет свои специфические черты и свойства, у каждой есть свое общепринятое название. Вот некоторые из них:

Анжелика. Форма чашечек может быть разной, главным условием является отсутствие бретелек. Модель предназначена, чтобы носить с открытыми вечерними платьями или одеждой с разрезами «лодочка».

Балконет. Конструкция чашечек ровная, если смотреть в фас, то верхние края чашечек образуют практически прямую линию, этим напоминая балкон. Грудь лишь наполовину погружена в бюстгалтер. Модель предназначена, чтобы приковать взгляды к вашей груди, модель прекрасно сочетается с платьями, топами и блузами с глубоким декольте.

Пуш-ап, бра. В нижней части чашечки имеют дополнительные вставки, выполненные из паралона или силикона. Модель предназначена, чтобы визуально увеличить грудь, сделать ее пышной и аппетитной. Различают три типа вида бюстгальтеров пуш-ап: приподнимающие грудь незначительно, не за счет вставок, а за счет кроя; увеличивающие грудь за счет добавления вставок; полностью наполненные вставкой и сильно увеличивающие грудь.

Брасьер. Чашечки едва прикрывают соски, но, при этом они слегка сдавливают грудь снизу так, что она становится немного пышнее. Модель предназначена, чтобы соблазнить мужчину с первого взгляда, которым он вас окинет, модель хороша с глубоким декольте.

Бюстье. Этот бюстгальтер совмещен с корсетом, который немного недостающим до талии. Бретельки могут быть съемными или отсутствовать вообще. Модель предназначена, чтобы визуально скорректировать не только грудь, но и всю верхнюю часть туловища, т.к. корсетная основа плотно прилегает к телу.

Вондербра. Бретельки немного смещены, чтобы поддержать грудь еще и сбоку, а в чашечках находятся «кармашки» для дополнительных вкладок, которые помогут увеличить грудь, или поддержать ее. Модель предназначена, чтобы поддержать грудь равномерно, тем самым уменьшив нагрузку на спину.

Бюстгальтер с мягкими чашечками. В чашечки, в нижний их полукруг, вшивают жесткую дугу, которая фиксирует грудь, и может иметь форму полумесяца, дуги, глубокого полукруга. Модель предназначена, чтобы придать груди различную форму, в зависимости от формы дуги, которой оснащены чашечки.

Классический. Чашечки закрыты, верхняя и нижняя половинки одинаковы по высоте. Модель предназначена для повседневной носки, является одной из самых удобных.

Коробей. Чашечки заметно открыты. Верхняя половина чашечек меньше, чем нижняя. Модель предназначена для повседневной носки летом, когда мы постоянно надеваем отрытые вещи, потому что эта модель удобнее балконьера или брасьера.

Силиконовый. Не имеет никаких бретелек или лямок, представляет собой две соединенные спереди застежкой силиконовые чашечки. Модель предназначена для того, чтобы носить вечерние платья или блузы с открытой спиной.

При выборе любой модели бюстгальтера, следует, прежде всего, учитывать расположение бретелек и их свойства, например, чем шире бретельки, тем лучше распределена нагрузка.

Итак:
Бретельки расположены по центру: классическая модель, приподнимающая грудь. Главным ее преимуществом является то, что вес грудей распределяется равномерно. Эта модель лучше всего сидит на груди среднего размера, также подходит не очень пышной груди. Хорошо смотрится с облегающими кофточками, рубашками, блузами..

Бретельки широкие и мягкие, бюстгальтер закрытый: эта модель подходит обладательницам пышной груди, она прекрасно держит большую грудь, поддерживая ее снизу, благодаря тому, что верхняя часть не имеет слишком глубокого выреза. Лучше всего носить с блузами или рубашками.

Съемные бретели: эта модель имеет довольно-таки жесткую конструкцию, чтобы поддержать грудь, чаще всего присутствуют косточки. Лучше всего подходит обладательницам небольшой груди. Дамы с большой грудью также могут подобрать себе бюстгальтер такой модели, главное, чтобы по краю чашечек имелась силиконовые полоски, которые помогают бюстгальтеру не соскальзывать. Модели без бретелек обычно.

Бретели спереди, перетянуты через шею. Бюстгальтер с такими бретелями подойдет только для небольшой груди, иначе нагрузка на позвоночник окажется слишком большой, и дамам с пышной грудью будет трудно долго ходить в таком бюстгальтере.

Прежде, чем завершить статью, хочется отметить, что существуют специальные бюстгальтеры для беременных или кормящих женщин, последние снабжены застежками, позволяющими не снимать бюстгальтер при кормлении.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Бюстгальтеры – хранители женской тайны