Женские джинсы

Женские джинсы

Ничто не стоит на месте, все меняется. Уходят целые поколения, растут и рушатся империи. Меняется все, но только не стремление женщины выглядеть стильно, модно и молодо. Не последнее место, в создании такого образа, занимает одежда и на данный момент незнаем мы ничего более удобного, рационального и многофункционального, чем джинсы. Если, спеша по своим делам, вы внимательно посмотрите вокруг, то, несомненно, увидите великое множество всевозможных фасонов и расцветок джинс. То, что когда-то было создано, как грубая рабочая спецовка, превзошло все ожидания своих создателей. Сегодня джинсы и их обладателей можно увидеть в самых неожиданных местах. Многообразие фасонов заслужило глубокую признательность среди женщин самых разнообразных фигур.

Собираетесь на модную тусовку? Обладаете тонким девичьим станом? Вам прекрасно подойдут узкие джинсы – дудочки, имеющие низкую посадку, которая игриво подчеркнет прелесть слегка оголенного животика. Но, выбирая такую модель, вы должны помнить о том, как легко из прелестной девушки стать просто вульгарной простушкой. Не допускайте, чтобы ваши, даже самые милые, стринги были выставлены на всеобщее обозрение.

Вам предстоит посетить открытие новой галереи? Хотите выглядеть достойно, модно и очень женственно? Вы не совершите ошибки, выбрав хит сезона – джинсы - корсет. Очень высокая посадка, прямая линия от бедра, стрелки, лифтинг ягодиц. Даже если у вас излишне широкие бедра, этот крой спрячет все недостатки и подчеркнет достоинства. Оденьте обувь на высоком каблуке, и вы будете неотразимы.

Получили приглашение от молодого человека? Боитесь, что не угадаете с нарядом? Обладаете высоким ростом и нулевым содержанием платьев в гардеробе? Клеш - наилучший выбор в такой ситуации, они идеально сидят на бедрах, изумительно подчеркивают талию и, равномерно расширяясь по ноге, прекрасно смотрятся на высоких и стройных девушках.

Конечно, есть еще масса мест, куда вы можете направиться, выбрав один из многочисленных фасонов. Для поездки на дачу, отдаем предпочтение максимально простым и удобным джинсам. Подругу можно навестить в матросских, штанины этой модели столь широки, что она просто не сможет придраться к вашей фигуре. На колхозное же поле лучше одеть те, самые первые джинсы, возможно в них вы сможете ощутить дух давно ушедшего времени, и это компенсирует, затраченное на прополку грядок время.

Если диапазон фасонов джинсовой одежды неуклонно растет, то нет сомнений, что растет и количество ее производителей.

Самыми известными, на сегодняшний день, являются такие марки как Levi”s - не одно поколение свели с ума классические модели, всегда актуального, темного денима. Prada, их вельветовые джинсы - верх вкуса, несмотря на кажущуюся простоту дизайна. Hudson, белые джинсы клеш для лета - легки, красивы и очень сексуальны. Jennifer Lopez, она одна из первых выпустила джинсы с эффектом лифтинга ягодиц, они имеют широкий пояс и уплотненную переднюю часть, которая служит для подтяжки животика, а также уникальный крой, подчеркивающий ягодицы. Жан – Поль Готье, именно он вернул в этом сезоне, уже казалось безвозвратно канувшую в прошлое, моду на джинсовые костюмы, предложив потребителям сексуальные узкие джинсы и джинсовые куртки с высокой линией плеч. Balmain, самым кокетливым модницам предлагаются их классические модели денима - укороченные узкие джинсы, которые заканчиваются чуть выше щиколотки и смотрятся просто умопомрачительно. Wrangler, прочность и качество стали основополагающим фактором любой их коллекции. И это далеко не полный список тех, кто, обладая талантом, вкусом и богатой фантазией, изо дня в день воплощает в жизнь самые смелые задумки, чтобы завтра женщины стали еще сексуальнее, могли ярче раскрыть собственную индивидуальность и проложить себе путь к новым достижениям.

В свете всего, изложенного выше, думаю, никого не удивит тот факт, что с некоторых пор среди всемирно известных праздников, не последнее место занимает день рождение этих практичных штанов. Он приходится на 20 мая, потому - что именно двадцатого мая 1850 года в Америке были выпущены первые запатентованные джинсы, которые оказались столь популярны и востребованы, что это положило начало триумфальному шествию джинсовых брюк по стране. Человека, который приложил руку к созданию поистине шедеврального предмета одежды, звали Леви Страусс, а ценовой диапазон его новинки колебался в пределах от полутора до двух долларов за пару.

Около 160 лет прошло с того момента как первые джинсы увидели свет и обрели своих первых покупателей, но армия их поклонников неуклонно растет. Мужчины и женщины, подростки и совсем маленькие дети, звезды мировой величины и простые обыватели - всех объединяет любовь к этой простой и доступной одежде, которая умеет быть такой разной.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Женские джинсы