Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Одежда, обувь, часы и аксессуары / Загадки короткой юбки

Загадки короткой юбки

Загадки короткой юбки

Хорошенькие женские ножки во все времена сводили мужчин с ума. Так уж нас устроила природа, что при первом взгляде мужчины, как правило, обращают внимание на красивые ноги и только затем начинают замечать все остальное. Что же может лучше подчеркнуть красоту ножек, чем короткая юбка? Большинство женщин выглядит в такой юбке стильно и сексуально, особенно если она подчеркивает все достоинства фигуры. Чтобы носить короткую юбку, надо обладать некоторой смелостью и быть достаточно уверенной в себе. С другой стороны, такая юбка сама поможет вам преодолеть собственные комплексы по поводу внешности и с легкостью позволит познакомиться с понравившимся мужчиной.

Выбор юбки в первую очередь зависит и от вашего намерения. Целью может быть как и просто стремление к комфорту, так и желание привлечь внимание противоположного пола. Вполне возможно, что вашей задачей может быть стремление вызвать зависть у соперницы.

Какими бывают короткие юбки.

Короткие юбки разнообразны по стилю, фасону и длине. Современные юбки шьются из шелка, хлопка, шерсти, джинсы, кожи и других материалов. Силуэты разнообразные - обтягивающие, свободные, струящиеся. Длина варьируется от десяти сантиметров ниже ягодиц (мини-юбка) до середины колена. Цветовая гамма, как и ширина юбок не имеет ограничений.

Кому подходят короткие юбки.

Такая юбка отлично смотрится на молодых женщинах с хорошими ногами и стройной фигурой. В любом возрасте она позволит выглядеть моложе. Короткие джинсовые юбки особенно подходят юным девушкам. К сожалению, короткие юбки хороши не для всех. Если ноги не очень привлекательны, например, излишне полные, то лучше сделать акцент на других деталях одежды.

Как выбрать короткую юбку.

Прежде всего, такой выбор зависит от фигуры. Если ваша фигура имеет форму «яблока», то вам подойдут расклешенные мини-юбки. Если фигура «грушевидная», то длина юбки должна быть не короче восьми сантиметров от середины колена. Если фигура имеет форму «песочных часов», то можно позволить себе юбку любого силуэта. Короткая юбка-карандаш подходит для женщин, у которых разница между шириной талии и бедер не очень резкая. Длина такой юбки, - до середины колена.

Как носить короткую юбку.

Когда вы сидите, старайтесь держать колени вместе, чтобы не выставлять на общее обозрение нижнее белье. Нельзя закидывать ногу на ногу, - так вы показываете больше, чем следует (если, конечно, это не входит в ваши намерения). Когда нужно поднять что-то с пола, то не надо наклоняться, - просто присядьте, согнув колени и держа ноги вместе, следя, чтобы юбка не задиралась. Садитесь в автомобиль боком и поворачивайтесь на сидении, также сомкнув ноги вместе. При выходе из машины повторите все в обратном порядке. Высокие каблуки сделают ваши ножки более стройными и привлекут к вам дополнительное внимание.

Когда короткие юбки уместны.

Многие предпочитают надевать короткую юбку для похода в вечерний клуб или бар. Когда женщина в короткой юбке танцует, она неизбежно привлечет внимание мужской аудитории. Короткие юбки также отлично подходят для теплой летней погоды, позволяя ногам дышать и получать при этом легкий загар. Если вы не хотите отказываться от короткой юбки даже в холода, то носите ее вместе с лосинами или плотными цветными чулками.

Когда короткие юбки противопоказаны.

У короткой юбки есть одно негативное качество - она может отвлечь внимание от вашей личности. Нельзя надевать очень короткие юбки на работу, собеседование, официальные и деловые мероприятия потому, что вас не будут воспринимать как делового человека, что может испортить репутацию и помешать карьере. Часто ношение достаточно провокационной одежды в офисе, каковой и является короткая юбка, может создать напряженную атмосферу. Если с вами работают мужчины, то это обязательно отразится на эффективности общей работы. Такая обстановка вряд ли понравится вашему начальнику и может спровоцировать конфликт. Не зря во многих компаниях существует строгий дресс-код, который регламентирует длину юбок.

Короткая юбка, - это в своем роде оружие, которое надо умело использовать, чтобы оно не обернулось против вас. Короткие юбки больше всего привлекают мужское внимание, что, конечно, очень лестно, но надевая такую юбку, вы можете послать ложный сигнал и навлечь на себя неприятности. Короткие юбки настолько сексуальны, что надевать их стоит, только если это уместно.

В наше время короткая юбка является таким же модным трендом, как и 20 лет назад. Похоже, она навсегда останется самым востребованным предметом гардероба женщины, которая никогда не устанет нравиться себе и окружающим. Короткая юбка, как одна из самых женственных частей одежды, сделает вас неотразимой и никого не оставит равнодушным.

Видео:

Комментарии 0