Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Покупка правильных брюк

Покупка правильных брюк

Покупка правильных брюк Давно уже брюки стали одной из любимой женской вещью. И пусть не обижаются за эту "кражу" мужчины. Пара-тройка пар брюк найдётся в гардеробе каждой современной женщины. И что бы там не говорили противника данной детали женской одежды, с этим уже ничего не поделаешь. Брюки заслужили любовь всех женщин своей практичностью и элегантностью.

Несмотря на то, что разнообразие женских брюк ныне велико, проблема выбора существует. А всё потому, что многие представительницы прекрасной половины не знают тонкостей этого дела.

Главная проблема: подобрать брюки по фигуре. Совершив ошибку в этом деле, появляется риск выглядеть не достаточно хорошо, что недопустимо ни в коей мере. И наоборот: с помощью правильно выбранных брюк можно прекрасно скорректировать свою фигуру. Брюки следует покупать не только за то, что они просто понравились, но и учитывая особенности своей фигуры. Не стоит приобретать брюки, если они Вам слишком длинные. Не надейтесь на то, что их можно укоротить: подрубив штанину, Вы нарушите их вид, выглядеть это уже будет не так. Любителям узких моделей, можно не бояться за то, что их движения будут ущемлены. Все штаны ковбойского стиля в последствии увеличиваются в ширину. Но последнее не касается длинны! Если брюки качественные, молния имеет двойной фиксатор "собачки" и не ползёт вниз, даже в случае неполного застёгивания.

Обладательницам прямой фигуры со слабовыраженной линией талии, нужно носить брюки с узкими штанинами прямого кроя. Предпочтительный цвет - светлый. Сочетать такие брюки хорошо с тёмным поясом, что значительно выделит Вашу линию талии. К такой фигуре не подходят лосины.

Длинноногим красавицам замечательно идут классические модели прямого кроя с подвёрнутыми широкими манжетами. Коротенькие же брючки стоит избегать - это визуально сделает ноги непропорционально длинными.

Для тех, кто желает несколько округлить форму своих ягодиц, рекомендуется выбирать брюки, от декорированные сзади. Как вариант: клапаны, массивные карманы, различная аппликация. А чтобы отвлечь внимание на хорошенькие ножки, брюки должны быть скроены по фигуре. Плохо смотрятся на узких бёдрах брюки с декорацией по бокам. Короткие ноги зрительно становятся длиннее, если надеть брюки свободного кроя в бёдрах, длинными штанинами и несколько завышенной линией талии. Воздержитесь от чересчур обтягивающих или наоборот, чрезмерно свободных фасонов, в противном случае это лишь сделает ноги ещё короче.

Спасением для широких бёдер станут расклешённые с середины бедра модели. Допустимы джинсы прямого кроя, с более тёмным цветом боковых швов. Категорически не рекомендуется носить зауженные, обтягивающие брюки.

Видео:

Комментарии 0